janis1 43 Опубликовано 21 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2022 Всем привет! Проблема такая: COMAND BE6094 переодически выключается и не включается. Когда появляется проблема, то запускается до лого, и потом засыпает. Иногда может работать нормально. Как я понимаю проблема может быть в переферии, отсюда вопрос, можно ли по VIN WDC1641221A138921 определить, какие блоки присутствуют в оптическом кольце? Второй вопрос: должна ли каждый раз загораться оптика на самом COMANDере при каждом включении? Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nawwizard 409 Опубликовано 21 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2022 3 часа назад, janis1 сказал: Всем привет! Проблема такая: COMAND BE6094 переодически выключается и не включается. Когда появляется проблема, то запускается до лого, и потом засыпает. Иногда может работать нормально. Как я понимаю проблема может быть в переферии, отсюда вопрос, можно ли по VIN WDC1641221A138921 определить, какие блоки присутствуют в оптическом кольце? Второй вопрос: должна ли каждый раз загораться оптика на самом COMANDере при каждом включении? Заранее спасибо! А диагностика что говорит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krut 109 Опубликовано 22 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2022 Самое простое, чтобы исключить переферию, нужно закольцевать оптику на самом команде в машине. И будет все ясно. Но я ставлю на команд - 99%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
janis1 43 Опубликовано 23 июня, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2022 Выяснилась ещё одна вещь. Когда радио не работает блок AGW на связь не выходит. Поймал моменты когда радио заработало и блок на связь выходил. Так вот в нём постоянно появляются ошибка по связи с EZS. Из-за чего это может происходить и где находится сам блок AGW на этом авто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jokeriphone 220 Опубликовано 23 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2022 Я бы заглянул под водительское сиденье. Думаю проблема там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
janis1 43 Опубликовано 23 июня, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2022 12 минут назад, jokeriphone сказал: Я бы заглянул под водительское сиденье. Думаю проблема там А кто там живёт? Если усилитель, то его там нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krut 109 Опубликовано 23 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2022 2 часа назад, jokeriphone сказал: Я бы заглянул под водительское сиденье. Думаю проблема там На этом команде усилители не ставили внешние. Это BECKER а не ALPINE. 3 часа назад, janis1 сказал: и где находится сам блок AGW на этом авто? Так команд и есть AGW. janis1 оптику кольцевал на команде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
janis1 43 Опубликовано 23 июня, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2022 41 минуту назад, krut сказал: Так команд и есть AGW. Ясно, не знал. Закольцевать к сожалению пока не могу- нечем. Ранее с такими проблемами сталкиваться не приходилось поэтому петлей пока не обзавелся. Но она уже заказана. Как временный вариант я могу приобрести на разборке оптический кабель например от БМВ или Ауди или нужны именно от mercedes? И ещё вопрос,что скажете по поводу ошибки d147? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baza 197 Опубликовано 23 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2022 4 часа назад, janis1 сказал: Ясно, не знал. Закольцевать к сожалению пока не могу- нечем. Ранее с такими проблемами сталкиваться не приходилось поэтому петлей пока не обзавелся. Но она уже заказана. Как временный вариант я могу приобрести на разборке оптический кабель например от БМВ или Ауди или нужны именно от mercedes? И ещё вопрос,что скажете по поводу ошибки d147? Вся проблема у вас в команде, если нет чем закольцевать и перекодировать то проявите смекалку в виде трубочки нужного диаметра. достаньте из разъема оптику и состыкуйте ее. А так если не знаете его работу то сложно будет вам его починить. krut 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
janis1 43 Опубликовано 24 июня, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2022 19 часов назад, baza сказал: то проявите смекалку в виде трубочки нужного диаметра. достаньте из разъема оптику и состыкуйте ее А что мне даст такой вариант закольцовки разъёма на командере? Мне ведь нужно закольцевать вход и выход на самом аппарате. А для этого нужен дополнительный оптический кабель. Или я не прав? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baza 197 Опубликовано 24 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2022 1 час назад, janis1 сказал: А что мне даст такой вариант закольцовки разъёма на командере? Мне ведь нужно закольцевать вход и выход на самом аппарате. А для этого нужен дополнительный оптический кабель. Или я не прав? Ну тогда в кодировках выставить GAW и Comand/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krut 109 Опубликовано 24 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2022 Ну что проблема 10см найти? Ну сказали проблема в команде. dec123ua 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dec123ua 87 Опубликовано 26 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2022 Судя по симптомам - проблема в самом команде. Лечится за пару часов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
janis1 43 Опубликовано 28 июня, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2022 Да, проблема в команде. Что-то можете подсказать по поводу его ремонта? Вроде меняют танталы вокруг проца, так-же пишут про NOR память и реболл проца... Что на самом деле встречается чаще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krut 109 Опубликовано 29 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2022 10 часов назад, janis1 сказал: Что на самом деле встречается чаще? Вертикальная плата. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
janis1 43 Опубликовано 29 июня, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2022 11 часов назад, krut сказал: Вертикальная плата. https://carmasters.org/downloads/monthly_2022_06/IMG_1614-1.thumb.jpg.b14818faa6e00c43b5141233e07132aa.jpg Эта? Литы виноваты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krut 109 Опубликовано 30 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2022 10 часов назад, janis1 сказал: Эта? Эта. Ну, проблему Вам искать, однозначного ответа не будет. И подготовьтесь для работы с ним на столе, а то ремонт будет пальцем в небо. janis1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zann 200 Опубликовано 6 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2023 В 28.06.2022 в 22:52, janis1 сказал: Да, проблема в команде. Что-то можете подсказать по поводу его ремонта? Вроде меняют танталы вокруг проца, так-же пишут про NOR память и реболл проца... Что на самом деле встречается чаще? Привет Не подскажете в чем в результате была проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krut 109 Опубликовано 6 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2023 В 29.06.2022 в 09:54, krut сказал: Вертикальная плата. В 30.06.2022 в 07:57, krut сказал: Эта. Ну, проблему Вам искать, однозначного ответа не будет. И подготовьтесь для работы с ним на столе, а то ремонт будет пальцем в небо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти