CHIPOK David 341 Опубликовано 17 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2022 Мужики произошла небольшая трабла.Тачка приехала своим ходом.Крутанул на севшем акуме и блок ECU отехал.Что имеем сейчас : * Две ошибки в моторном P1610 и P1612. Моторный MEC32-410 *Ни лаунч ,ни автоком, ни Fvdi2014 не могу подключится к BCM и не знаю где он находится * На руле стоит кольцо с таким номером : 5wk4 8043c Лампа иммо при включении зажигания тухнет...из этого делаю вывод что нужно восстановить синхру...но как не поймую... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasya009 98 Опубликовано 17 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2022 При прописке ключа синхра сама должна лечь. Rustik tj и CHIPOK David 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CHIPOK David 341 Опубликовано 17 июня, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2022 5 минут назад, vasya009 сказал: При прописке ключа синхра сама должна лечь Ну я так понимаю...можно перепрописать родной,но как если BCM не диагнозится...? Короче завтра буду искать BCM. И по нему посчитаю пин.А то Fvdi2014 не может вычитать ни пин ни номер BCM. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasya009 98 Опубликовано 17 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2022 5 минут назад, Davidik сказал: Ну я так понимаю...можно перепрописать родной,но как если BCM не диагнозится...? Короче завтра буду искать BCM. И по нему посчитаю пин.А то Fvdi2014 не может вычитать ни пин ни номер BCM. Преды потыкать... Bcm под рулём или за перчаточный ящиком. Может питание отвалилось. CHIPOK David 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CHIPOK David 341 Опубликовано 17 июня, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2022 3 минуты назад, vasya009 сказал: Преды потыкать... Bcm под рулём или за перчаточный ящиком. Может питание отвалилось. Ну тогда бы машинка с ключем горела на приборке...А так она тухнет.Значить BCM отрабатывает.Если бы кто мог руками положить...можно было бы вытащить еепром c BCM и ECU. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasya009 98 Опубликовано 17 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2022 Только что, Davidik сказал: Ну тогда бы машинка с ключем горела на приборке...А так она тухнет.Значить BCM отрабатывает. А есть ли он там... Старенькое авто... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CHIPOK David 341 Опубликовано 17 июня, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2022 Я если честно так и пока ещё не понял...есть он тут или нет...и вообще что в ней есть.Просто в кольце...там ни проца ,ничего нету.Значить по любому должен быть где то ещё блочек иммо или все таки я BCM не заметил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasya009 98 Опубликовано 17 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2022 14 минут назад, Davidik сказал: Я если честно так и пока ещё не понял...есть он тут или нет...и вообще что в ней есть.Просто в кольце...там ни проца ,ничего нету.Значить по любому должен быть где то ещё блочек иммо или все таки я BCM не заметил. Вроде гуглится что есть... 18 минут назад, Davidik сказал: Я если честно так и пока ещё не понял...есть он тут или нет...и вообще что в ней есть.Просто в кольце...там ни проца ,ничего нету.Значить по любому должен быть где то ещё блочек иммо или все таки я BCM не заметил. Кнопки на ключе есть закрыть открыть? Если есть работают? CHIPOK David 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avtosantehnik 85 Опубликовано 18 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2022 Прочитать или посчитать пин код или оранжем или калькулятором и лаунчем через моторник ключи переложить. Можно оранжем ключи переложить , но пин всеравно надо в моторник ввести. Оправьте Фотку этикетки кольца в личку . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CHIPOK David 341 Опубликовано 18 июня, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2022 8 часов назад, vasya009 сказал: Вроде гуглится что есть... Кнопки на ключе есть закрыть открыть? Если есть работают? Да.Кнопки закрыть открыть работают.В моторном нету никакой функции где вводить пинт или делать какую-то привязку. Только активатции и адаптатции и на этом все. PS .Фото сделаю через мин 30. 2 часа назад, Avtosantehnik сказал: Оправьте Фотку этикетки кольца в личку . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
master8607 249 Опубликовано 18 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2022 В л.с. CHIPOK David 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SEREGA RAV 79 Опубликовано 18 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2022 Написал в л.с. CHIPOK David 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CHIPOK David 341 Опубликовано 18 июня, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2022 Вот такое кольцо.И вот такой блок. Все перерыл и BCM не нахожу... Откуда дёрнуть пин не пойму... На NATS 5 это никак не похоже. Короче нашел BCM под обшивками.Ставили сигналу и закинули под обшивки...посчитает кто то пин? Огромное всем спасибо за толчки и за решающую подсказку от masters8607. РЕШЕНО : Пин посчитал понаклейке BCM,ключь подвязал заново и синхра восстановилась.Машина завелась. Огромное всем спасибо за толчки и за решающую подсказку от masters8607. РЕШЕНО : Пин посчитал понаклейке BCM,ключь подвязал заново и синхра восстановилась.Машина завелась. vasya009 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avtosantehnik 85 Опубликовано 18 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2022 Читайте епромину в bcm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
geocity 25 Опубликовано 1 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2023 Спасибо, что поделились, ребята dyrokol и CHIPOK David 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения