Wyachik 2 Опубликовано 11 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2022 Прив народ, пожалуйста отвечайте тот кто реально знает ) Джетта 6, есть ключ обычный, без кнопок. Хочу привязать ещё ключ с белком(кнопками, цз и тд) Как это и чем делается? Ключ понятно покупается, и точится по родному. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autochipkmua 149 Опубликовано 11 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2022 обычно привязывают руками и наличием оборудования, отправьте машину специалисту и он сделает. oleg7799, roma130a и filterpluse 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gorohuo88 60 Опубликовано 11 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2022 3 часа назад, Wyachik сказал: Как это и чем делается? Покупаете smartPro есть такой программатор для ключей… делает отлично и стоит недорого…. Davik 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
subzverb 55 Опубликовано 11 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2022 Abrites Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasil1975 120 Опубликовано 12 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2022 20 часов назад, Wyachik сказал: Прив народ, пожалуйста отвечайте тот кто реально знает ) Джетта 6, есть ключ обычный, без кнопок. Хочу привязать ещё ключ с белком(кнопками, цз и тд) Как это и чем делается? Ключ понятно покупается, и точится по родному. Не знаю, были ли Джетта в бомж комплектациях, но Фабии и Поло встречал уже не раз с пустым блоком комфорта. То есть , отсутствует приемник. Соответственно, в такую машину никак не положишь ключ с кнопками. Только установка модуля управления ц/з. Благо их сейчас полно с ключами, стилизованными под VAG. Ну а так стучитесь в личку, могу оказать услугу, а не проводить ликбез. omdm 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyachik 2 Опубликовано 12 июня, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2022 3 часа назад, vasil1975 сказал: Не знаю, были ли Джетта в бомж комплектациях, но Фабии и Поло встречал уже не раз с пустым блоком комфорта. То есть , отсутствует приемник. Соответственно, в такую машину никак не положишь ключ с кнопками. Только установка модуля управления ц/з. Благо их сейчас полно с ключами, стилизованными под VAG. Ну а так стучитесь в личку, могу оказать услугу, а не проводить ликбез. Ну ЦЗ же есть, окна можно ключом открыть закрыть, встречание провожание есть и тд. Вроде не совсем пустая, но в любом случае его ведь заменить можно. Удален ведь не сделаешь? Оборудование нужно У меня есть одис только. Почитаю про остальные программаторы, спасибо всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gorohuo88 60 Опубликовано 12 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2022 8 часов назад, Wyachik сказал: Оборудование нужно У меня есть одис только. Я так понимаю вы клиент, драйвовод… если это одиночная мвшина заплатите денег спецу, если хотите этим заниматься по Вашей машине инфы полный ютуб….. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wiwyk 6 Опубликовано 24 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2023 делал Хhorse .....адаптер не дорогой но может многое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти