Geoprobeg 169 Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Помогите сделать immo off, вот фото блока ЭБУ и Иммо так же дампы с Проца моти и с Епромки моторника. Уже пробовал один вариант не получился он в архиве. W210 Immo Off.rar master_disel 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profecor 51 Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Помогите сделать immo off, вот фото блока ЭБУ и Иммо так же дампы с Проца моти и с Епромки моторника. Уже пробовал один вариант не получился он в архиве. какие ошибки в моторнике? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geoprobeg 169 Опубликовано 6 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 какие ошибки в моторнике? Ошибки не смотрел, там в другом проблемка. Клиент разбирал панель зацепил замок на нем была наклеена семечка трансподер он её потерял вот и все после этого автомобиль не заводится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
keit flint 289 Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Видел несколько раз эмуль стоит а чтоб иммоoff не встречал. А по нормальному что мешает сделать? Сами рубите сук на котором сидите((( master_disel 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llamer 164 Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 нет там никакого "иммооффа", так что, никакой сук он не срубит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geoprobeg 169 Опубликовано 6 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Видел несколько раз эмуль стоит а чтоб иммоoff не встречал. А по нормальному что мешает сделать? Сами рубите сук на котором сидите((( Вообщем я так понимаю поможет только сделать новый трансподер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frolov 186 Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Именно, дамп у вас есть, чем записать если судить по профилю тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rustik tj 87 Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Завтра скину, есть дамп попробуй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autochipkmua 149 Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Какой иммо офф делайте правильно авто что стар пишет по авторизаціи? Как лампочки ведут себя на зеркале Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tolik111 4 Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 видел я однажды иммо офф на данном блоке, там во флеши лежит все именно, дамп ипрома у меня остался, а флеш не успел считать, чудо это некоторое время держал в руках..., там была замена блока перенос ипрома не дал результата, пока флеш е перенес, хозяин сам сказал что иммо ему отключили в люберцах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad.chipmaster 122 Опубликовано 8 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 в личке всё скинул делай Geoprobeg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
master_disel 33 Опубликовано 8 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 Gambit мне кажется делает эти машинку!!! Семечка копейки стоит! В чём же проблема? egor. и keit flint 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad.chipmaster 122 Опубликовано 8 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 Gambit мне кажется делает эти машинку!!! Семечка копейки стоит! В чём же проблема? Gambit делает там стоит PCF7935 да и я дал дамп где ИММО ОФФ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
master_disel 33 Опубликовано 8 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 А смысл, тогда уже никто не сможет семечку потерять и -1 клиент!!! Geoprobeg и nemez36 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рустам 8 Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Дело не в минус один клиент! Это уже тазы , а в том что человек не будет боться что завтра не заведет свой старенький авто. не могу добавить файл ,а тобы выложил открыто эти иммо офф. они уже не актуальны по личкам их пихать!!! Anmed, vlad.chipmaster и Мастак 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad.chipmaster 122 Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Дело не в минус один клиент! Это уже тазы , а в том что человек не будет боться что завтра не заведет свой старенький авто. не могу добавить файл ,а тобы выложил открыто эти иммо офф. они уже не актуальны по личкам их пихать!!! а может вы во фри все выложете чтоб все без работы сидели и калки раздайте всем и дампы с иммо офф или без краша или так же с отключенным егр всегда найдется вредитель таких сразу в бан по IP keit flint и adde 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rustik tj 87 Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Попробуй иммо 292 210 820 2726 бе чип.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рустам 8 Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 а может вы во фри все выложете чтоб все без работы сидели и калки раздайте всем и дампы с иммо офф или без краша или так же с отключенным егр всегда найдется вредитель таких сразу в бан по IP Друг жадности и денег! Ты вредителя в ком увидел? Если ты кроме старых помоек ничего не умеешь делать то это твои проблемы!!!личные!!! во фри и свободном доступе много чего и без меня и моих наработок лежит!!! прежде чем кидать тут такие фразы думай что говоришь! Раздавать все и всем никто ничего не собирался! а то что бочка уже помойка и каждый раз разводить людей ездящих на них на привязку ключей это СВИНСТВО!!!!!!!!!!!!!! Anmed и dronelectro 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rus07 77 Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Я смотрю, 210 во Владике уже стал помойкой, скинька свой телефончик, а то ваши клиенты постоянно названивают и плачут, что никто элементарно не может запихнуть обратно рыбу. Повешу на ворота и буду отправлять. vlad.chipmaster 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad.chipmaster 122 Опубликовано 21 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Уважаемой Рустам я хочу вас поправить я не жадный и все прошивки я отдал человеку бесплатно Rus07, Ярiк, фак и 2 других 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leybovich.tm 68 Опубликовано 11 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Помогите сделать immo off, вот фото блока ЭБУ и Иммо так же дампы с Проца моти и с Епромки моторника. Уже пробовал один вариант не получился он в архиве.Как вопрос решил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geoprobeg 169 Опубликовано 11 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Никак не решил иммо оф не получилось, сделали семечку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения