prommast 136 Опубликовано 8 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2022 Здравствуйте УВ. Коллеги! Зафира 2002, иммо2, чип 7935, id40 Затрудняюсь подготовить чип к привязке авто. Кит фвди пишет мусор. антенна шайтанит. Айпрог не может автоматом подготовить. Нет в списке такой функции Можно только вручную ввести данные и записать в чип. Огромная просьба скинуть дамп, фото или скрин дампа подготовленного, но не привязанного чипа. Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alpine ua 283 Опубликовано 8 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2022 Привет. Чип нужно только новый, бу не ляжет. Абритус готовит. Если чип новый 7935 то ложи по дампу, готовить не нужно. Даные не помогут, есть область видимая , а есть крипта 55 минут назад, prommast сказал: Можно только вручную ввести данные и записать в чип. Огромная просьба скинуть дамп, фото или скрин дампа подготовленного, но не привязанного чипа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serkey 34 Опубликовано 8 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2022 5 минут назад, Alpine ua сказал: Привет. Чип нужно только новый, бу не ляжет. Абритус готовит. Если чип новый 7935 то ложи по дампу, готовить не нужно. Я ложил б.у чип и не раз обычным опкомом и пином Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alpine ua 283 Опубликовано 8 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2022 4 минуты назад, Serkey сказал: Я ложил б.у чип и не раз обычным опкомом и пином Удачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mexanic 230 Опубликовано 8 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2022 25 минут назад, Serkey сказал: Я ложил б.у чип и не раз обычным опкомом и пином Все правильно написал ,все ложится бу и Зафира и астра ,а вот astra h ,vectra c ,,бу уже не ложит... Dimа 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prommast 136 Опубликовано 8 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2022 Фвди косячит. Ипрогом потом зачищаю в нули. Есть только 1шт новая не подготовленная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serkey 34 Опубликовано 8 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2022 38 минут назад, mexanic сказал: Все правильно написал ,все ложится бу и Зафира и астра ,а вот astra h ,vectra c ,,бу уже не ложит... Вот и я про то если бы не делал не говорил бы. mexanic и Demon75 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gorohuo88 60 Опубликовано 8 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2022 Xt27 купить и не морочить голову Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex2274 38 Опубликовано 8 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2022 zed bull c effi великолепно готовит чип mexanic 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prommast 136 Опубликовано 8 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2022 Эх, мужики, про новое оборудование пока мне не приходится и думать. География у меня такая... Спасибо за ответы! Ищу подготовленный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения