Greymos 263 Опубликовано 30 января, 2021 Поделиться Опубликовано 30 января, 2021 1 минуту назад, _peccator_ сказал: я правильно понял что не только адаптер, а и программа должна быть запущена? зажигание нельзя отключать? Правильно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_peccator_ 5 Опубликовано 30 января, 2021 Поделиться Опубликовано 30 января, 2021 программа должна быть открыта на вводе кода ила на измерениях? или роли не играет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greymos 263 Опубликовано 30 января, 2021 Поделиться Опубликовано 30 января, 2021 2 часа назад, _peccator_ сказал: программа должна быть открыта на вводе кода ила на измерениях? или роли не играет? На вводе кода она должна сообщить что отсчитывается защитное ожидание. Откладываешь подключенный прибор и идешь курить положенное время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_peccator_ 5 Опубликовано 1 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2021 я ждал в измерениях. так и осталось 40 минут. вввел код- не принялся. "the control unit not accepted the code! either timed out, or got an illegal response!" теперь 1:20:00. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMaverick 3 Опубликовано 1 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2021 Может все-таки пин изначально неправильно вычитан Carprogom? Попробуте ввести этот код для проверки в другие блоки (например в UEC). Посмотрите- примет или нет. kerygun 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greymos 263 Опубликовано 1 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2021 3 минуты назад, iMaverick сказал: Может все-таки пин изначально неправильно вычитан Carprogom? Попробуте ввести этот код для проверки в другие блоки (например в UEC). Посмотрите- примет или нет. Дельная мысль, учитывая что REC и UEC не вводят защитное ожидание в случае неправильного ввода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_peccator_ 5 Опубликовано 1 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2021 На просторах интернета нарыл что: -------- "при вводе карпасса машина должна быть заведена по крайней мере в моем случае при заглушенном двигателе выскакивает следующая надпись "the control unit not accepted the security code! either timed out, or got an illegal response!" Итог: при заведенном движке карпасс подошел! " -------- Приедет авто - буду пробовать еще так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qena 37 Опубликовано 22 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2021 В 03.03.2015 в 22:06, megamonter сказал: Можно обращайтесь Opel Astra H 2010, карпасс по вину, сколько будет стоить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megamonter 109 Опубликовано 23 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2021 Пока нет возможности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diane 2 Опубликовано 6 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2021 Ребят, кто-нибудь может помочь найти в дампе car pass? авто: corsa d. Очень нужна помощь..:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вахоб 1 Опубликовано 7 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2021 1 час назад, Diane сказал: Ребят, кто-нибудь может помочь найти в дампе car pass? авто: corsa d. Очень нужна помощь..:( Есть возможность считать ктагом на столе? Только что, Вахоб сказал: Есть возможность считать ктагом на столе? Пример Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yura000 8 Опубликовано 7 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2021 8 часов назад, Diane сказал: Ребят, кто-нибудь может помочь найти в дампе car pass? авто: corsa d. Очень нужна помощь..:( А где дамп? и с чего считано? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
димас т 323 Опубликовано 7 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2021 9 часов назад, Diane сказал: Ребят, кто-нибудь может помочь найти в дампе car pass? авто: corsa d. Очень нужна помощь..:( с наступающим.конечно поможем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diane 2 Опубликовано 7 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2021 8 часов назад, Вахоб сказал: Есть возможность считать ктагом на столе? Пример К сожалению, нет. Я новичок. 1 час назад, Yura000 сказал: А где дамп? и с чего считано? Считано c EEPROM магнитолы (на чипе указано 24С32WP). Дамп прилагаю. дамп.Bin 11 минут назад, димас т сказал: с наступающим.конечно поможем. Спасибо за поздравление:) Я дамп прикрепила... дамп.Bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demon75 354 Опубликовано 7 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2021 А что за магнитола? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diane 2 Опубликовано 7 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2021 2 минуты назад, Demon75 сказал: А что за магнитола? CD30 (не MP3). Delphi Grundig Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demon75 354 Опубликовано 7 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2021 А чем читали? Здаётся мне что дамп кривой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garik_67 77 Опубликовано 7 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2021 2 часа назад, Diane сказал: Я дамп прикрепила... Нет там car pass, мусор какой-то. Чем читали? Demon75 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diane 2 Опубликовано 7 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2021 9 минут назад, Garik_67 сказал: Нет там car pass, мусор какой-то. Чем читали? китайцем ch341а... 18 минут назад, Demon75 сказал: А чем читали? Здаётся мне что дамп кривой... ch341a... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garik_67 77 Опубликовано 7 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2021 1 минуту назад, Diane сказал: китайцем ch341а... Выпаивали или прищепкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diane 2 Опубликовано 7 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2021 27 минут назад, Garik_67 сказал: Выпаивали или прищепкой? прищепкой. плюс вначале вообще ничего не считывалось. решила прозвонить прищепку, а там три провода просто мертвые. переделала. ну вот потом и этот дамп получила... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garik_67 77 Опубликовано 7 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2021 3 минуты назад, Diane сказал: прищепкой. плюс вначале вообще ничего не считывалось. решила прозвонить прищепку, а там три провода просто мертвые. переделала. ну вот потом и этот дамп получила... Прищепкой крайне редко получается правильный дамп, лучше выпаивать. А карпасс нужен от конкретной магнитолы или от машины? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diane 2 Опубликовано 7 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2021 9 минут назад, Garik_67 сказал: Прищепкой крайне редко получается правильный дамп, лучше выпаивать. А карпасс нужен от конкретной магнитолы или от машины? Нужно ключ привязать к авто... я почитала, что вот таким образом можно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garik_67 77 Опубликовано 7 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2021 Если хотите, могу в Минске вычитать карпасс прямо из машины по розетке, без всяких разборок и распаек. А с ключами новичку нужно осторожно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diane 2 Опубликовано 9 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2021 В 07.03.2021 в 16:16, Garik_67 сказал: Если хотите, могу в Минске вычитать карпасс прямо из машины по розетке, без всяких разборок и распаек. А с ключами новичку нужно осторожно)) Спасибо большое. Я взялась за это, потому что очень хочу научиться и разобраться. Но если по итогу все-таки не смогу нормальный дамп извлечь, то буду знать, к кому мне обратиться!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти