себостьян 0 Опубликовано 13 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2022 Всем здраствуйте! Подскажите как правильно привязать тнвд к иммо? Заменили товарищу тнвд на данном автомобиле,вытянули с приборки айпрогом логин а он не принимается,может кто сталкивался с такой проблемой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demon75 354 Опубликовано 13 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2022 Делал один раз лет 8 назат, вытянул логин и васей сделал по интуиции без проблем, сори подробностей не помню но помню что оказалось проще чем ожидал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exemple 67 Опубликовано 13 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2022 там k-line шнурком все делается, дергаете пин с помощью vag-comander. Васей потом вяжете через блок двигателя. Может айпрог какой пин кривой дает вам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
себостьян 0 Опубликовано 13 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2022 Я тоже думаю может кривой кальк в айпроге, вычитывали дамп Vag EEPROM 1.19 он логин не показывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
musak 22 Опубликовано 13 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2022 В а6с5 например, если приборка marelli, то из нее вроде как только с выпайкой епром нормально логин достать можно, а если к-лайником читать, то либо не читает, либо логин не верный дает. На счет а4б6 не знаю, но может такая же шляпа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exemple 67 Опубликовано 13 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2022 1 минуту назад, musak сказал: В а6с5 например, если приборка marelli, то из нее вроде как только с выпайкой епром нормально логин достать можно, а если к-лайником читать, то либо не читает, либо логин не верный дает. На счет а4б6 не знаю, но может такая же шляпа Эм оно вычитывает но логин в явном виде не дает на MARELLI. Мне как то человек с этого дампа его вынимать не раз правда на Audi tt) вроде как надо знать где лежит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
себостьян 0 Опубликовано 13 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2022 Приборка BOSH, епром 24с08 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergW168 85 Опубликовано 13 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2022 В данном авто приборка уже крипто, так что поаккуратнее там со всякими отломами и экспериментами с дампами;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baken 93 Опубликовано 13 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2022 Значит читайте пин из моторного ЭБУ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
себостьян 0 Опубликовано 13 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2022 Спасибо завтра попробую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MASTER CLASS 972 Опубликовано 14 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2022 Насос случайоноу не жужжит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
себостьян 0 Опубликовано 14 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2022 Насос не жужит, по номерам насос подходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jur 89 Опубликовано 14 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2022 4 часа назад, MASTER CLASS сказал: Насос случайоноу не жужжит? А если жужжит, то что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimа 764 Опубликовано 14 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2022 8 минут назад, Jur сказал: А если жужжит, то что? Гранаты не той системы MASTER CLASS 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти