Veetoz 4 Опубликовано 13 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2022 Здравствуйте. Помогите с поиском схемы проводки системы охлаждения на Ситроен С5 2002г. 2,0 HDI У меня подгорел бампер, рамка с вентилятором и соответственно проводка. все нужное купил. но столкнулся с проблемой соединения остатка старой проводки с новой, так как она вся одного цвета, а надписи на проводах не совпадают... VF7DCRHZB76271068 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimа 764 Опубликовано 13 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2022 7 часов назад, Veetoz сказал: Помогите с поиском схемы проводки Готов помочь мастеру который возьмётся за ваш авто Renault Electronic и dimasony 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veetoz 4 Опубликовано 13 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2022 Спасибо, просто я планировал сам это делать, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluharenko 902 Опубликовано 13 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2022 Только что, Veetoz сказал: Спасибо, просто я планировал сам это делать, Ну так вы же не мастер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimasony 981 Опубликовано 13 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2022 Только что, Veetoz сказал: Спасибо, просто я планировал сам это делать, Вы кто по профессии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veetoz 4 Опубликовано 13 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2022 я с машинами дело имею много лет и у меня загвоздка стала только в схеме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimа 764 Опубликовано 13 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2022 3 минуты назад, Veetoz сказал: Спасибо, просто я планировал сам это делать, Ну тогда удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimasony 981 Опубликовано 13 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2022 1 минуту назад, Veetoz сказал: я с машинами дело имею много лет и у меня загвоздка стала только в схеме Перекуп или шиномонтаж? А может авто страховщик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veetoz 4 Опубликовано 13 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2022 я с машинами дело имею много лет и у меня загвоздка стала только в схеме это моя личная машина и продавать не собираюсь, она меня устраивает тут что только перекупы и страховщики помощи просят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimasony 981 Опубликовано 13 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2022 1 минуту назад, Veetoz сказал: тут что только перекупы и страховщики помощи просят? Только они молчат кто они по факту. Есть другой вариант получить помощь. Заявите о себе, помогайте людям и через какой-то момент будете получать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veetoz 4 Опубликовано 13 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2022 у меня даже машина не в гараже стоит а под подъездом, на том же месте где и подгорела... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimasony 981 Опубликовано 13 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2022 Есть понятие этика! Вашему мастеру с этого форума поможем легко. Но хозяину... Который много лет занимается авто и не говорит чем именно увы. 1 минуту назад, Veetoz сказал: у меня даже машина не в гараже стоит а под подъездом, на том же месте где и подгорела... Сочувствую! В сервис! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veetoz 4 Опубликовано 13 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2022 спасибо за помощь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimasony 981 Опубликовано 13 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2022 Просьба администрации. Запретите новичкам с 0 сообщений создавать темы!! 1) прекратятся такая ахиння, 2) фильтрация людей. Для платных услуг есть места где они могут писать. Просто запрет созданий тем! anisimov83 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veetoz 4 Опубликовано 13 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2022 просьба запретить людям которые в место помощи могут только глумиться, вообще в обществе не появляться... и не можешь помочь не строй из себя умного anisimov83, baken и Renault Electronic 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimasony 981 Опубликовано 13 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2022 2 минуты назад, Veetoz сказал: просьба запретить людям которые в место помощи могут только глумиться, вообще в обществе не появляться... и не можешь помочь не строй из себя умного Шапку форума прочитайте. Там есть для кого форум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romanos77 24 Опубликовано 13 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2022 2 минуты назад, Veetoz сказал: просьба запретить людям которые в место помощи могут только глумиться, вообще в обществе не появляться... Скачайте и установите на компьютер Citroen Service Box Documentation , там есть все что вам нужно . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veetoz 4 Опубликовано 13 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2022 Извините, а я там найду интересующую меня информацию? просто если нет, то мне это не надо я не занимаюсь ремонтами на постоянной основе. спасибо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romanos77 24 Опубликовано 13 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2022 Вы не обижайтесь , но может стоит отдать машину человеку который занимается ремонтами ? Все может пойти совсем не так как вы думаете.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veetoz 4 Опубликовано 13 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2022 спасибо за понимание, просто человек который будет ей заниматься он толковый и освободится не скоро, а я хочу все подготовить к тому времени и ему останется все только проверить. это уменьшит сроки ремонта, а машина мне очень необходима. я первый раз регался на таких форумах, просто не было экстренной необходимости... а человеку тому мне так и так предется платить и не в деньгах дело а в сроках... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimа 764 Опубликовано 13 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2022 Чет попахивает 3.14здобольством Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bachram 103 Опубликовано 13 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2022 58 минут назад, Veetoz сказал: просьба запретить людям которые в место помощи могут только глумиться, вообще в обществе не появляться... и не можешь помочь не строй из себя умного Могу дать контакт специалиста из Минска, который сможет починить Ваш автомобиль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veetoz 4 Опубликовано 13 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2022 спасибо. я сам не из минска. это городок червень 50 км от него... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chipauto 1 083 Опубликовано 13 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2022 добрый вечер есть тут на форуме Саша (CITRIN ) он с Минска поможет могу и номер дать поможет в вашем деле !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veetoz 4 Опубликовано 13 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2022 спасибо всем не равнодушным. но с учетом отношения людей на этом форуме к таким как я, не вижу смыла в таких форумах. Всем спасибо.... anisimov83 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти