skvvs 56 Опубликовано 7 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2022 SKC (бочка)- 50 S MB IR code reader -25S MB NEC Prog-35S Obdstar H110 Vag без RFID адаптера -60S Все проверено, гарантированно рабочее. Продаю по причине ненадобности..Перекрыто другим оборудованием.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ussr100 189 Опубликовано 7 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2022 SKC (бочка)- 50 S Бронь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ussr100 189 Опубликовано 10 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2022 Так продаете или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skvvs 56 Опубликовано 11 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2022 SKC (бочка)- 50 S MB IR code reader -25S MB NEC Prog-35S Продается, желательно, комплектом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ussr100 189 Опубликовано 12 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2022 Я же написал что бочку заберу, остальной "хлам", тем более по такой цене не нужен. Да и вряд ли еще кому то будет нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
11den11 281 Опубликовано 13 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2022 13 часов назад, ussr100 сказал: Я же написал что бочку заберу, остальной "хлам", тем более по такой цене не нужен. Да и вряд ли еще кому то будет нужен. Ты эксперт по хламу? Тогда чем бочка отличается от остального хлама? Тут кто то просил твое умозаключение о товаре? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ussr100 189 Опубликовано 13 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2022 Ваше умозаключение тоже не спрашивали..... Да и воспитание у кого то хромает, тыкать незнакомому человеку это хамство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
11den11 281 Опубликовано 13 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2022 1 час назад, ussr100 сказал: Да и воспитание у кого то хромает, тыкать незнакомому человеку это хамство. А хамить незнакомому на счет хлама это каким воспитанием нужно обладать? Сверхвежливым? В соцсетях выкать не принято - тут все ровны, и не/уважение тут не при делах. Полистай культуру общения в соцсреде. "Вы" еще нужно заслужить, и явно не таким отношением как у тебя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexchip77 1 278 Опубликовано 13 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2022 1 час назад, 11den11 сказал: В соцсетях выкать не принято А какая разница оффлайн или онлайн? Соблюдать, или не соблюдать этикет общения- дело каждого, здесь уже больше воспитание сказывается. nikfm52 и ussr100 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ussr100 189 Опубликовано 13 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2022 1 час назад, 11den11 сказал: А хамить незнакомому на счет хлама это каким воспитанием нужно обладать? Сверхвежливым? В соцсетях выкать не принято - тут все ровны, и не/уважение тут не при делах. Полистай культуру общения в соцсреде. "Вы" еще нужно заслужить, и явно не таким отношением как у тебя! Вы покупатель или продавец? Я покупатель, на всех правах покупателя и не нарушая правила этого раздела, сообщаю свои намерения о покупке конкретного оборудования. Продавец дал ответ, я ответил на его ответ, высказал свое личное мнение. Вас в этот диалог никто не звал. Мы не в разделе "курилка" что бы флудом заниматься. Для меня эти программаторы очень сильно морально устарели. Не вижу смысла в их покупке. Бочёнок пригодится для работы офлайн. Была необходимость сделать ключ, а сервера офлайн, поэтому пришлось отказаться от работы. Хочу иметь альтернативный способ расчета ключей. TM 74 и ktotamds 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
11den11 281 Опубликовано 13 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2022 47 минут назад, Alexchip77 сказал: Соблюдать, или не соблюдать этикет общения- дело каждого, здесь уже больше воспитание сказывается. Воспитание сказывается в культуре общения, а не как не на вы-каение в виртуальных соцсетях. 27 минут назад, ussr100 сказал: Мы не в разделе "курилка" что бы флудом заниматься. А вот с этим я согласен! Извиняюсь перед тс и форумчанам. Эта была лишь заметка с моей стороны и не более. Чел может хоть обломанный карандаш продавать, и никто не в праве хламом это назвать. Для продавца может это как "черный квадрат" Малевича.... ))) Извиняюсь еще раз. Удачной продажи и покупки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения