Orio 5 Опубліковано 4 лютого, 2022 Поділитися Опубліковано 4 лютого, 2022 Проблема с хх обороты двигателя, накатом обороты поднимается до 1500 если тормозит авто все нормализуется ,дпдз промивали ошибка только р0443, в момент когда обороты поднимается почему положения дроссельной заслонки не меняется но обороты поднимается может кто подскажет что здесь смотреть? Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
CarOren56 18 Опубліковано 4 лютого, 2022 Поділитися Опубліковано 4 лютого, 2022 Фото по размеру можно ? Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
Orio 5 Опубліковано 4 лютого, 2022 Автор Поділитися Опубліковано 4 лютого, 2022 9 минут назад, CarOren56 сказал: Фото по размеру можно ? Увы на ходу снял Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
omdm 177 Опубліковано 4 лютого, 2022 Поділитися Опубліковано 4 лютого, 2022 55 минут назад, Orio сказал: накатом обороты поднимается до 1500 Не лезь в агрегат, не мешай работать.Или отключите АБС и с удивлением обнаружьте,что на скорости так и есть.. 55 минут назад, Orio сказал: Orio 1 Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
Orio 5 Опубліковано 4 лютого, 2022 Автор Поділитися Опубліковано 4 лютого, 2022 7 минут назад, omdm сказал: Не лезь в агрегат, не мешай работать.Или отключите АБС и с удивлением обнаружьте,что на скорости так и есть.. С слов хозяина отключили датчик АБС левый хх норм но не надолго, я правильно понял что это норм ? Значит на таких авто накатом ездить не выгодно Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
a_electric 222 Опубліковано 4 лютого, 2022 Поділитися Опубліковано 4 лютого, 2022 4 часа назад, Orio сказал: Увы на ходу снял На клавиатуре есть кнопочка PrtSc. Жмык и готов весь экран. Orio 1 Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
avtoelectric pl 3 Опубліковано 4 лютого, 2022 Поділитися Опубліковано 4 лютого, 2022 Может я буду не прав, но не задержусь напишу.. Вот хотелось бы помочь человеку, но всплывает вопрос, почему нет расшифровки ошибки, а просто код, ведь Вы же её полноценно прочитали и увидели, что она означает(хотя могли нормально написать или скрин ошибок выложить) , а нам просто закидываете код, типа поищите сами в интернете описания,потратьте своё время, а потом еще и помогите мне решить проблему. Ну блин, ну как так... Топливный коррекции какие? Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
Orio 5 Опубліковано 5 лютого, 2022 Автор Поділитися Опубліковано 5 лютого, 2022 Это ошибка по клапану паров бензина я подумал что постоянно открыт он в закрытом состоянии постоянно, я думаю даже если поднять авто и крутить колеса обороты хх поднимется. Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
prommast 141 Опубліковано 5 лютого, 2022 Поділитися Опубліковано 5 лютого, 2022 По ff1 1.8 знаю, что накатом поднимаются обороты. Год владел Фордом. Это нормально. Так что вероятность есть, что отключив АБС перестанет задирать обороты. Но! Нет инфы про разряжение и проверки впуска на герметичность. А значит, что нужно задаться вопросом - не высоко ли задирает обороты? Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
Orio 5 Опубліковано 5 лютого, 2022 Автор Поділитися Опубліковано 5 лютого, 2022 Накатом 1500 обороты , если остановить нажать тормоз обороты норм , может это и есть правильно авто есть АБС и ТС круиз контроль. Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
зафар 23 Опубліковано 5 лютого, 2022 Поділитися Опубліковано 5 лютого, 2022 Оно так и есть , это программно. Orio 1 Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Для публікації повідомлень створіть обліковий запис або авторизуйтесь
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити обліковий запис
Зареєструйте новий обліковий запис у нашій спільноті. Це дуже просто!
Реєстрація нового користувачаУвійти
Вже є акаунт? Увійти до системи.
Увійти