Orio 5 Опубликовано 4 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2022 Проблема с хх обороты двигателя, накатом обороты поднимается до 1500 если тормозит авто все нормализуется ,дпдз промивали ошибка только р0443, в момент когда обороты поднимается почему положения дроссельной заслонки не меняется но обороты поднимается может кто подскажет что здесь смотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CarOren56 18 Опубликовано 4 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2022 Фото по размеру можно ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orio 5 Опубликовано 4 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2022 9 минут назад, CarOren56 сказал: Фото по размеру можно ? Увы на ходу снял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
omdm 160 Опубликовано 4 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2022 55 минут назад, Orio сказал: накатом обороты поднимается до 1500 Не лезь в агрегат, не мешай работать.Или отключите АБС и с удивлением обнаружьте,что на скорости так и есть.. 55 минут назад, Orio сказал: Orio 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orio 5 Опубликовано 4 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2022 7 минут назад, omdm сказал: Не лезь в агрегат, не мешай работать.Или отключите АБС и с удивлением обнаружьте,что на скорости так и есть.. С слов хозяина отключили датчик АБС левый хх норм но не надолго, я правильно понял что это норм ? Значит на таких авто накатом ездить не выгодно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a_electric 218 Опубликовано 4 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2022 4 часа назад, Orio сказал: Увы на ходу снял На клавиатуре есть кнопочка PrtSc. Жмык и готов весь экран. Orio 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avtoelectric pl 3 Опубликовано 4 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2022 Может я буду не прав, но не задержусь напишу.. Вот хотелось бы помочь человеку, но всплывает вопрос, почему нет расшифровки ошибки, а просто код, ведь Вы же её полноценно прочитали и увидели, что она означает(хотя могли нормально написать или скрин ошибок выложить) , а нам просто закидываете код, типа поищите сами в интернете описания,потратьте своё время, а потом еще и помогите мне решить проблему. Ну блин, ну как так... Топливный коррекции какие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orio 5 Опубликовано 5 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2022 Это ошибка по клапану паров бензина я подумал что постоянно открыт он в закрытом состоянии постоянно, я думаю даже если поднять авто и крутить колеса обороты хх поднимется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prommast 136 Опубликовано 5 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2022 По ff1 1.8 знаю, что накатом поднимаются обороты. Год владел Фордом. Это нормально. Так что вероятность есть, что отключив АБС перестанет задирать обороты. Но! Нет инфы про разряжение и проверки впуска на герметичность. А значит, что нужно задаться вопросом - не высоко ли задирает обороты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orio 5 Опубликовано 5 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2022 Накатом 1500 обороты , если остановить нажать тормоз обороты норм , может это и есть правильно авто есть АБС и ТС круиз контроль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
зафар 23 Опубликовано 5 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2022 Оно так и есть , это программно. Orio 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти