Orio 5 Опубликовано 16 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2022 Правильно Андрей подсказал, а ваш умный ответ не уместен ,тему и ответы читаем внимательно, что за модель астра ш где вы прочитали про бсм и что все чипи прописывается и не надо как орёл с верху отвечать. Alpine ua 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vassilii 14 Опубликовано 16 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2022 Бардак. Кругом конченые. Весь мир к ебеням взорвать надо вообще 11 часов назад, mexanic сказал: Я что-то не понял ,за что минус ?Я вас чем-то обидел?Я вам сказал как правильно сделать ,а вы минусуете.. А они тут обиженные уже давно сидят)) типа всё умеют и всё знаю, а мы так делетанты. вместо того чтоб людей тянуть они отталкивают, своими минусами, я вообще первый раз на форуме зарегался, попросил помощи, а в ответ увидел только говнолица. Жаль что мир таким стал конченым, мепня это расстраивает. по скорее бы советский союз, где люди помогают, а не добивают друг друга. Orio, Moтoрчик, baken и 4 других 1 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mexanic 230 Опубликовано 16 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2022 5 часов назад, Orio сказал: Правильно Андрей подсказал, а ваш умный ответ не уместен ,тему и ответы читаем внимательно, что за модель астра ш где вы прочитали про бсм и что все чипи прописывается и не надо как орёл с верху отвечать. Ты придурок ,не с того начинаешь , Прочитай ответ внимательно ,человек написал за astra h ,и там если ты не знаешь ,стоит блок бортовой электроники bcm ,а он поверь не стоит шапку сухарей ,а чем я здесь и написал.Чтоб в предь такого не было ,писать нужно какое авто ,а то тему создал через жопу и потом ещё минусиш не довольный ответами ,у тебя с башкой явно проблемы... Ты суть ответа даже не уловил ,зато минусов натыкал. Я не пойму куда смотрящие смотрят ?В хате бардак .Таких сразу банить нужно..Репутация ниже плинтуса ,зато гонору выше крыши. SEREGA RAV, Moтoрчик, Demon75 и 1 другой 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orio 5 Опубликовано 16 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2022 Сам умник придурок и ещё крутой мастер , речь в этой теме шёл про иммо 2, в иммобилайзер 2 поколение стоить чип pcf 7935 ! Alpine ua и Barsat 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moтoрчик 141 Опубликовано 16 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2022 Только что, Orio сказал: Сам умник придурок и ещё крутой мастер , речь в этой теме шёл про иммо 2, в иммобилайзер 2 поколение стоить чип pcf 7935 ! Завязывай... У тебя комплект с донора иммо + ключ ,а ты вопрос странный задаешь .Ежу понятно,что моторный подвязывать к чужому комплекту надо. И в теме кроме иммо 2 опель никаких данных И тему закрой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения