Pitkin89 68 Опубликовано 17 января, 2022 Поделиться Опубликовано 17 января, 2022 Тема - примитмив , как и подобает *простодибилу * . Итак . У вас выбивает какой нить пред . Обычно они защищают несколько цепей . Шлём его нах и на его место подключаем любую лампочку , ватт на 5-20 . В принципе -не важно . Она будет гореть . И начинаем отключать поочерёдно все потребители , из мануала для этой цепи . Когда лампочка потухнет , и вы найдёте кз , можете выпить полтишок . P.S. Модерам -привет . Баттл про самого умного остаётся в силе .)) Жду соперников . ) Женя С. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malina 436 Опубликовано 17 января, 2022 Поделиться Опубликовано 17 января, 2022 А если лампочка не потухнет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Life 17 Опубликовано 17 января, 2022 Поделиться Опубликовано 17 января, 2022 Ставим пред вместо 5а на 50а и смотрим откуда идёт дым!! Всё просто abracadabra, SviatDiag, extrimer08 и 1 другой 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pitkin89 68 Опубликовано 17 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2022 Можно и так . Если есть запас по деньгам . Dmitriy79 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jeny 189 Опубликовано 17 января, 2022 Поделиться Опубликовано 17 января, 2022 про токовые клещи уже было ? Dmitriy79 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pitkin89 68 Опубликовано 17 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2022 1 минуту назад, jeny сказал: про токовые клещи уже было ? А надо ? И какое отношение они имеют к кз ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jeny 189 Опубликовано 17 января, 2022 Поделиться Опубликовано 17 января, 2022 измеряешь ток пока не пропадет там и к.з Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pitkin89 68 Опубликовано 17 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2022 Как можно измерить ток при кз ? Он максимальный ))) Как сварка . Поэтому и применяют лампочку , которая тупо светит . Ищи и ковыряй проводку , пока не потухнет . Мля.... Забыл написать - Все потребители , стоящие на этом предохранителе поочерёдно отключаешь . Где потухнет - там и лажа . Но нужно уметь читать схемы.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AvtoDym 754 Опубликовано 17 января, 2022 Поделиться Опубликовано 17 января, 2022 А что про тестер уже не идёт речь?.. Вроде как закон Ома, не сильно сложно посчитать нагрузку... А если предохранители всунули не того номинала? Что твоя лампочка тогда.. до лампочки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pitkin89 68 Опубликовано 17 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2022 6 минут назад, AvtoDym сказал: А что про тестер уже не идёт речь?.. Вроде как закон Ома, не сильно сложно посчитать нагрузку... А если предохранители всунули не того номинала? Что твоя лампочка тогда.. до лампочки... Мля...Чел . Как тестером ты ищешь кз ? В мануале есть номинал предов . Нах ставить не тот ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AvtoDym 754 Опубликовано 17 января, 2022 Поделиться Опубликовано 17 января, 2022 15 минут назад, Pitkin89 сказал: Как можно измерить ток при кз ? Он максимальный ))) Как сварка . Поэтому и применяют лампочку , которая тупо светит . Ищи и ковыряй проводку , пока не потухнет . Мля.... Забыл написать - Все потребители , стоящие на этом предохранителе поочерёдно отключаешь . Где потухнет - там и лажа . Но нужно уметь читать схемы.... Лучше подумай, как правильно посчитать индуктивность дозирующего клапана на vp30.. Лампочка тут не поможет. 1 минуту назад, Pitkin89 сказал: Мля...Чел . Как тестером ты ищешь кз ? В мануале есть номинал предов . Нах ставить не тот ? Поверь чел. Из практики очень много навешаного и не совсем те преды стоят , что по нагрузке и проводам... Из практики . Чел) Виджар 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Life 17 Опубликовано 17 января, 2022 Поделиться Опубликовано 17 января, 2022 Если бы указали авто и что с ним делали, то уже бы решилась проблема процентов на 80 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pitkin89 68 Опубликовано 17 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2022 Это база . Я моторист . С дипломом радиотехника . Относится ко всем движущимся корытам . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smirnoff 2 Опубликовано 17 января, 2022 Поделиться Опубликовано 17 января, 2022 В принципе, разумный, данный метод Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AvtoDym 754 Опубликовано 17 января, 2022 Поделиться Опубликовано 17 января, 2022 Конкурс слабоумия .. никак иначе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Life 17 Опубликовано 17 января, 2022 Поделиться Опубликовано 17 января, 2022 8 минут назад, Pitkin89 сказал: Это база . Я моторист . С дипломом радиотехника . Относится ко всем движущимся корытам . Тогда лучше и дешевле будет всем( имею ввиду ваше руководство), найти человека который будет приезжать по вызову и делать свою работу!! Я тоже могу крутить моторы и прекрасно разбираюсь но я этого не делаю! Не надо вам лезть в электрику не имея опыта и знаний. Субъективно, без обид Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exemple 67 Опубликовано 17 января, 2022 Поделиться Опубликовано 17 января, 2022 Цитата Плять. Люди , создавшие сайт помощи чайникам - не знают базовых основ. Спрашиваешь о чисто техническом - одна вода .... Есть предложение - все геморойные запросы отправляйте мне . По двигателям и и их СУД . Буду не на работе и трезв - попробую подсобить . ) Цитата про токовые клещи уже было ? А надо ? И какое отношение они имеют к кз ? Базовых основ видать вы не знаете😆 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pitkin89 68 Опубликовано 17 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2022 А давай , задай тему покруче . Ты мне задашь вопрос , я тебе по по своих задам ... )) 4 минуты назад, exemple сказал: Базовых основ видать вы не знаете😆 Повторюсь , для тех кто в танке ))). Как при кз меряют ток ? )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smirnoff 2 Опубликовано 17 января, 2022 Поделиться Опубликовано 17 января, 2022 5 минут назад, exemple сказал: Базовых основ видать вы не знаете😆 А какие они будут базовые, при поиске КЗ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Life 17 Опубликовано 17 января, 2022 Поделиться Опубликовано 17 января, 2022 Тема переросла в срач!!! ТС если хотите заниматься электроникой либо элементарной электрикой начните с изучения!! Есть много постов и видео на тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smirnoff 2 Опубликовано 17 января, 2022 Поделиться Опубликовано 17 января, 2022 Только что, Life сказал: Тема переросла в срач!!! ТП если хотите заниматься электроникой либо элементарной электрикой начните с изучения!! Есть много постов и видео на тему. Вроде нет срача, как вы выразились.. Есть понимание , а есть не понимание данного момента Life 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Life 17 Опубликовано 17 января, 2022 Поделиться Опубликовано 17 января, 2022 Может и так. Не стану спорить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pitkin89 68 Опубликовано 17 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2022 3 минуты назад, Life сказал: Тема переросла в срач!!! ТС если хотите заниматься электроникой либо элементарной электрикой начните с изучения!! Есть много постов и видео на тему. У вас есть конкретный вопрос ? Задайте мне . Относящийся к авто . Я отвечу . И задам вам ответный . На который , надеюсь , у вас найдётся ответ . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smirnoff 2 Опубликовано 17 января, 2022 Поделиться Опубликовано 17 января, 2022 Пользовался методом "лампочка" при ремонте ИБП, чтобы ключи не дохли. Сарый проверенный способ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pitkin89 68 Опубликовано 17 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2022 + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти