zkf 208 Опубликовано 31 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2021 13 часов назад, Мастак сказал: Мне на бош-курсах это рассказывали еще лет так 15 назад. А еще рассказывали там, что лямбды нельзя ставить неродные и перепаивать у них коннектор потому что по проводам идёт выхлоп в лямбду и она от этого работает. Не шучу. мне говорили эталонный воздух поступает в лямбу и через пол года универсальные лямбы бош появились в продаже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастак 2 435 Опубликовано 31 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2021 7 минут назад, zkf сказал: универсальные лямбы Я разработал производство универсальных лямбд раньше боша: просто откусывал разъем от жигулёвской и она становилась универсальной). Надо было патентовать разработку ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nawwizard 409 Опубликовано 31 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2021 1 час назад, Мастак сказал: Я разработал производство универсальных лямбд раньше боша: просто откусывал разъем от жигулёвской и она становилась универсальной). Надо было патентовать разработку ) Так канало на старичках. Я и расходомеры вазовские лепил куда угодно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вадимк 214 Опубликовано 31 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2021 2 часа назад, nadektron сказал: Эта первая версия тестера - бюджетная, а вторая версия будет проверять наличие/сопротивление/замыкание шин, линий + все это прикручено будет к смартфону, возможно с функцией тестов исполнительных механизмов (но это пока в планах и не бюджетное решение). Нет не ардуино, но мк atmega, прототип тестера собран, и уже тестируется около года, устранялись баги, подбирались эталонные напряжения, что бы не было ложных сработок, за время тестирования из проверки были исключены пины 1 и 2 на многих моделях авто vag/psa появляется плюс при вкл. зажигания, тем самым наличие плюса на этих контактах, даже в том авто где он не должен быть, вреда прибору работающему через разъем обд не принесёт. В процессе тестирования ошибок не возникает. Так если уже год тестировалось, зачем наши пожелания?! Делай и продавай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecuador 2 131 Опубликовано 31 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2021 8 минут назад, вадимк сказал: Так если уже год тестировалось, зачем наши пожелания?! Делай и продавай. Не продаётся) Откровенно говоря штука не особо и нужная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вадимк 214 Опубликовано 31 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2021 Валерчик! Тебе то понятно. Час времени и свисток опять у тебя будет рабочим. А у других таких товарищей нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nadektron 0 Опубликовано 31 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2021 10 минут назад, Ecuador сказал: Не продаётся) Еще нет в продаже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вадимк 214 Опубликовано 31 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2021 А ! Т.е. вы изучаете спрос. Есть шанс реализовать несколько десятков дорогих приборов. Дешевую нишу уже заняли. Я надеюсь у вас не возникнет желания продавать с демпингом по 9$ ? Могу показать на реальном примере. На офф сайте айпрог есть моя тема с моим личным адаптером. Делал для души. Всех своих знакомых, с которыми работаю много лет "обилетил". Так цена на него от 100 баксов. Хотя отбивается с 1-2 работ Дешевле я продавать не имею желания. Но кЭтайцы продают комплект почти по такой же цене вместе с основным блоком. Собственно решайте сами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nadektron 0 Опубликовано 31 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2021 5 минут назад, вадимк сказал: А ! Т.е. вы изучаете спрос. Я надеюсь у вас не возникнет желания продавать с демпингом по 9$ ? Нет не спрос, писал в первом посте. Комплектующих на складе уже на несколько десятков тестеров, после праздников будет сборка, соответствующая тема о продаже с фото, видео презентацией и инструкцией появится на этом форуме, просто до запайки МК хотел еще поправить код, может не учел чего? Демпинга не будет, будет доступная цена для каждого авто-мастера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-666 0 Опубликовано 31 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2021 17 минут назад, вадимк сказал: А ! Т.е. вы изучаете спрос. Есть шанс реализовать несколько десятков дорогих приборов. Дешевую нишу уже заняли. Я надеюсь у вас не возникнет желания продавать с демпингом по 9$ ? Могу показать на реальном примере. На офф сайте айпрог есть моя тема с моим личным адаптером. Делал для души. Всех своих знакомых, с которыми работаю много лет "обилетил". Так цена на него от 100 баксов. Хотя отбивается с 1-2 работ Дешевле я продавать не имею желания. Но кЭтайцы продают комплект почти по такой же цене вместе с основным блоком. Собственно решайте сами. 6175р.готовый продаётся у Олега в Москве. Для чего изобретать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вадимк 214 Опубликовано 31 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2021 Если это по моему адаптеру, то они немножко разные. У меня 3 в 1. Да и не актуально уже сейчас. Я пример привел. Покупателей крайне ограниченное кол - во. Если и делать, то что то не ординарное. ЗЫ: Да и делал я для души. Цель накосить бабла особо не ставилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
User_1 23 Опубликовано 31 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2021 Как насчёт селать его как например удлинитель обд с каким обычно используют лаунч? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вадимк 214 Опубликовано 31 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2021 48 минут назад, nadektron сказал: доступная цена для каждого авто-мастера. Всех с наступающим! Автору желаю удачи с реализацией проекта! Уважаю людей, которые реально что то делают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Litvinas 204 Опубликовано 31 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2021 4 minutes ago, вадимк said: Всех с наступающим! Автору желаю удачи с реализацией проекта! Уважаю людей, которые реально что то делают. Присоединяюсь, тоже автору успехов в новом году. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nadektron 0 Опубликовано 31 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2021 32 минуты назад, User_1 сказал: Как насчёт селать его как например удлинитель обд с каким обычно используют лаунч? Не много не понял. 24 минуты назад, вадимк сказал: Автору желаю удачи с реализацией проекта! 17 минут назад, Litvinas сказал: Присоединяюсь, тоже автору успехов в новом году. Спасибо всем, всех с наступающим новым годом!!! Успехов в работе!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
User_1 23 Опубликовано 31 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2021 Имею ввиду встроить тестер в вот такого плана удлинитель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nadektron 0 Опубликовано 3 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2022 Понял, пока не планировалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meru 15 Опубликовано 4 января, 2022 Поделиться Опубликовано 4 января, 2022 С Новым Годом всех!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти