bigggi 46 Опубликовано 30 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2021 Здравствуйте. может кто чистил на подобном блоке краш ? у меня не получаеться ... попробовал два варинта и с двумя блок не виходит на связь.... все файли в архиве.. буду благодарен..) Crash.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
opel555 39 Опубликовано 30 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2021 Надоест , пиши в лс, есть решение Мастак 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jael.Dace 91 Опубликовано 30 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2021 Пробуй. Пароль в ЛС. escapecrash__GJ5T-14B321-AB_cleared.rar bigggi 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bigggi 46 Опубликовано 30 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2021 Спасибо кто откликнулся. но проипался я сам( блок подкидывал на проверку не прикручивая к корпусу .. а как оказиваеться у блока масса только с корпуса... Мастак 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Litvinas 204 Опубликовано 30 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2021 40 minutes ago, bigggi said: Здравствуйте. может кто чистил на подобном блоке краш ? у меня не получаеться ... попробовал два варинта и с двумя блок не виходит на связь.... все файли в архиве.. буду благодарен..) Crash.rar 7.75 kB · 5 downloads Привет отправил в ЛС, непростая тут машинка. Я с сенсорами ESP мучалса. bigggi 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bigggi 46 Опубликовано 5 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2022 Еще раз здравствуйте. Автомобиль вернулся спустя несколько дней. Говорят мнего не поездили сделали около 100-150км .. потом с утра пошли заводить авто оно начало моргать аварийкой , сигналить сигналом и не заводиться на дисплее Crash mode ..отключил блок подушек ,стер ошибки авто запустилось перестало кричать о краше .. в блоке подушек висит ошибка u3000 модуль управления... вичитал дамп .. а там много изменений... Файл прикреплю... как оно само могло что то попортить в дампе? ведь я проверял все било отлично ни ошибок нифига... и тут на тебе? так же прикреплю краш файл изначальний и какой я лил чистый с которим оно некоторое время работало.. Untited155555.rar SRS Escape 2015 GJ5T 14B321 AB clear.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metz 488 Опубликовано 5 января, 2022 Поделиться Опубликовано 5 января, 2022 Привет. А дотереть область до 00003DB что религия не позволяла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
григории 469 Опубликовано 5 января, 2022 Поделиться Опубликовано 5 января, 2022 лс но подпись дампа не кто не отменял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iskariot 12 Опубликовано 5 января, 2022 Поделиться Опубликовано 5 января, 2022 Так ничего, по сути и не понял. Почему так произошло через определенное время? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beliy73 21 Опубликовано 5 января, 2022 Поделиться Опубликовано 5 января, 2022 Перетерли, в этом блоке если нетрогать ошибки достаточно несколько байт поправить,уже не один десяток сделал притензий небыло SergW168 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти