AutoDW.pl 160 Опубликовано 23 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2021 Как в заголовке, куплю с оплатой на PayPal или Сбербанк. (лучше на Pay) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастак 2 435 Опубликовано 23 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2021 У ТС проблема с оплатой на реквизиты. Кто может оплатить со Сбера, яндекса, монобанк или приват , а затем получить компенсацию на пайпал - просьба помочь. Тема тут: https://carmasters.org/topic/50491-xdecoder-983-idecoder-45-full-новогодняя-складчина-2022/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AutoDW.pl 160 Опубликовано 23 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2021 Именно. Я (вернее родственники в РФ) могу оплатить с карты Сбера на карту Сбера, но без лишних инструкций: номер телефона, фамилия или имя, что-бы знать что телефон введен верно. С ними я уже сам расчитаюсь. Но так-как люди в возрасте, с оплатами виртуалками они не разберутся. Интересно попробовать програмку. Я хоть противник ремонта путем заклеевания чека изолентой, но бывает необходимость. Сегодня приехал дед (лет 80) с 16хе1 и у него тупо сдох егр. Светящицся чек, это не невозможность пройти ТО. А ему день через день по селу в магазин или на почту пару км проехать нужно. Новый егр, это его пенсия. Я с таких чисто символически на кофе беру. Они и сами на халяву не хотят, всгда что-то суют. Мастак 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SviatDiag 81 Опубликовано 23 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2021 А на приват или моно получится скинуть? А я с моно на сбер могу кинуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AutoDW.pl 160 Опубликовано 23 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2021 1 minute ago, SviatDiag said: А на приват или моно получится скинуть? А я с моно на сбер могу кинуть. На Приват могу, но двойная передача злотый-гривна гривна-рубль убивает затею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SviatDiag 81 Опубликовано 23 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2021 Не знаю как получится с двойной конвертацией… ну если что могу принять на приват и кинуть на сбер. Аа стоп, там же на моно в грн можно кинуть. кидай мне на приват, я скину туда на моно. Там походу пару % с привата на моно снимет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrev 17 Опубликовано 23 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2021 Могу помочь в Украине с монобанка кину Есть польская карта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lonqlife 2 286 Опубликовано 23 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2021 Есть PayPal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AutoDW.pl 160 Опубликовано 23 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2021 4 minutes ago, lonqlife said: Есть PayPal И у Вы делаете активацию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lonqlife 2 286 Опубликовано 23 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2021 2 минуты назад, ElektrykHub.pl сказал: И у Вы делаете активацию? нет конечно... Вы странную тему создали. Вы б там и писали, в той теме где эту активацию делают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AutoDW.pl 160 Опубликовано 23 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2021 Just now, lonqlife said: нет конечно... Вы странную тему создали. Вы б там и писали, в той теме где эту активацию делают. Возможно не он один. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILER13 50 Опубликовано 23 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2021 2 часа назад, ElektrykHub.pl сказал: Как в заголовке, куплю с оплатой на PayPal или Сбербанк. (лучше на Pay) Не пробовали paysend , TransferGo? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AutoDW.pl 160 Опубликовано 23 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2021 2 minutes ago, KILER13 said: Не пробовали paysend , TransferGo? Пробовал и не раз. Но Сбера у человека не , А на Монобанка в списке получателей платежа, я не нашел у этих сервисов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILER13 50 Опубликовано 23 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2021 1 минуту назад, ElektrykHub.pl сказал: Пробовал и не раз. Но Сбера у человека не , А на Монобанка в списке получателей платежа, я не нашел у этих сервисов. Сколько надо отправить? 13 минут назад, ElektrykHub.pl сказал: Пробовал и не раз. Но Сбера у человека не , А на Монобанка в списке получателей платежа, я не нашел у этих сервисов. Вам для paysend нужно только visa или Mastercard. И отправить модыте идентично на любых картах мира с любых картах. Комиссия 40 гривен. В моём случии один фунт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастак 2 435 Опубликовано 23 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2021 49 минут назад, Andrev сказал: Могу помочь в Украине с монобанка кину Есть польская карта Спасибо. Думаю вопрос решен. Тему закрываю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения