kry-love 92 Опубликовано 17 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2021 История такая - у наших арендодателей на мойке уснул ягуар - слетела разметка партиций в мотороле CJB. Вычитал, разметил как 16 и 2, вытащил еепром, залил. Вин и иденты отдает корректно, ключи не видит - так и должно быть, как я понимаю. По разным источникам находится, что есть два выхода из ситуации - прописать заново ключи, либо перепривязать CJB при помощи SDD. SDD нету, как и опыта работы с JLR. По привязке ключей - насколько известно, ключа нужно два, у хозяина есть только один единственный. Знакомые ключники предлагают привезти им отдельно CJB и они положат ключи туда. Вопрос в следующем - прокатит ли вариант положить ключи в CJB без авто? И чисто для собственного развития - выходит, что в еепроме только иденты и вин, а ключи в д-флеш? На всякий случай прикладываю вычитанный D-Flash и вытянутый из него EEPROM JAGUAR BCM_DX23_14B476_AG_9s12_XET256.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergW168 85 Опубликовано 17 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2021 Утверждать не буду, но положить ключи будет недостаточно, тем более нужно два. Сам сейчас борюсь с таким авто. Cjb восстановил, ключи по диагнозе положил, а счастья так и нет. Работал на выезде, отказался больше кататься к машине, должны притянуть и буду работать спокойно у себя. Без sdd, мне кажется, с этой машиной делать нечего. Для того, чтобы продолжить с ней заниматься, буду также покупать диллерский доступ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baza 197 Опубликовано 17 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2021 не обязательно два ключа, с одним все делается, если отехал задний bcm то толку полить ключи, а что будите делать с центральным замком, еще может вылезти косяк с управлением стартера. Разбивайте моторолу, подключайте CDD JLR с доступом в онлайн и впуть, 30 мин. и все будет работать. можно любым другим прибором, главное онлайн доступ На выезде не раз делал, можно все сделать по диагнозе, зависит как рассыпался епрорм в мотороле. kry-love и YUTHANASIA 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YUTHANASIA 67 Опубликовано 17 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2021 Сканматик 2 отлично работает, вчера только обновлял дверные модули. kry-love 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecuador 2 131 Опубликовано 17 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2021 11 минут назад, baza сказал: На выезде не раз делал, можно все сделать по диагнозе, зависит как рассыпался епрорм в мотороле. Подтверждаю, одного ключа достаточно, онлайн и всё будет гуд. И замки заработают,и запуск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergW168 85 Опубликовано 17 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2021 То, что online нужен, это то понятно. Только что с ним делать, тупо обновить блоки? С вагами что делать в онлайне, я, например, знаю, а с этим чудом с такой проблемой первый раз сталкиваюсь, так что был бы благодарен за более направленные советы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecuador 2 131 Опубликовано 18 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2021 11 часов назад, SergW168 сказал: То, что online нужен, это то понятно. Только что с ним делать, тупо обновить блоки? С вагами что делать в онлайне, я, например, знаю, а с этим чудом с такой проблемой первый раз сталкиваюсь, так что был бы благодарен за более направленные советы. https://carmasters.org/topic/36886-jaguar-xf201320-gtdi/?tab=comments#comment-507809 SergW168 и kry-love 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergW168 85 Опубликовано 18 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2021 Вот теперь всё ясно Ecuador 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти