mrsmg 31 Опубликовано 17 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2021 Машина не заводиться. Ошибка по датчику положения распредвала, но думаю и без него она должна заводиться. Сомневаюсь в статусе иммобилайзера -активен. В блоке иммо ошибок нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bborisov5677 13 Опубликовано 17 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2021 Проверьте датчик с помощью осциллографа. Или со светодиодом, подключенным между масса и сигналом. Если датчик исправен, проверьте его питание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a_electric 218 Опубликовано 17 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2021 28 минут назад, mrsmg сказал: Сомневаюсь в статусе иммобилайзера -активен. Можешь не сомневаться - это норма когда блок привязан. На сброшенном будет писать - не активен. mrsmg и MASTER CLASS 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrsmg 31 Опубликовано 17 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2021 Спасибо, это я хотел и уточнить, буду искать другие причины ,от чего двигатель не заводиться, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demon75 354 Опубликовано 17 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2021 1 час назад, mrsmg сказал: Ошибка по датчику положения распредвала, но думаю и без него она должна заводиться. Далеко не все эбу дают разрешение на запуск с этой ошибкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
море 121 Опубликовано 17 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2021 Как звучит ошибка по датчику распредвала?Возможно метки не правильно стоят.На этих авто без датчика распредвала должна заводиться,но очень долго Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MASTER CLASS 972 Опубликовано 17 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2021 Если чек не моргает до с иммобилайзером все в порядке,проблема может оказаться в ЭБУ, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dzagvostkin 5 Опубликовано 17 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2021 не заведтся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MASTER CLASS 972 Опубликовано 17 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2021 Первая очеред свечи на оригинал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrsmg 31 Опубликовано 17 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2021 Ошибка по датчику , что сигнал не достоверен Хозяин говорит , что этот датчик не работал, но машина заводилась. Выяснилось , что менялась прокладка ГБЦ, шкивы распредвалов поставили не по тем меткам, выставили по меткам как в автодате, померяли компрессию , 1-2 цилиндры 6, 3-4 цилиндры 3, Пока с этим разбираться будем, Толи накосячили при сборке, толи клапана пригнуло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostas 78 Опубликовано 17 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2021 1 час назад, mrsmg сказал: толи клапана пригнуло Вряд ли, с кривыми клапанами компрессия "0", больше на неправильно выставленные метки похоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения