Rustik tj 87 Опубликовано 11 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2021 Добрый день,подойдет он или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SviatDiag 81 Опубликовано 11 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2021 У меня обычный, все читает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AllScan 42 Опубликовано 11 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2021 Только что, SviatDiag сказал: У меня обычный, все читает. Он разборный ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SviatDiag 81 Опубликовано 11 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2021 Наверно, незнаю, не разбирал. Позже посмотрю. AllScan 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rustik tj 87 Опубликовано 11 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2021 5 минут назад, SviatDiag сказал: У меня обычный, все читает. Все блоки видит? Или ток моторник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SviatDiag 81 Опубликовано 11 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2021 Все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rustik tj 87 Опубликовано 11 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2021 Если можете фото в разобранном сделайте,как время будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MASTER CLASS 972 Опубликовано 11 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2021 Естественно он все читать не умеет,и физически железа не позволяет,так что очередная игрушка для OBD2 мотора,было у меня внутри подключено было только мотор,я его переделал и исползую для IVECO TAILY с KTS,шнур от китай. 11den11 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SviatDiag 81 Опубликовано 11 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2021 Аааа стоп. Я, извиняюсь, попутал с 20 pin bmw) 20 pin bmw у меня все читает. А 38 pin mers у меня нет, я Старом читаю, в комплекте есть переходник на 38. MASTER CLASS 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MASTER CLASS 972 Опубликовано 11 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2021 Специально проверил читат моторни с помощю его с launch x431 master он только моторник а там только параметри и ошибки ,всё,подключаю напрямую через спец переходник ланча на разем 38 и видит всё включая спецфункций и д.и,поскольку много чего есть в переходнике и не все сканери могут напрямую работать со всеми сигналами 2 минуты назад, SviatDiag сказал: Аааа стоп. Я, извиняюсь, попутал с 20 pin bmw) 20 pin bmw у меня все читает. А 38 pin mers у меня нет, я Старом читаю, в комплекте есть переходник на 38. Всё верно,с BMW проблем нет,подключал и флешери,и карпрог все пашет, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rustik tj 87 Опубликовано 11 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2021 Так подойдет он или нет?С AP200 точно работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bborisov5677 13 Опубликовано 11 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2021 Вот схема на случай, если кто-то захочет припаять переходник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти