Kostik2008ru 95 Опубликовано 8 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2021 24 минуты назад, ATB сказал: с бредом vgb и его многоходовками , на одном форуме выступает в теме , на другом создает аналогичную и пишет чужие ответы , просто меньше надо обращать внимания и игнорировать его во как нужно рейтинг поднимать!))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Адольф 11 Опубликовано 8 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2021 Только что, Kostik2008ru сказал: во как нужно рейтинг поднимать!))))) суть этой темы такова чтоб этот человек не давал ребятам не нужные советы которые их заводят в тупик и чтоб другие начинающие прочли и зарубили себе на носу что если какие у них проблемы будут в ключами и разрешением на старт не лезли в кулису Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATB 33 Опубликовано 8 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2021 при наличии хорошего диагностического оборудования и по ключам , умение проверки на столе , ну естественно грамотные действия во многом исключают не нужные телодвижения Адольф и vgb 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimа 764 Опубликовано 8 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2021 1 час назад, Sergunja сказал: По поводу vgb... ему бы не мешало русский подучить, все таки на русскоязычном форуме свои опусы публикует. или гуглопереводчиком с молдавского пользоваться... а то читаешь его писанину и глаза режет. Двойку ему поставьте по русскому языку))).Интересно Вы на не русскоязычных форумах тоже идеально пишите? MASTER CLASS и 11den11 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чумазый_1970 9 Опубликовано 8 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2021 9 минут назад, Dimа сказал: Интересно Вы на не русскоязычных форумах тоже идеально пишите? мы многие не идеальны , но человек который уважает себя и особенно тех с кем общается должен приложить усилия и совершенствоваться во всем в том числе владением языка , могу заверить он также будет общаться и на другом языке и то что пишет этот человек на этом форуме далеко от того что он сам делает на самом деле , сколько я косяков подтирал за ним останется под завесой тайны vgb и ATB 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
11den11 281 Опубликовано 8 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2021 11 минут назад, Dimа сказал: Вы на не русскоязычных форумах тоже идеально пишите? Форум интернациональный тут. Да, писать и общаться нужно на русском, но упираться с замечаниями на адекватность а тем более на орфографию не стоит. Как говорится - когда челу нечего сказать по теме, он переводит разговор в тему про погоду и правописанию. ))) Посмотрите как тут пишут и общаются истинные арийцы - русские... глаза слезятся. А лучше включите в эксплорере проверку правописания и многие вопросы отпадут. По теме - кулиса не какого отношения к стартеру не имеет. Это противоугонка а не иммо, хоть и относится к фбс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergunja 124 Опубликовано 8 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2021 18 минут назад, Dimа сказал: Вы на не русскоязычных форумах тоже идеально пишите? Да, представляешь, ни разу замечания не сделали... Русский - не мой родной язык, но я стараюсь всегда писать более - менее грамотно и понятно для других участников форумов. А когда человек пишет слово ключ как "клиутчь", то невольно задаешься вопросом, а умеет ли он писать к эти ключи так, как пишет само слово? 3 минуты назад, 11den11 сказал: Форум интернациональный тут. Да, писать и общаться нужно на русском, но упираться с замечаниями на адекватность а тем более на орфографию не стоит. Как говорится - когда челу нечего сказать по теме, он переводит разговор в тему про погоду и правописанию. ))) Посмотрите как тут пишут и общаются истинные арийцы - русские... глаза слезятся. А лучше включите в эксплорере проверку правописания и многие вопросы отпадут. По теме - кулиса не какого отношения к стартеру не имеет. Это противоугонка а не иммо, хоть и относится к фбс. Дэн, там никакой переводчик не исправит ту белиберду, что он пишет, поверь...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
11den11 281 Опубликовано 8 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2021 3 минуты назад, Sergunja сказал: Дэн, там никакой переводчик не исправит ту белиберду, что он пишет, поверь...)) Знаю, Сергей... читал его. ))) Если поставить проверку правописания, то это должно остановить и заставить задуматься пишущего. Ударение на слово - должно.... сам по себе знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MASTER CLASS 972 Опубликовано 8 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2021 Только что, Dimа сказал: Двойку ему поставьте по русскому языку))).Интересно Вы на не русскоязычных форумах тоже идеально пишите? В правиле форума нет такого пункта по правописание,и если читат название форума "международний форум автомастеров''до будет понятно что здесь могут писат все от А до Я.По поводу кулиса люди наверно Америку открили,заведется ну и пуст заведется всерогно не едет,будеш сломат кулису?Если так убиратся до можно заводит и угнат и без остальних компонентов... zkf и vgb 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masterVito 4.0 88 Опубликовано 8 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2021 2 часа назад, Адольф сказал: условия запуска именно 220 с egs ключ замок и моторник кулиса в хрен не упиралась для разрешения на вращения стартера Совкршенно верно ! 27 минут назад, 11den11 сказал: По теме - кулиса не какого отношения к стартеру не имее Она ессно не разблокирует тягу аккп если не будет привязана ! Это чтоб комплекты не подкидывали . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MASTER CLASS 972 Опубликовано 8 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2021 1 час назад, Адольф сказал: да согласен когда чип слетает при разрядки акб есть такое лечиться буквально за 2 минуты 2019??))) 2000 все методом тыка и ремонта было ясно Смысла не выжу выложит чужие личние сообщение если это мне,если такой гуру по мерсам можешь мне лично писать, Dimа 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masterVito 4.0 88 Опубликовано 8 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2021 Рассказываю .Когдато забирал незаводяху ,пришлось сломать тягу чтоб занейтралиь авто , оказалось замок ,поменял поставил и забыл воткнуть фишку , и авто завелось 220 s500 замок на 8 мотях но чужой замок не проверял MASTER CLASS 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergunja 124 Опубликовано 8 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2021 https://carmasters.org/topic/48994-w220-40tdi-не-принемает-ключ/ как я понимаю, вот собственно из за чего весь сыр бор... обратите внимание на 25-й пост. ATB 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masterVito 4.0 88 Опубликовано 8 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2021 2 часа назад, Адольф сказал: суть этой темы такова чтоб этот человек не давал ребятам не нужные советы которые их заводят в тупик и чтоб другие начинающие прочли и зарубили себе на носу что если какие у них проблемы будут в ключами и разрешением на старт не лезли в кулису Только минус поставил зря .Человек как мог так старался .Запутал или не запутал это дело второе .Здесь на форуме дается только направление .Остальное понял или не понял . То что по той ссылке выше мне звонили ,но чисто потом попали пальцем в небо. Но блоки были уже в коробке по пути на почту . Это был свап . НО за эмуль товарищу VGB выговор . 13 часов назад, Адольф сказал: vgb лось упертый За лося уперотго минус .Не переходи на личности . MASTER CLASS 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Адольф 11 Опубликовано 8 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2021 2 часа назад, MASTER CLASS сказал: Смысла не выжу выложит чужие личние сообщение если это мне,если такой гуру по мерсам можешь мне лично писать, Твой ответ vgb что стартера не будет? MASTER CLASS 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MASTER CLASS 972 Опубликовано 8 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2021 Только что, Адольф сказал: Твой ответ vgb что стартера не будет? Ты сгоро инженеров будешь позват от мерседеса наверное,может пообщаемся по FBS4?Или ты привык работать только с ведро 20 летней давности....Тебя пятерку по русскому,а по нашему это двойка поскольку у на с баллами до 10. vgb 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Адольф 11 Опубликовано 8 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2021 40 минут назад, MASTER CLASS сказал: Ты сгоро инженеров будешь позват от мерседеса наверное,может пообщаемся по FBS4?Или ты привык работать только с ведро 20 летней давности....Тебя пятерку по русскому,а по нашему это двойка поскольку у на с баллами до 10. Ты давай тут не спрыгивай.. ты ответил лично а не кто-то.. стартера не будет это твои слова.. давай тут обоснуй всем и vgb тоже.. ждем Ты про кулису внятно всем обьясни почему стартера не будет потом я готов твою лекцию про фбс4 выслушать MASTER CLASS и vgb 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MASTER CLASS 972 Опубликовано 8 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2021 Только что, Адольф сказал: Ты давай тут не спрыгивай.. ты ответил лично а не кто-то.. стартера не будет это твои слова.. давай тут обоснуй всем и vgb тоже.. ждем Ты про кулису внятно всем обьясни почему стартера не будет потом я готов твою лекцию про фбс4 выслушать Тебя надо рости до Mercedes-Benz,и закрой эту флутилку умник,от тебя до мастеров расстояние до небо. vgb 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vgb 164 Опубликовано 8 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2021 мне не надо обеснить как работает кулиса я прочетал в мануале.а на счот как я пишу это маио делою на форуме это не запрещино как магу так пишу masterVito 4.0 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Адольф 11 Опубликовано 8 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2021 53 минуты назад, MASTER CLASS сказал: Ты сгоро инженеров будешь позват от мерседеса наверное,может пообщаемся по FBS4?Или ты привык работать только с ведро 20 летней давности....Тебя пятерку по русскому,а по нашему это двойка поскольку у на с баллами до 10. Я тебе еще раз вопрос задам .. ты ответил в личной переписки с vgb что стартера не будет без кулисы? Обоснуй нам тут почему не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MASTER CLASS 972 Опубликовано 8 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2021 Вот он должен имет читат чтобы читал,у него зубил и молоток сломал кулису и поехало,его не интересует что пишут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Адольф 11 Опубликовано 8 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2021 2 минуты назад, vgb сказал: мне не надо обеснить как работает кулиса я прочетал в мануале.а на счот как я пишу это маио делою на форуме это не запрещино как магу так пишу Ты вообще оффнись тут.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MASTER CLASS 972 Опубликовано 8 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2021 Только что, Адольф сказал: Я тебе еще раз вопрос задам .. ты ответил в личной переписки с vgb что стартера не будет без кулисы? Обоснуй нам тут почему не будет Когда я такие авто делал ты был маленким,между нами разница на 10лет,вот и не понимаешь... masterVito 4.0 и vgb 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Адольф 11 Опубликовано 8 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2021 Только что, MASTER CLASS сказал: Вот он должен имет читат чтобы читал,у него зубил и молоток сломал кулису и поехало,его не интересует что пишут Слушай ты что тут под дурака косишь а? Причем тут зубило то? Тебе вопрос задал vgb будет ли дано разрешения на стартер без кулисы .. и ТЫ Ты лично ответил что не будет.. давай мастер отвечай почему не будет MASTER CLASS и vgb 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MASTER CLASS 972 Опубликовано 8 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2021 26 минут назад, Адольф сказал: Слушай ты что тут под дурака косишь а? Причем тут зубило то? Тебе вопрос задал vgb будет ли дано разрешения на стартер без кулисы .. и ТЫ Ты лично ответил что не будет.. давай мастер отвечай почему не будет Скажи честно ты с Гитлером общий что то имеешь??Имя одинакого и он было тоже убертим... masterVito 4.0 и vgb 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения