Alexlimex 149 Опубликовано 19 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2021 Приветствую. Никто не задавался вопросом усмирения бешеного вентилятора EP6 моторов при пропусках зажигания? Может есть у кого решение через прошивку. Поделитесь за вознаграждение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patuk 1 246 Опубликовано 19 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2021 коллега....нескромный вопрос: а на"зачем" ??? и хозя финансово готов?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vento702 311 Опубликовано 19 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2021 Отрежь провод на реле высокой скорости ВСО, красный. Хозя будет счастлив. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexlimex 149 Опубликовано 19 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2021 Ну например для того, чтобы было как у всех нормальных машин. Чтобы не высаживать аккум в мороз из-за сгоревшей катушки зажигания, Многие за это готовы платить. Это не из разряда зафуфлить на продажу, никаие ошибки не отключаются, просто логика вентилятора приводится к нормальному виду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coswort 31 Опубликовано 19 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2021 4 минуты назад, Alexlimex сказал: Чтобы не высаживать аккум в мороз из-за сгоревшей катушки зажигания А снять клемму не судьба? Это сделано не просто так. А что бы клиент у которого нет головы не перегрел мотор когда едет до сервиса на 3 горшках с сгоревшей катушкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexlimex 149 Опубликовано 19 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2021 Вы видели похожее поведение на какой-нибудь тойоте или ауди? Лично я нет. Если мотор по какой-либо причине перегревается для этого есть датчик температуры и вот именно по нему и должен работать вентилятор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patuk 1 246 Опубликовано 19 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2021 я че спросил то... просто если любые движения с эбу брать ОТ 100$......готов ли клиент ездить на пырдящей машине ....полюбасу требующей ремонта и который неизбежен и заплативший денег типо за доработку прое....ов инженеров?? никаких стебов и упреков дружище!!! по поводу логики работы "хранцузов" согласен на 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coswort 31 Опубликовано 19 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2021 11 минут назад, Alexlimex сказал: Вы видели похожее поведение на какой-нибудь тойоте или ауди? Лично я нет. Если мотор по какой-либо причине перегревается для этого есть датчик температуры и вот именно по нему и должен работать вентилятор. Вы знаете на какой температуре включается первая скорость? А на какой температуре начинают выпадать седла из гбц? Производитель знает об этом?, конечно да. Не разу не видел что бы на тойете и ауди выпадали седла из гбц Лягушатники сидят там то же не дураки. Накосячили с гбц исправлять уже неособо смысл есть, но хоть как то сдерживать можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vento702 311 Опубликовано 19 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2021 Только что, Coswort сказал: А что бы клиент у которого нет головы не перегрел мотор Да ну ))) Перегрев мотора из за неработающего цилиндра? Нет конечно, всо молотит исключительно охладить каталик. Благодаря чему я ни разу не видел на ЕР6 оплавившийся или разрушенный каталик. Zaveruha 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coswort 31 Опубликовано 19 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2021 Могу и ошибаться А греющиеся катализатор до красна не даст Лишнего тепла мотору? 7 минут назад, vento702 сказал: Благодаря чему я ни разу не видел на ЕР6 оплавившийся или разрушенный каталик. Всякое бывает как в вашем случае, но я видел их достаточно. Неделю назад 308 треть катализатора так и не нашли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vento702 311 Опубликовано 19 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2021 Если по вопросу темы, то насколько я в курсе, никто не нешёл, не искал карты аварийной работы ВСО. И вряд ли будут искать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anisimov83 332 Опубликовано 20 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2021 7 часов назад, Alexlimex сказал: какой-нибудь тойоте или ауди Тойота не доперла до этого еще,а у ауди коллектор не спереди.Вентик молотит чтобы охладить кат и не только по пропускам так делает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimа 764 Опубликовано 20 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2021 7 часов назад, Patuk сказал: по поводу логики работы "хранцузов" согласен на 100% Здесь французам помогли ребята из BMW miha75me, Citrin и kerygun 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
erik39 0 Опубликовано 29 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2021 В 19.10.2021 в 22:24, Alexlimex сказал: Приветствую. Никто не задавался вопросом усмирения бешеного вентилятора EP6 моторов при пропусках зажигания? Может есть у кого решение через прошивку. Поделитесь за вознаграждение. Блок 17.4 или 17.4.2 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexlimex 149 Опубликовано 29 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2021 17.4.2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
erik39 0 Опубликовано 3 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2021 В 29.10.2021 в 22:22, Alexlimex сказал: 17.4.2 На этот нет к сожалению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoZ 696 Опубликовано 7 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2021 В 03.11.2021 в 16:01, erik39 сказал: На этот нет к сожалению. А на какой есть, 17.4? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти