masculine 22 Опубликовано 11 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2021 GDS2 2020г без привязки к дате, без виртуальной машины. Установка с файла Autoinstall. Запуск программы после подключения адаптера. deliverable_GM China v2020.4.0 deliverable_GM Global v2020.7.1 deliverable_OV OpelVauxhall v2020.1.0 deliverable_Saab v2020.4.0 Не забывайте благодарить. GDS2.txt Mb key, Виджар, Denrrik и 1 другой 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RSA1976 492 Опубликовано 11 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2021 Запуск программы после подключения адаптера. Адаптера какого? Есть в сети болтающаяся китайская версия отлома под VX-какой-то-там. Это она? Потому как не совсем ясно, как её запустить с тем же MDI. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vyugovp 244 Опубликовано 12 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2021 7 часов назад, RSA1976 сказал: Запуск программы после подключения адаптера. Адаптера какого? Есть в сети болтающаяся китайская версия отлома под VX-какой-то-там. Это она? Потому как не совсем ясно, как её запустить с тем же MDI. у меня со сканматом работает про Mb key 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masculine 22 Опубликовано 12 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2021 7 часов назад, RSA1976 сказал: Запуск программы после подключения адаптера. Адаптера какого? Есть в сети болтающаяся китайская версия отлома под VX-какой-то-там. Это она? Потому как не совсем ясно, как её запустить с тем же MDI. Да, версия под VXdiag, работает стабильно, думаю с mdi точно должна работать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CHIPOK David 341 Опубликовано 12 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2021 1 минуту назад, masculine сказал: Да, версия под VXdiag, работает стабильно, думаю с mdi точно должна работать. С сканматом не работает,зря не тратьте трафик) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikolapol 100 Опубликовано 12 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2021 Мусор, с MDI не работает - Please connect the device vyteks 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RSA1976 492 Опубликовано 12 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2021 Вот потому я и спрашивал. Ибо один день жизни пол-года назад я ужЕ потратил на дэнсинг вокруг этой прого-каки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masculine 22 Опубликовано 12 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2021 Думаю нужно в кишках ковыряться, чтоб увидел mdi. Думал не будет проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikolapol 100 Опубликовано 12 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2021 Зеленая стрелка для того, чтобы не ковыряться. Так можно и красных нахватать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masculine 22 Опубликовано 12 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2021 43 минуты назад, Mikolapol сказал: Зеленая стрелка для того, чтобы не ковыряться. Так можно и красных нахватать. Ну тогда у меня всё работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kbh72 27 Опубликовано 12 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2021 На чистую систему ставится? Просто без файла ProgramData\dls\.swk программа не запустится. А этот файл формируется при первой установке с онлайна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masculine 22 Опубликовано 12 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2021 1 час назад, kbh72 сказал: На чистую систему ставится? Просто без файла ProgramData\dls\.swk программа не запустится. А этот файл формируется при первой установке с онлайна. Ставил на чистую систему. Без шнурка не запускалась. Как подключил - всё заработало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kbh72 27 Опубликовано 12 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2021 1 час назад, masculine сказал: Без шнурка не запускалась. Как подключил - всё заработало. В описании пишите какой адаптер. Завтра ради интереса проверю со сканматом про и MDI. Инсталяторы все у меня давно есть, не выкладываю по причине бесполезности (отсутствия вышеозначенного файла) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikolagaraz 97 Опубликовано 13 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2021 21 час назад, masculine сказал: Да, версия под VXdiag, работает стабильно, думаю с mdi точно должна работать. У меня даже без подключённого VXdiag прога и не запускается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kbh72 27 Опубликовано 13 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2021 3 часа назад, nikolagaraz сказал: У меня даже без подключённого VXdiag прога и не запускается. Все запускается. Только нет лицензии. Может вы не так ставите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
janis1 43 Опубликовано 28 января, 2022 Поделиться Опубликовано 28 января, 2022 В 12.10.2021 в 08:55, vyugovp сказал: у меня со сканматом работает про В 12.10.2021 в 09:32, LaMester сказал: С сканматом не работает,зря не тратьте трафик) Подскажите пожалуйста, так работает со сканматиком или нет? Если нет, можете пожалуйста поделиться рабочим вариантом без виртуалки. Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vyugovp 244 Опубликовано 29 января, 2022 Поделиться Опубликовано 29 января, 2022 7 часов назад, janis1 сказал: Подскажите пожалуйста, так работает со сканматиком или нет? Если нет, можете пожалуйста поделиться рабочим вариантом без виртуалки. Заранее спасибо! Эту сборку не ставил, а вообще gds отлично работает со сканмат ом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CHIPOK David 341 Опубликовано 29 января, 2022 Поделиться Опубликовано 29 января, 2022 Именно эта зборка ,никак.Потомучто она под Vxdiag.А обычные работают как AK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
janis1 43 Опубликовано 29 января, 2022 Поделиться Опубликовано 29 января, 2022 Можете пожалуйста поделиться рабочим вариантом без виртуалки? Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omantik 35 Опубликовано 30 января, 2022 Поделиться Опубликовано 30 января, 2022 Гдс2 стоит не дорого. И без всяких виртуалок. Кому нужно пишите в лс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юран1954 75 Опубликовано 28 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2022 я конечто не имею права на продажу свооей вертуалки - но если админы разрешат то можно попробовать тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TIvan163 0 Опубликовано 6 января Поделиться Опубликовано 6 января для чего переводить время, современные сборки работают без проблем, проверено на вин 10 64, без виртуалок и т.п., только чистая установка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти