master8607 249 Опубликовано 25 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2021 Здравствуйте, коллеги! Обратился человек с проблеммами по электрике. В частности - не работает ассистент смены полосы движения. Блок не был на связи. Снял бампер и увидел картину - блоки отсутствуют, усилителя бампера нет, проводка скомканая в крыле с поломанными разъемами. Купил я радары, кронштейны, разъемы, все восстановил. Блоки новые - кодировки записал. Осталась ошибка - 267520 - Недействительный блок данных В2005 00 (009) Control Unit Invalid dataset Думаю, что проблена в адаптации. Как правильно делается адаптация? Есть ли мануал? Повторюсь - блоки не с разборки, а новые! Лог прилагаю Автомобиль 17 года Log-YURIK2-1VWBT7A35HC029910-87850km-54587mi.txt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy-anatoliy 2 Опубликовано 25 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2021 4 часа назад, master8607 сказал: Здравствуйте, коллеги! Обратился человек с проблеммами по электрике. В частности - не работает ассистент смены полосы движения. Блок не был на связи. Снял бампер и увидел картину - блоки отсутствуют, усилителя бампера нет, проводка скомканая в крыле с поломанными разъемами. Купил я радары, кронштейны, разъемы, все восстановил. Блоки новые - кодировки записал. Осталась ошибка - 267520 - Недействительный блок данных В2005 00 (009) Control Unit Invalid dataset Думаю, что проблена в адаптации. Как правильно делается адаптация? Есть ли мануал? Повторюсь - блоки не с разборки, а новые! Лог прилагаю Автомобиль 17 года Log-YURIK2-1VWBT7A35HC029910-87850km-54587mi.txtНедоступно Все очень просто, там параметрия для другой машины, подключаем одис онлайн и счастье) master8607 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadGeneral 421 Опубликовано 25 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2021 Ну и если блоки по вину правильно подобрали. А дальше уже параметрия и кодировка. Одис Е в помощь. master8607 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
master8607 249 Опубликовано 25 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2021 22 минуты назад, MadGeneral сказал: Ну и если блоки по вину правильно подобрали. А дальше уже параметрия и кодировка. Одис Е в помощь. А VCP China не подойдет? 2 часа назад, Anatoliy-anatoliy сказал: Все очень просто, там параметрия для другой машины, подключаем одис онлайн и счастье) Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluharenko 903 Опубликовано 25 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2021 29 минут назад, master8607 сказал: А VCP China не подойдет? Спасибо! Нееее какой чина)))) master8607 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilverevliS 50 Опубликовано 25 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2021 7 часов назад, master8607 сказал: Здравствуйте, коллеги! Обратился человек с проблеммами по электрике. В частности - не работает ассистент смены полосы движения. Блок не был на связи. Снял бампер и увидел картину - блоки отсутствуют, усилителя бампера нет, проводка скомканая в крыле с поломанными разъемами. Купил я радары, кронштейны, разъемы, все восстановил. Блоки новые - кодировки записал. Осталась ошибка - 267520 - Недействительный блок данных В2005 00 (009) Control Unit Invalid dataset Думаю, что проблена в адаптации. Как правильно делается адаптация? Есть ли мануал? Повторюсь - блоки не с разборки, а новые! Лог прилагаю Автомобиль 17 года Log-YURIK2-1VWBT7A35HC029910-87850km-54587mi.txt 15 \u043a\u0411 · 2 загрузки Если есть рядом Диллер, то заехать на диагностику для проверки и проведение сервисных акций, одис онлайном проверит все блоки обновит и сопоставит софт, где надо правильно закодирует, если конечно сервис мен попадётся с мозгами. Либо покупать онлайн доступ и самому пройти диагностический план проверки по этой ошибке odis (не инженеринг). Стучись к тому кто владеет доступом geko удалённо все можно сделать. master8607 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
master8607 249 Опубликовано 25 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2021 19 минут назад, SilverevliS сказал: Если есть рядом Диллер, то заехать на диагностику для проверки и проведение сервисных акций, одис онлайном проверит все блоки обновит и сопоставит софт, где надо правильно закодирует, если конечно сервис мен попадётся с мозгами. Либо покупать онлайн доступ и самому пройти диагностический план проверки по этой ошибке odis (не инженеринг). Стучись к тому кто владеет доступом geko удалённо все можно сделать. Диллер есть рядом. Только отзывы о них нелестные. Я так понял, что кадровый вопрос у них серьезный. Попробую позвонить им. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
master8607 249 Опубликовано 2 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2021 В общем записался к оф диллеру, 20 мин и все готово. Одис онлайн. 15 баксов. Я в шоке, что есть такие цены. Тему закрываю. MASTER CLASS 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения