sniper1102 2 Опубликовано 24 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2021 1 минуту назад, Dimа сказал: Особенно в поиске схем на Citroёn Xsarа 2000г Дизель 2.0 оно в свободном доступе??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy-anatoliy 2 Опубликовано 24 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2021 Только что, sniper1102 сказал: оно в свободном доступе??? Его как какашек в навозе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sniper1102 2 Опубликовано 24 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2021 5 минут назад, Dimа сказал: Особенно в поиске схем на Citroёn Xsarа 2000г Дизель 2.0 а ничего что эта прога для американского рынка????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimа 764 Опубликовано 24 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2021 Только что, sniper1102 сказал: а ничего что эта прога для американского рынка????? Так не я ж её вам посоветовал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sniper1102 2 Опубликовано 24 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2021 19 минут назад, Dimа сказал: Так не я ж её вам посоветовал да я понял))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
walery 267 Опубликовано 25 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2021 Wiring diagram | Autodata_xara20hdi.pdf Управление двигателем | Autoda_xsarata.pdf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей 730 1 Опубликовано 25 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2021 В проводке дело, особенно те участки которые в гофре, перетираются об рёбра гофры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exemple 67 Опубликовано 25 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2021 6 часов назад, Anatoliy-anatoliy сказал: Качай митчел и будет тебе счастье, хотя я б и так все нашел) ручками проводку бомбишь и смотришь что где и как) Оно простое как 5 копеек, но если не понимаешь логику французской проводки, то без схем, что пальцем в небо( Вы б хоть сами открыли митчел глянули что там Citroen даже не заявлен) Автор скачайте service box psa или как там его там будут схемы. Volf542 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy-anatoliy 2 Опубликовано 25 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2021 34 минуты назад, exemple сказал: Вы б хоть сами открыли митчел глянули что там Citroen даже не заявлен) Автор скачайте service box psa или как там его там будут схемы. Сорян, я просто давно ситро не делал... Точно... Автор тоже сорян... В псе точно есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sniper1102 2 Опубликовано 25 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2021 3 часа назад, walery сказал: Wiring diagram | Autodata_xara20hdi.pdfНедоступно Управление двигателем | Autoda_xsarata.pdfНедоступно Я почему то не могу скачать(((( Я 1 час назад, Алексей 730 сказал: В проводке дело, особенно те участки которые в гофре, перетираются об рёбра гофры Тоже думаю проводку доставать, но хотелось бы проверить все питания на ЭБУ для начала 1 час назад, exemple сказал: Вы б хоть сами открыли митчел глянули что там Citroen даже не заявлен) Автор скачайте service box psa или как там его там будут схемы. Не слышал такого, благодарю за совет, щас буду искать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nawwizard 409 Опубликовано 25 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2021 10 часов назад, Anatoliy-anatoliy сказал: Mitchell On-demand А когда это в митчеле были жабоеды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy-anatoliy 2 Опубликовано 25 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2021 4 часа назад, sniper1102 сказал: Я почему то не могу скачать(((( Я Тоже думаю проводку доставать, но хотелось бы проверить все питания на ЭБУ для начала Не слышал такого, благодарю за совет, щас буду искать Вы всеравно придёте к разбору проводки это что пудов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sniper1102 2 Опубликовано 25 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2021 15 часов назад, walery сказал: Wiring diagram | Autodata_xara20hdi.pdfНедоступно Управление двигателем | Autoda_xsarata.pdfНедоступно Подскажите, пожалуйста, почему я НИЧЕГО не могу скачать на этом форуме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bborisov5677 13 Опубликовано 25 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2021 @sniper1102 считат правилах https://carmasters.org/topic/31567-изменение-в-правилах-форума-или-как-теперь-получить-доступ-на-скачивание/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sniper1102 2 Опубликовано 10 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2021 Ребята, всем спасибо за поддержку!!!! Лягушатник побеждён!!! Проблема была в проводке.... выдернул полностью, выпотрошил.... и там все провода попотёрты и замыкали..... 80 вольт шло туда куда не надо.... все привёл в порядок, заменил сгоревш й датчик давления топлива и все заработало и поехало.... даже ни единой ошибки..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rxstart1 1 Опубликовано 10 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2022 там обычные 2 датчика холла стоят +5в, GND, отклонение прямое, отклонение обратное. Я для своей собирал круиз контроль на атмеге, так ШИМом эмулировал работу этого датчика)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти