ИГОРЬ1989 166 Опубликовано 3 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2021 Приветствую всех! Такая ситуация притащили машину от какого то спеца говорят не смог бси поменять сделай ты... Ну дали мне новый бси на старый я конечно не посмотрел , подготовил его понес в машину, поставил, и при повороте ключа зажигания начинает клацать релюха в моторном отсеке, приборка не светится... ну и вопрос к вам спецы по этим маркам, дали мне родной бси , и в конце номеров есть отличия , буквы не совпадают... проясните... Просто хотел узнать пока не перерыл пол машины в поиске проблемы , взаимозаменяемы эти бси....? И мож есть у кого распин , на столе подключить позырить мож подменный тоже дохлый.... фото прицепил... ну и дампы кому интересно. Peugeot 307 2003 BSI 95160 pin code P03N.bin virgin bsi.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domon1977 22 Опубликовано 3 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2021 А virdgin откуда?🤣🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoZ 697 Опубликовано 3 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2021 37 минут назад, ИГОРЬ1989 сказал: Приветствую всех! Такая ситуация притащили машину от какого то спеца говорят не смог бси поменять сделай ты... Ну дали мне новый бси на старый я конечно не посмотрел , подготовил его понес в машину, поставил, и при повороте ключа зажигания начинает клацать релюха в моторном отсеке, приборка не светится... ну и вопрос к вам спецы по этим маркам, дали мне родной бси , и в конце номеров есть отличия , буквы не совпадают... проясните... Просто хотел узнать пока не перерыл пол машины в поиске проблемы , взаимозаменяемы эти бси....? И мож есть у кого распин , на столе подключить позырить мож подменный тоже дохлый.... фото прицепил... ну и дампы кому интересно.Peugeot 307 2003 BSI 95160 pin code P03N.bin 2 \u043a\u0411 · 0 загрузок virgin bsi.bin 2 \u043a\u0411 · 0 загрузок BSI идентичны. ИГОРЬ1989 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИГОРЬ1989 166 Опубликовано 3 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2021 17 минут назад, Domon1977 сказал: А virdgin откуда?🤣🤣 С блока нового который подготовил под установку... Там все написано. Первый дамп ори с нового блока второй он же только уже вирджин, отсюда и взялся. 8 минут назад, ZoZ сказал: BSI идентичны. Это все хорошо спасибо . Но все же что значат эти буквы в которых есть отличие... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoZ 697 Опубликовано 3 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2021 Не забивайте себе голову лишней информацией! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mоторчик 492 Опубликовано 3 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2021 96******80 BSI J-03 boot 9.31 на остальное можно забить Что происходит при установке родного BSI ? вирджин не от этого блока, от похожего ) ИГОРЬ1989 и Dimа 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergW168 85 Опубликовано 3 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2021 Ну, не на все можно забить, комплектация зависит(их там вроде три или четыре). Ставил на 307 с другой буквой на конце, оказалось только на передние стеклоподъемники управление есть(донор с задними веслами, а в работе была машина с 4ми стеклоподъемниками). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mоторчик 492 Опубликовано 3 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2021 Только что, SergW168 сказал: Ну, не на все можно забить, комплектация зависит(их там вроде три или четыре). Ставил на 307 с другой буквой на конце, оказалось только на передние стеклоподъемники управление есть(донор с задними веслами, а в работе была машина с 4ми стеклоподъемниками). ))) Dimа 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergW168 85 Опубликовано 3 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2021 Сорян, память подвела, с вариантами J попутал, бывает)). Тут дно на дно меняется, всё норм) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти