Популярный пост vodyanoi 55 Опубликовано 27 августа, 2021 Популярный пост Поделиться Опубликовано 27 августа, 2021 всем привет, менял блок 4wd на новый на данном авто номер 416515346R , прикручен справа от бардачка, делюсь дампами от нового блока прям из коробки, и инициализированного, в архиве точки подключения на обеих фото, считывал vvdiprog. 4wd-daster-2020.rar Malina, ZoZ, zkf и 9 других 2 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoZ 697 Опубликовано 27 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2021 50 минут назад, vodyanoi сказал: всем привет, менял блок 4wd на новый на данном авто номер 416515346R , прикручен справа от бардачка, делюсь дампами от нового блока прям из коробки, и инициализированного, в архиве точки подключения на обеих фото, считывал vvdiprog. А с какой целью меняли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vodyanoi 55 Опубликовано 27 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2021 2 минуты назад, ZoZ сказал: А с какой целью меняли? утопленик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoZ 697 Опубликовано 27 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2021 Ах, ну да, Анапа рулит. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vodyanoi 55 Опубликовано 27 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2021 1 минуту назад, ZoZ сказал: Ах, ну да, Анапа рулит. )) ну да )))) ещё бы кто нибудь isk и пин с епрома 3125 достал бы, было бы шикарно. а то человек с онлайном занят bcm новый запрограммировать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lappaa 35 Опубликовано 27 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2021 извиняюсь за офтоп, но и ник у автора - водяной. Анапа - блок утопленник - водяной... совпадение - не думаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vodyanoi 55 Опубликовано 27 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2021 29 минут назад, lappaa сказал: извиняюсь за офтоп, но и ник у автора - водяной. Анапа - блок утопленник - водяной... совпадение - не думаю) ))))))) просто я очень увлечён подводной охотой уже лет 10 или больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renault Electronic 2 416 Опубликовано 27 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2021 1 час назад, vodyanoi сказал: ну да )))) ещё бы кто нибудь isk и пин с епрома 3125 достал бы, было бы шикарно. а то человек с онлайном занят bcm новый запрограммировать Так если БЦМ новый, то в любом случае клип надо... Как минимум для репрога.. Пы.Сы... я освободился К стати и пин могу с дампа а достать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vodyanoi 55 Опубликовано 27 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2021 Только что, Renault Electronic сказал: Так если БЦМ новый, то в любом случае клип надо... Как минимум для репрога.. Пы.Сы... я освободился я уже свалил, на пивас с копчённой барабулей я подразумеваю что при наличии isk и pin в данном случае из моторного, можно привязать mdflasher-ом, а вот конфигурацию прийдётся попотеть 3 часа назад, vodyanoi сказал: всем привет, менял блок 4wd на новый на данном авто номер 416515346R , прикручен справа от бардачка, делюсь дампами от нового блока прям из коробки, и инициализированного, в архиве точки подключения на обеих фото, считывал vvdiprog. 4wd-daster-2020.rar 2 \u041c\u0411 · 11 загрузок не стесняйтесь нажать стрелочку, для ВАС старался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoZ 697 Опубликовано 28 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2021 Без клипа не обойтись по любому. МД ничего вы там не сделаете. natan_70 и vanek!!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluharenko 903 Опубликовано 28 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2021 А дамп нового бцм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vodyanoi 55 Опубликовано 28 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2021 2 часа назад, gluharenko сказал: А дамп нового бцм? Проц закрыт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти