Популярный пост Александр77 42 Опубликовано 2 февраля, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Здесь прошивка, печатка, фото и всё что надо для изготовления.После сборки можно обновлять.последнее обновление po59211u.zipнасадка №1 апэл по-5.rar Anmed, kilya31, __GS__ и 11 других 14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nickolai 4 Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 я дико извиняюсь а версия прошивки точно полноценная? просто на других сайтах люди пишут что прошивки не полноценные и прибор после сборки не работает(( не хотца собрать и ужаснуться)) Ну... всегда приходится делать многие вещи на свой страх и риск. Прошивка в HEX-е? Не могу пока скачивать файлы. Если в HEX-е без исходников, то в ней разъбереться только истинный профессионал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр77 42 Опубликовано 3 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Схема адаптера для пиков- есть у кого? http://www.elangltd.ru/data/documents/ar_po5_pic_re_v10_web.pdf А что Вам даст схема?, там же контролер прошитый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nickolai 4 Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 А что Вам даст схема?, там же контролер прошитый. Человек просит схему адаптера для pic - контроллеров, не думаю что в адаптере стоит контроллер прошитый.... просто схема согласования/формирования уровней, хотя могу и ошибаться. qwert3433 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwert3433 93 Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 А что Вам даст схема?, там же контролер прошитый. Я не вижу что внутри адаптера,поэтому и задал вопрос. Если он у вас есть -сделайте фото платы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeykr 46 Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 А купить все готовое не проще? при сборке как нить косяки вылезут обязательно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVlad 164 Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Да собирается он элементарно и работает, потом обновляется, проверял лично, правда не с представленного здесь архива, а с сайта на который ссылается автор темы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwert3433 93 Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 А купить все готовое не проще? при сборке как нить косяки вылезут обязательно Конечно проще цена небольшая-на почте время убивать не хочу. Да и есть чем пики делать . Зачем флудить, вопрос задан конкретно. alescha 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фак 0 Опубликовано 28 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 ну что так адаптер для пика никто не отломал? (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
servicear 7 Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Офигеть конечно не знал конечно что апэл можно собрать спс за тему bash39 и keit flint 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxON96 0 Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 какова себестоимость готового программатора? shirokov 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alpan 2 Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 www.apel.ru стоимость там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxON96 0 Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 www.apel.ruстоимость тамя знаю сколько он новый стоит. имел в виду собранный своими руками. CHIPOK David 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shirokov 222 Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 я знаю сколько он новый стоит. имел в виду собранный своими руками.А что мешает с помощью поисковых систем найти стоимость комплектухи и выяснить для себя конкретно?Если сами планируете собрать, то что мешает поискать поставщиков, у которых лично Вам удобнее купить компоненты и сложить цену?Она ведь может несколько отличаться в зависимости от того, где будут приобретаться компоненты.Каждый для себя выбирает то, что ему удобнее. Тем более, тут и "на глазок" с ценой всё понятно. Это что, блин, что-то сложное с тысячами компонентов на борту, а?Набивкой постов занимаетесь? Griff и Nekron 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVL 31 Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Я сделал такой, чисто из интереса.Но, при попытке сделать ЛЮБОЙ спидометер девайс намертво виснет.В чём дело так и не разобрался, отложил в сторону до лучших дней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hugo Chávez 104 Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 ну что так адаптер для пика никто не отломал? ((тоже интересует...фото не мои... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мisha 404 Опубликовано 20 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 Подниму тему,может валяется у кого печатка доработанная,для связи по юсб и установкой китайского дисплея? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas_amp 30 Опубликовано 22 января, 2017 Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 Если кто успел скачать архивы с темы, до того как все вложения накрылись, выложите их, пожалуйста повторно. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мisha 404 Опубликовано 6 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 Подниму! Выложите архивы у кого есть! Плиз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
honda2w 101 Опубликовано 6 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 и я подниму тоже интересен архив Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb068 5 Опубликовано 7 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 парни, кто скачал, киньте в личку плиз, валяются два дохлых, хочу оживить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мisha 404 Опубликовано 7 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 Выкладываю всю инфу что удалось найти в процессе по по-5. В архиве платы на выбор, прошивка меги, офф лоудер для обновления, соответственно последнее обновление на момент создания 2014г. Также оф. оболочка для работы с дампами по-5. Есть еще переделанная прошивка для китайского дешевого двухстрочного дисплея (1602) ПО-5.rar Сделал платку, потихоньку накидываю пока что есть из деталей) adamvladimir, radick16, Demon75 и 6 других 1 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
honda2w 101 Опубликовано 16 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2017 выкладываю плату под дисплей 1602 плата.rar ceregarak, chapter, kolondrej и 1 другой 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мisha 404 Опубликовано 16 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2017 1 час назад, honda2w сказал: выкладываю плату под дисплей 1602 плата.rar А собрал на ней уже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
honda2w 101 Опубликовано 16 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2017 1 час назад, mishanya3 сказал: А собрал на ней уже? да собрал штук 10 вот схема может комуто будет нужна chapter и radick16 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения