НикитаНикита 0 Опубликовано 26 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2021 Всем привет! Не так давно приобрёл SD Connect C4 с программами. Хочу попробовать программно отключить ремни безопастности на Мерседесе 212 (рейсталинг), чтобы небыло никакой индикации. Подскажите что надо сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baza 197 Опубликовано 26 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2021 Способов много, инженерка, ведьма,монако. Выбирайте сами чем вам удобно, а можно удаленным доступом кто нить вам за вознагрождение сделает и заодно и увидите как это можно.... Mb key 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Semi 66 Опубликовано 26 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2021 15 минут назад, НикитаНикита сказал: Всем привет! Не так давно приобрёл SD Connect C4 с программами. Хочу попробовать программно отключить ремни безопастности на Мерседесе 212 (рейсталинг), чтобы небыло никакой индикации. Подскажите что надо сделать. Обращайтесь к местным спецам сделают вам! Mb key 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mb key 509 Опубликовано 26 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2021 29 минут назад, НикитаНикита сказал: Всем привет! Не так давно приобрёл SD Connect C4 с программами. Хочу попробовать программно отключить ремни безопастности на Мерседесе 212 (рейсталинг), чтобы небыло никакой индикации. Подскажите что надо сделать. Смогу сделать Если что обращается MASTER CLASS 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostas 78 Опубликовано 26 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2021 Человек сам хочет сделать, неужели не понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mb key 509 Опубликовано 27 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2021 5 часов назад, kostas сказал: Человек сам хочет сделать, неужели не понятно. Тогда помоги сделает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aliksen 111 Опубликовано 27 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2021 купи обманки защелки и не заморачивайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostas 78 Опубликовано 27 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2021 7 часов назад, Mb key сказал: Тогда помоги сделает По мерсам практически ничего нет, так бы помог. 4 часа назад, aliksen сказал: купи обманки защелки и не заморачивайся Дельный совет))) Sammot 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mb key 509 Опубликовано 27 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2021 Только что, kostas сказал: По мерсам практически ничего нет, так бы помог. Вот из-за этого я рассказывал если что обращается Здесь будет лексея по удаленный быстрее будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anisimov83 332 Опубликовано 27 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2021 22 часа назад, НикитаНикита сказал: Хочу попробовать программно отключить ремни безопастности Зачем?Две жизни у Вас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masterVito 4.0 88 Опубликовано 28 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2021 Это таксист бомбила .Заклей жвачкой лампчку MASTER CLASS 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти