garric 81 Опубликовано 23 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2021 Интересная ситуёвина произошла сегодня с утра: Звонит клиент и спрашивает: " сколько будет стоить прошить такой-то Дастер? мод у меня есть свой" Я сразу начал предупреждать об опасности прошивок из складок и т.п.... (хотя сам не безгрешен в этом плане)... На что клиент ответил; "Стопудовая прошивка с Carmasters" Приехал клиент, дал флешку; и что я увидел: прошивка действительно стопудовая; ОНА МОЯ! (несколько лет назад я выложил её здесь ради @баных плюсиков). Захотел сразу удалить все свои подобные грехи - но не вышло... Исходя из этого возникло несколько предложений к администрации: Упразднить нахер (или хотя бы сделать закрытам) раздел "База прошивок с отключенными EGR, DPF/FAP и тюнингованные прошивки". И дать возможность рядовым пользователям удалять свои вложения. Поддержите пожалуйста, кто согласен... ansid22, nepomny и masterVito 4.0 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
danis1 49 Опубликовано 23 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2021 18 минут назад, garric сказал: Поддержите пожалуйста, кто согласен... Нет, не согласен! Думать надо до любых действий а не после! Вот и получи ответку за свои "проф" действия! Плюсики ему выноваты...., Голова виновата а не плюсики! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garric 81 Опубликовано 23 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2021 7 минут назад, danis1 сказал: Нет, не согласен! Думать надо до любых действий а не после! Шахматист? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
danis1 49 Опубликовано 23 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2021 2 минуты назад, garric сказал: Шахматист? Нет.... диагност - авто электрик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baza 197 Опубликовано 23 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2021 Ну -10....-50 реп. за удаление файла и все. Палка о двух концах. yarik7 и danis1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
danis1 49 Опубликовано 23 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2021 1 минуту назад, baza сказал: Ну -10....-50 реп. за удаление файла и все. А вот с этим соглашусь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyberbob 408 Опубликовано 23 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2021 1 час назад, garric сказал: Захотел сразу удалить все свои подобные грехи - но не вышло... От по этому я лью как правило на Гугл и даю ссылку. Особенно в личке. 1 час назад, garric сказал: Упразднить нахер (или хотя бы сделать закрытам) раздел "База прошивок с отключенными EGR, DPF/FAP и тюнингованные прошивки". Абсолютно бесполезно ибо всё шо там появляется появляется в складках в шапке форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluk5 217 Опубликовано 23 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2021 интересно как клиент получил этот файл без репутации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bashka_mc 81 Опубликовано 23 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2021 5 минут назад, gluk5 сказал: интересно как клиент получил этот файл без репутации Явно кто то скачал и в ЛС отправил )) gluk5 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mоторчик 492 Опубликовано 23 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2021 поздно пить боржоми... danis1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
danis1 49 Опубликовано 23 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2021 10 минут назад, gluk5 сказал: интересно как клиент получил этот файл без репутации Какая разница как?! Как файлы с мхх или диджитал сюда попадают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluk5 217 Опубликовано 23 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2021 2 минуты назад, danis1 сказал: Какая разница как?! Как файлы с мхх или диджитал сюда попадают? не без добрых людей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mоторчик 492 Опубликовано 23 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2021 На практически любом ресурсе простое правило- хочешь что то получить- сначала что то дай. Вот только " что то дай" все понимают по разному, а кто то вообще не понимает. Гонка за желаемым любой ценой. Грань между тем что можно дать,а что нет очень тонкая. Поэтому и имеете то, что имеете. В первую очередь подобные вопросы нужно адрессовать самому себе. danis1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masterVito 4.0 88 Опубликовано 18 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2021 В 23.06.2021 в 12:29, baza сказал: Ну -10....-50 реп. за удаление файла и все. Палка о двух концах. Я могу открыть счет . Зарабатывают репу прежде всего за совет или пинок в нужном направлении а не за файл Откройте возможность управлять или перезалить под паролем и давать например пароль кому считаешь нужным . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти