dima.aleksandrov 187 Опубликовано 22 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2021 Здравствуйте. Кто каким антивирусом пользуется и какими дополнительными программами для защиты файлов на ноутбуке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razorua 12 Опубликовано 22 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2021 Как по мне ,достаточно встроенного защитника виндовс, майкрасофт антивирус, или нод32. Ни один антивирус не гарантирует вам защиту файлов, физическую поломку носителей так же никто не отменял. Лучший способ - бекапить все ценное на облако и внешний диск dima.aleksandrov 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecuador 2 131 Опубликовано 22 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2021 36 минут назад, dima.aleksandrov сказал: Здравствуйте. Кто каким антивирусом пользуется и какими дополнительными программами для защиты файлов на ноутбуке? Он там не нужен, меньше порнушку смотреть нужно, и вирусов не будет ). А по факту не пользуюсь антивирусами лет 10 уже как, и всё ровно если не лазить где попало. Даже если и споймал что то, унлокер в помощь. maxzerg, Berdia, madjid78 и 1 другой 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima.aleksandrov 187 Опубликовано 22 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2021 Каким браузером пользуетесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecuador 2 131 Опубликовано 22 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2021 8 минут назад, dima.aleksandrov сказал: Каким браузером пользуетесь? Хром Berdia и dima.aleksandrov 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greshnikTver 13 Опубликовано 22 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2021 За последние лет 10 ни разу вирусов не ловил, всякие менежеры браузеров и прочие хвосты разного софта не в счет. Стандартного защитника виндовс хватает и то частенько отключен, чтоб не ругался, на что не нужно. Браузер хром, раньше на опере был, потом что-то разонравилось. dima.aleksandrov 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima.aleksandrov 187 Опубликовано 22 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2021 Вчера было все нормально, сегодня делал диагностику и заменил скорость медленнее стала в дисководе диск был с программами ELM327 Пользовался Яндекс браузером Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan34 22 Опубликовано 28 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2021 У меня нет антивирусника не на одном компе, чисто защитник виндовс. Много лет так работаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hasher 5 Опубликовано 21 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2021 Я также использую Windows Defender несколько лет. все бесплатные и платные антивирусы работают одинаково и нагружают систему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smany 0 Опубликовано 13 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2021 Однозначно "доктор Веб" Касперский слишком тяжёл.(съедает оперативку сколько ни дай) Остальные не рассматриваю в принципе. А кто не использует вирус и говорит что им не нужен обычно в очереди стоят ко мне с просьбой вылечить комп) Так как 100% защиту от вирусов даёт только презерватив одетый на сетевой кабель и на флешку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ossion 19 Опубликовано 13 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2021 Для меня самое лучшее: bitdefender Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapkany4 44 Опубликовано 27 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2021 Для работы нужен отдельный комп, на который мы не ставим грушки и порнушки. Антивирь я убиваю сразу, который Защитник Windows, брандмауэр тоже офф. Половину служб можно резануть, которые грузят систему. Надо помнить что ресурсы вашего ноута ограничены. А так, за последние лет 7-8 система легла раз или 2, и то когда на одной оболочке хотел подружить Vida, Clip, Odis, и ещё много чего. Можно откатить, так как есть контрольные точки восстановления. Браузер - Хром, есть Оперка ещё, и Тор. В оперке встроен vpn, а на хроме расширения для впн порой становятся жадными до денег. А те кто с Яндекс браузером - ЧТАЙТЕ мелкий прозрачный шрифт, когда устанавливаете софт скачанный с рунета Я в глаза не видел чела, который добровольно скачал этот браузер) ещё Амиго не хватает и менеджера браузеров. Ну и МЭйЛ ру главной страницы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meru 15 Опубликовано 4 января, 2022 Поделиться Опубликовано 4 января, 2022 Касперский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdreamer 6 Опубликовано 21 января, 2022 Поделиться Опубликовано 21 января, 2022 Нод32 стоит на всех рабочих компах. На ноуте Винду не менял лет 7. Всё отлично! При этом качаю с инета много чего. По мне год меньше всего нагружает систему и можно настроить в какие папки ему не лезть. А вот родной защитник винды иногда кряки чистил без моего ведома Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksbest 45 Опубликовано 24 января, 2022 Поделиться Опубликовано 24 января, 2022 Разные попробовал, остановился на AVG Internet Security, пока все устраивает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nawwizard 409 Опубликовано 24 января, 2022 Поделиться Опубликовано 24 января, 2022 Я вот сам много лет не пользовался. Решил поставить майкрасофта антивирь на домашний бук. Антивирь ни на что не ругался и дай думаю погоняю вирусню на внешнем винте, теперь ни инфы ни жесткий не определается. Может совпадение, но до этого все работало без сбоев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svized 50 Опубликовано 6 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2022 Никаким, лет 5..6. Научился с этим жить после 15лет использования Линукс. В винде главное: чтоб был пользователь (с правами пользователя) и Админ. И работаете только в "пользователе". Никакие изменения не влезут без вашего ведома и пароля. Фсё. От вас всё зависит, фильтруйте куда заходите и что устанавливаете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vldp 45 Опубликовано 6 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2022 Kaspersky Internet Security лицензионный, включаю только по необходимо. Иначе сильно тормозит работу ПК. Chrome. Касперским пользуюсь очень давно, около 10 лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mail_alex 0 Опубликовано 7 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2022 В 22.06.2021 в 15:47, dima.aleksandrov сказал: Здравствуйте. Кто каким антивирусом пользуется и какими дополнительными программами для защиты файлов на ноутбуке? Если не сёрфить по нэту сильно, лучше и не ставить вовсе если 10 стоит и не вспоминать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad2024 5 Опубликовано 18 января Поделиться Опубликовано 18 января в 10-ке и выше нормально работает встроенный антивирус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти