ivan34 22 Опубликовано 14 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2021 Здравствуйте! Ребят имеется Mercedes W220 2005г, S500 задача стоит заменить приборную панель. Какова правильная процедура замены? Родная панель приборов вообще не работает, купили б.у такую же. Пробег клиент хочет ставить какой был родной. Может кто найдется помочь, бесплатно не надо..за коммерческую основу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiky 33 Опубликовано 14 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2021 привязки никакой нет , тупо меняете на другую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan34 22 Опубликовано 14 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2021 Даже так? Нефига себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiky 33 Опубликовано 14 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2021 3 минуты назад, ivan34 сказал: Даже так? Нефига себе. если приборка с правильным номером. возможно будет прочерк вместо пробега, нужно будет подкорректировать если есть сооствествующее оборудование. но работать будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan34 22 Опубликовано 14 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2021 Не знаю еще правильный номер или нет. Но задача стоит привязать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiky 33 Опубликовано 14 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2021 2 минуты назад, ivan34 сказал: Не знаю еще правильный номер или нет. Но задача стоит привязать Подкидывайте и проверяйте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan34 22 Опубликовано 14 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2021 Тогда еще попутный вопрос: Клиент хочет приборную панель русифицировать, возможно сделать? Если кто возьмется, не бесплатно прошу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan34 22 Опубликовано 14 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2021 Поставил панель сегодня, все работает стерлки и.т.д, только пробег прочерки, так и должно быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gagauz91 149 Опубликовано 14 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2021 6 минут назад, ivan34 сказал: Поставил панель сегодня, все работает стерлки и.т.д, только пробег прочерки, так и должно быть? Писали же что будут прочерки) в замке и моторнике отличается пробег от приборки вот и прочерки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan34 22 Опубликовано 14 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2021 4 минуты назад, gagauz91 сказал: Писали же что будут прочерки) в замке и моторнике отличается пробег от приборки вот и прочерки Тогда понял. Тогда буду искать инфу по разбору панели, и считывать еепром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mbcoding 448 Опубликовано 14 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2021 Пробег в ноль и через дас ввод в эксплуатацию Либо пробег и ссид переносить до старой доски vgb и MASTER CLASS 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan34 22 Опубликовано 14 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2021 Ребят а можно панель по русски сразу сделать ? Клиент просит ее тоже перевести, пока я дамп считаю, чтобы по десять раз не считывать ее. Кто сможет все это сделать поправит дамп пишите в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Student 83 Опубликовано 14 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2021 Панель-то откуда? Так-то этих годов панели с европы уже с русским шли, только в настройках поставить оставалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan34 22 Опубликовано 14 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2021 Только что, Student сказал: Панель-то откуда? Так-то этих годов панели с европы уже с русским шли, только в настройках поставить оставалось. Панель не знаю от куда, но в настройках анг, и немецкий, русского нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mbcoding 448 Опубликовано 14 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2021 Русский язык эти панели обречены но есть решение которое в ручную все переводилосьв дампе анн 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan34 22 Опубликовано 14 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2021 Вот я по этому и говорю здесь, кто мне все это сделает, пишите в личку. Прощу не бесплатно. Завтра буду разбирать панель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuriM 31 Опубликовано 14 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2021 1 час назад, ivan34 сказал: Ребят а можно панель по русски сразу сделать ? Клиент просит ее тоже перевести, пока я дамп считаю, чтобы по десять раз не считывать ее. Кто сможет все это сделать поправит дамп пишите в личку. вы чтать eeprom будете, а язык во флеш. Я же вам все рассказал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan34 22 Опубликовано 15 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2021 Да буду вычитывать, в личку уже есть кто поможет. А так понял все с русским языком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
анн 306 Опубликовано 16 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2021 В 15.06.2021 в 00:33, YuriM сказал: вы чтать eeprom будете, а язык во флеш. Я же вам все рассказал поделитесь решением в лич....? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuriM 31 Опубликовано 16 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2021 Только что, анн сказал: поделитесь решением в лич....? а у меня нет..знакомый делает, но решение вроде не продает... Там же все рукодельное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluharenko 903 Опубликовано 16 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2021 Где не искал а решения нет и никто не продает. Поставим по другому вопрос дайте контакт того кто русит флеш, дадим ему панель на русич пусть сделает за деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти