MersiK 181 Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 В этой теме предлагаю делиться мануалами, уроками и советами по использованию инженерного меню в мерседес DAS. В теме выкладываем только готовые советы и уроки. Для вопросов создавайте отдельную тему!!! Как активировать через DAS TV в движении на mercedes W220 Как сделать SCN кодирование mercedes (на примере command) Смена метрики USA - Европа на mercedes w221 с помощью DAS Отключение сигнала о непристегнутых ремнях в Mercedes w221 помощью developer mode AEN, Romik-6, vasiliev_77 и 1 другой 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasiliev_77 457 Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Отключение датчика занятости пассажирского сидения ML164 MersiK, Romik-6 и AEN 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasiliev_77 457 Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Полезный словарик при работе с инженеркой zalimhan74, XDOS и AEN 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MersiK 181 Опубликовано 26 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Давайте вылаживать инфу с ограничением в 20-30 очков репутации, чтоб завтра не делали все эти работы на шиномонтажке за бутылку пива. drobakharoman и bait 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MersiK 181 Опубликовано 4 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Обнуление памяти Mercedes Assyst + (reset) через инженерное меню Star Diagnosis drobakharoman, Borman и AEN 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy 4 Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Это конечно классно что есть репутации. Но получается что это как единаличники, я напишу сюда какой нибудь инфу и неузнаю что уже есть, и получиться что это флуд!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Student98 1 Опубликовано 28 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 Это конечно классно что есть репутации. Но получается что это как единаличники, Всё верно .Не единоличники . Последнее время из-за выложенной информации , многие работы превратились в пирог размазанный по большой тарелке . А имеешь репутацию - общаешься с такими же , которые понимают о чём речь . Borman 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nik Makken 76 Опубликовано 25 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Всем добрый вечер!, появилась потребность отключить сажу на спринтере с моторником Delphi, может кто поделится pdf-кой как отключать в инженерном меню, репутации у меня не хватает, как я могу эту проблему решить, может коммерческим путем договоримся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solved 518 Опубликовано 25 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Всем добрый вечер!, появилась потребность отключить сажу на спринтере с моторником Delphi, может кто поделится pdf-кой как отключать в инженерном меню, репутации у меня не хватает, как я могу эту проблему решить, может коммерческим путем договоримся? В закрытом разделе по чип-тюнингу эта тема подробно описана по пунктам. Напиши админу по поводу доступа, если у тебя его нет. Посмотрел - доступ у тебя должен быть, так что смотри тут: http://carmasters.org/topic/1591--------/ Nik Makken и dmitryvb 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leon317 56 Опубликовано 25 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Активация DVD/TV в движении на W211 и W219 ____________, AEN, Jevgensolo и 1 другой 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nik Makken 76 Опубликовано 25 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Solved, Спасибо!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bermuxa77 86 Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 всем привет,подскажите пожалуйста на W212 как отключить заводской природний газ? убрали газовые баллоны с багажника.сейчас на панельке светится так:работа на газе невозможна мало газа.вот vin WDD2120411A449219. в инженерке панели отключил в двух пунктах,не помогло. кто сталкивался?спасибо просьба админу, не ругайте,если не там написал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkDiver 20 Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Корректировка одометра на 210changeodo210.rar MASTER CLASS, zalimhan74, kovax и 4 других 1 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isfedales82 0 Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Можете ли вы помочь я пишу из Италии, ключи W203 EZS отключены, как я могу это исправить? Вы можете с дас deloveper режиме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asio15 0 Опубликовано 8 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 Приветствую, подскажите. У меня das/xentry русифицированный , а инженерное меню на немецком, у всех ли так? Как быть . Принцип кодирования функций понятен, но с переводом проблема. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.Frantsuz 2 Опубликовано 8 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 Инженека и будет на немецком. Не видел русской Рекомендую учить технический немецкий Saimon 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asio15 0 Опубликовано 8 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 Вопрос, команд на GL 164 кроме радио и sd остальное не работает (диски не читает, навигация также) .По диагностике ошибок нет, поможет ли программирование с орегинального диска telematic (если привод за работает) или перешивать мозги отдельно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
danilka 30 Опубликовано 9 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2016 а может с кодировок начать? да и не плохо бы указать какой команд ты ммеешь ввиду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barsuk164 0 Опубликовано 30 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2017 В 26.03.2014 в 20:16, MersiK сказал: В этой теме предлагаю делиться мануалами, уроками и советами по использованию инженерного меню в мерседес DAS. В теме выкладываем только готовые советы и уроки. Для вопросов создавайте отдельную тему!!! Как активировать через DAS TV в движении на mercedes W220 Как сделать SCN кодирование mercedes (на примере command) Смена метрики USA - Европа на mercedes w221 с помощью DAS Отключение сигнала о непристегнутых ремнях в Mercedes w221 помощью developer mode Скажите, а почему у меня все эти ссылки неактивны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rustamnic 13 Опубликовано 6 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 нет прав на просмотр,не гуманно но справедливо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barsuk164 0 Опубликовано 6 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 2 часа назад, rustamnic сказал: нет прав на просмотр,не гуманно но справедливо Даже интересно стало, но в чем справедливость? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ghost2 893 Опубликовано 6 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 Этих файлов уже нет и в помине, а вы о справедливости... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roofless 1 Опубликовано 2 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 Тема есть - файлов нет. Печально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegtool 0 Опубликовано 30 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2018 Всем привет. мерседес w220 1999 год. где и как найти перевод на русский язык в инженерке кодировок для блока TSG. задача активировать функцию складывания зеркал при закрывании авто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MASTER CLASS 972 Опубликовано 30 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2018 1 час назад, Oleg Oleg сказал: Всем привет. мерседес w220 1999 год. где и как найти перевод на русский язык в инженерке кодировок для блока TSG. задача активировать функцию складывания зеркал при закрывании авто. Инженерка всегда на немецком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти