avtolecar 13 Опубликовано 8 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2021 Всем приветствие! BMW E60 CAS 3 после просадки АКБ не стал разблокировать руль Решил восстановить ФЛЭШ 0L01Y Восстановил и залил родной EEPROM Замок отщелкнулся но двигатель не запускается Вычитал MSV70 в BDM , EEPROM подгрузил в ISN прогу .Чего то не показывает ни VIN , ни ISN Может прога криво работает? Подскажите если не трудно какой там ISN В CAS - 3C 62 BMW_E60_MSV70_EEP_PROGER_ORI.BIN CAS3_0L01Y_DG256_EEP_ORI.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exemple 67 Опубликовано 8 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2021 с такой репутацией такие вопросы 😪 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avtolecar 13 Опубликовано 8 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2021 Гляньте за что? Формальность)За Иммо ...FF Минусов 100 уже) У меня все посты по делу С разбором фрицов! Не пиары) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masterVito 4.0 88 Опубликовано 8 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2021 Видел минусы .Одна треть по делу остальное личная месть некоторых.На будущее много чего не пиши а делай молча . Так правильнее . WV CC 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avtolecar 13 Опубликовано 8 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2021 ну так по теме то есть что сказать? Есть донор комплект не хочу крайностей с перепиской FA и кодировками Хочу проверить слетела синхра или что то иное После восстановления FLASH засинхрил ИСТОЙ толку ноль - ошибка синхры DDE-EWS 2 часа назад, mbdoctor7 сказал: Видел минусы .Одна треть по делу остальное личная месть некоторых.На будущее много чего не пиши а делай молча . Так правильнее . Учту конечно)Спасибо за совет)Я и есть такой. Иногда в бутылку тянет залесть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MASTER CLASS 972 Опубликовано 9 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2021 Зачем сразу в дамп,проверил бы инт. дат.АКБ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERGEY1975 9 Опубликовано 9 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2021 В личку кинь посматрю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avtolecar 13 Опубликовано 9 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2021 Подгружал в прогу EEPROM, а надо было FLASH ISN во флэше Моторного наместе! Не могу понять тогда, почему запуска нет?И ошибка не трётся.Синхру делаю через сервисные процедуры.Проходит успешно.Запуска нет и ошибка не трётся. С другим комплектом машина заводится Буду пробовать ИСТА-П пролить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi 76 Опубликовано 9 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2021 Попробуй синхру сделать инпой или дисом, лучше дисом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERGEY1975 9 Опубликовано 9 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2021 я тебе сказал кидай дампы сделаю.Ренгольдом ты не сведешь ISN. Во флеши ISN в мозгах а не в EEPROME. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avtolecar 13 Опубликовано 9 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2021 20 минут назад, SERGEY1975 сказал: я тебе сказал кидай дампы сделаю.Ренгольдом ты не сведешь ISN. Во флеши ISN в мозгах а не в EEPROME. Двумя постами выше- уже увидел что во ФЛЭШе.И он (ISN)на месте. Что там сводить то ещё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERGEY1975 9 Опубликовано 9 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2021 стартер крутит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avtolecar 13 Опубликовано 9 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2021 3 минуты назад, SERGEY1975 сказал: стартер крутит? да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERGEY1975 9 Опубликовано 9 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2021 скидуй епром CAS avtolecar 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avtolecar 13 Опубликовано 9 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2021 14 минут назад, SERGEY1975 сказал: скидуй епром CAS В личке всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avtolecar 13 Опубликовано 9 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2021 цитирую 6 часов назад, MASTER CLASS сказал: Зачем сразу в дамп,проверил бы инт. дат.АКБ. Каким образом?Что это int.dat.АКБ? и зачем? ведь с другим комплектом с пол пинка заводится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WV CC 25 Опубликовано 9 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2021 42 минуты назад, avtolecar сказал: Что это int.dat.АКБ? интеллектуальный датчик аккумулятора на минусовой клемме MASTER CLASS 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avtolecar 13 Опубликовано 9 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2021 51 минуту назад, WV CC сказал: интеллектуальный датчик аккумулятора на минусовой клемме Выше ведь писал, что с донорским комплектом норм заводится.Каким образом датчик влияет именно на этот комплект? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon9555 454 Опубликовано 9 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2021 Как же CAS будет работать на половине епрома avtolecar 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MASTER CLASS 972 Опубликовано 10 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2021 12 часов назад, avtolecar сказал: Выше ведь писал, что с донорским комплектом норм заводится.Каким образом датчик влияет именно на этот комплект? Почитай ещё раз мой пост и пост когда вы писали про запуска с донарским комплектом 🤯 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avtolecar 13 Опубликовано 10 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2021 7 часов назад, dimon9555 сказал: Как же CAS будет работать на половине епрома Да.Вчера уже спохватились про размер) Вычитал не той вкладкой и залил ессно половинку Вычитал нужной вкладкой 4kB вроде структура норм.Залью проверю. Спасибо за подсказку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avtolecar 13 Опубликовано 10 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2021 В итоге eeprom не удалось восстановить.Времени нет.В донорский софт перенесли ключи, vin sergey1975 помог.Спасибо Машину завёл отдал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения