Matskanych 1 Опубликовано 8 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2021 Прикупил на АлиЕкспрес адаптер SUPER VAG K+CAN PLUS 2.0. После трех использований перестал реагировать на кнопки управления. Появилось подозрение что не работает кнопка ENTER. думал - все приплыли. 100 баксов на ветер выкинул. После розоборки данного аппарат оказалось что нет контакта на проце именно под кнопку ENTER После пропайки все заработало Аппарат спасен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
master8607 247 Опубликовано 8 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2021 А я сегодня покушал и покакал. AvtoDym 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AvtoDym 754 Опубликовано 8 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2021 Китайская пайка всем известна. Берешь с Китая, и сразу дорабатывай. Мойка флюса и пайка. А потом покушать, покакать и побухать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nik1958 4 Опубликовано 8 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2021 1 час назад, master8607 сказал: А я сегодня покушал и покакал. А что такого ? Чел поделился радостью. Восстановил прибор. Фотки дал. А вы покушали и обосрали. Вот только грустно или весело? Не понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
master8607 247 Опубликовано 8 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2021 1 минуту назад, Nik1958 сказал: А что такого ? Чел поделился радостью. Восстановил прибор. Фотки дал. А вы покушали и обосрали. Вот только грустно или весело? Не понятно. Я каждый день что-то ремонтирую успешно, и если это всё выкладывать на форум - места не хватит. Для этого есть блог. Мое субъективное мнение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nik1958 4 Опубликовано 8 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2021 3 минуты назад, master8607 сказал: Я каждый день что-то ремонтирую успешно, и если это всё выкладывать на форум - места не хватит. Для этого есть блог. Мое субъективное мнение Ну чьего места не хватит? Форума? Форума хватит. А по существу . чел старался . А вы его как-то не очень ласково встретили. Конкурент что -ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Platone 13 Опубликовано 5 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2021 Автор молодец, выявил - устранил. Одного только не пойму, зачем покупать такие приборы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения