arteorlo 3 Опубликовано 14 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2021 Ребят. Не получается зделать адаптацию на датчик поворода руля. Кто знает процедуру? Поделитесь пожалуйста. 16 блока в машине нет, тока 03 и 44. Покатушки с кручением руля не помогли, xhorse не сделал а инструкции из мировой паутины к васе не подходят. Наверняка ктото делал на mqb платформе, поделитесь пожалуйста инфой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nepomny 130 Опубликовано 14 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2021 Васей он адаптируется запросто. Может дело не в адаптации? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШкодавоД 45 Опубликовано 14 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2021 Как слетела адаптация? Делал нечто подобное, помогло покрутить руль от упора до упора и подержать с усилием в крайнем положении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIZZLY 14 Опубликовано 14 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2021 А ещё есть ошибки? В других системах. Например АБС. А так то или кручение руля с фиксацией в крайних точках. Как выше написали. Или прогнать адаптации всех датчиков. В 03 и 44 ,если у Вас только они доступны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arteorlo 3 Опубликовано 14 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2021 22 минуты назад, ШкодавоД сказал: Как слетела адаптация? Делал нечто подобное, помогло покрутить руль от упора до упора и подержать с усилием в крайнем положении. Клиент сказал просто загорелась лампочка. 6 минут назад, GRIZZLY сказал: А ещё есть ошибки? В других системах. Например АБС. А так то или кручение руля с фиксацией в крайних точках. Как выше написали. Или прогнать адаптации всех датчиков. В 03 и 44 ,если у Вас только они доступны. В абс ошибок нет. В другие системы не лазил тока в абс и усилитель руля. Ан нет. Вру. В двигатель лазил. Там была тока ошибка по кондиционеру и все 31 минуту назад, nepomny сказал: Васей он адаптируется запросто. Может дело не в адаптации? А в чем еще может быть дело? Сам усилитель работает. В принципе клиента устраивает и банальная заклейка лампочки, но это как то мне не нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIZZLY 14 Опубликовано 14 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2021 Усилитель работает не на полную,без адаптации. А дело может быть в неисправном датчике положения. Если он не скидывается на базовые установки и не адаптируется. nepomny и arteorlo 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zo8711 0 Опубликовано 14 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2021 Была похожая проблема с б8, ни vcds ни Vcp ни ктс не смог сделать, сделал одисом по pass thru и помоему в блоке рулевой рейки было через ведомый поиск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nepomny 130 Опубликовано 14 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2021 38 минут назад, GRIZZLY сказал: А дело может быть в неисправном датчике положения. Если он не скидывается на базовые установки и не адаптируется. Вот и я про это во втором посте намекал. arteorlo 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arteorlo 3 Опубликовано 14 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2021 1 минуту назад, nepomny сказал: Вот и я про это во втором посте намекал Не силен я в намеках))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avtovolt78 20 Опубликовано 13 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2022 В продолжении темы RAPID 2021 Было небольшое ДТП в заднюю часть, CRASH отсутствует, руль работает полноценно! На приборке руль горит красным Всего три ошибки Пробовали Одисом, 3 часа потратили, обновление + параметрия В результате ошибки не ушли, руль стал гореть желтым! Руль как работал так и работает С помощью чего можно решить подобную проблему? Последний Вася справится с таким? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COSANOSTRA 130 Опубликовано 13 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2022 а линейное значение при вращении руля меняется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avtovolt78 20 Опубликовано 13 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2022 2 минуты назад, COSANOSTRA сказал: а линейное значение при вращении руля меняется? К сожалению 431 пал смертью храбрых, верно отработав каждую копейку, Аутель уехал к знакомым, и на руках только ThinkDiag, а поток данных он читает очень плохо.... Другими словами нет возможности посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COSANOSTRA 130 Опубликовано 13 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2022 1 минуту назад, avtovolt78 сказал: К сожалению 431 пал смертью храбрых, верно отработав каждую копейку, Аутель уехал к знакомым, и на руках только ThinkDiag, а поток данных он читает очень плохо.... Другими словами нет возможности посмотреть нужно смотреть адекватность линейного значения, в противном случае это борьба с ветряными мельницами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avtovolt78 20 Опубликовано 13 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2022 1 минуту назад, COSANOSTRA сказал: нужно смотреть адекватность линейного значения, в противном случае это борьба с ветряными мельницами Да, знаю, решил гусарским наскоком решить.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimstr1 70 Опубликовано 14 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2022 Третью ошибку сначала победи, а потом уже адаптация датчика руля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avtovolt78 20 Опубликовано 14 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2022 10 часов назад, Dimstr1 сказал: Третью ошибку сначала победи, а потом уже адаптация датчика руля Я же писал, что ОДИСом пробовали, не вышло. По удаленке с онлайн.... Данные записываются, но не сохраняются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimstr1 70 Опубликовано 14 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2022 Возможно не сильно старались. Значит нужен инженерный одис или vcp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avtovolt78 20 Опубликовано 14 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2022 2 часа назад, Dimstr1 сказал: Возможно не сильно старались. Значит нужен инженерный одис или vcp Могу предложить постараться вам на небезвозмездной основе (в случае положительного результата конечно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimstr1 70 Опубликовано 15 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2022 19 буду в Питере. Звони Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avtovolt78 20 Опубликовано 15 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2022 11 часов назад, Dimstr1 сказал: 19 буду в Питере. Звони Замётано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avtovolt78 20 Опубликовано 25 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2022 В 15.08.2022 в 10:41, Dimstr1 сказал: 19 буду в Питере. Звони Можно контакты в лс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти