lonqlife 2 285 Опубликовано 9 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2021 7 минут назад, Studebeker сказал: А на слух скорей всего перестала работать заслонка , а не егр. Может и будет. Но у меня на т5 не ехал больше 130. И на подемах терял скорость. ну так удалять правильно нужно...тогда всё едет и ещё лучше, чем на маф... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akrapovic 237 Опубликовано 9 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2021 12 минут назад, lonqlife сказал: ну так удалять правильно нужно...тогда всё едет и ещё лучше, чем на маф... Тезка, ну раз такое дело, сток тут есть, сделаем егр маф офф?)) в ЛС ценник) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuz111 46 Опубликовано 9 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2021 18 минут назад, Akrapovic сказал: Тезка, ну раз такое дело, сток тут есть, сделаем егр маф офф?)) в ЛС ценник) Так в прошивке пациента егр пытались отключить. И прибили кучу ошибок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akrapovic 237 Опубликовано 9 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2021 Только что, Yuz111 сказал: Так в прошивке пациента егр пытались отключить. И прибили кучу ошибок Егр кстати полностью рабочий. Не проверял его работу до заливки стока. На залитом стоке отрабатывает и ошибок нет. Я заслонку снимал, поглядел)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самокат 62 Опубликовано 9 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2021 А маслоотделитель у него работает? Крышку заливной горловины не втягивает вакуумом? Может там в интеркуллере масло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akrapovic 237 Опубликовано 10 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2021 12 часов назад, Studebeker сказал: А на слух скорей всего перестала работать заслонка , а не егр. Заслонка там никогда не работает на запущенном моторе, при глушении только) Подьем клапана ЕГР то я прям и вижу (заслонка снята) и слышу перепуск газов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти