EviCar 82 Опубликовано 12 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2021 Вообщем предистория ситуации такая, опросив обе стороны имеется сдедующая инфа. Авто куплено буквально на днях, у перекупа. Спустя пару дней появились посторонние шумы из двигателя, был не закручен болт на приводном ролике или помпе уже не важно. Заодно с этим решили махнуть ремень грм, шум в двс остался но в меньшей степени. Авто проехало около км затроило и заглохла. Метки моторист проверяли все на месте, даже читали и были ошибки но не вникая стерли, новых не появилось. Потом авто попало ко мне, как то так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serhii15 1 Опубликовано 12 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2021 Добрый день.Can Clip не видит ЭБУ Opel Vivapo 3 2015 год. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EviCar 82 Опубликовано 12 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2021 Решение поставить галочку повторная идент. ЭБУ мне помогло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shmel-jr 17 Опубликовано 12 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2021 1 час назад, alex-by сказал: Вообщем предистория ситуации такая, опросив обе стороны имеется сдедующая инфа. Авто куплено буквально на днях, у перекупа. Спустя пару дней появились посторонние шумы из двигателя, был не закручен болт на приводном ролике или помпе уже не важно. Заодно с этим решили махнуть ремень грм, шум в двс остался но в меньшей степени. Авто проехало около км затроило и заглохла. Метки моторист проверяли все на месте, даже читали и были ошибки но не вникая стерли, новых не появилось. Потом авто попало ко мне, как то так сорвало шпонку в шестерне распредвала. Меняки ремня всё выставили "по меткам", не проверив шпонку, автомобиль проехал и метки уплыли дальше так, что двигатель перестал запускаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EviCar 82 Опубликовано 12 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2021 8 минут назад, shmel-jr сказал: сорвало шпонку в шестерне распредвала. Меняки ремня всё выставили "по меткам", не проверив шпонку, автомобиль проехал и метки уплыли дальше так, что двигатель перестал запускаться Тоже грешу на это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serhii15 1 Опубликовано 12 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2021 3 часа назад, alex-by сказал: Решение поставить галочку повторная идент. ЭБУ мне помогло Вбиваеш винкод вручную,без подключения к машине пишет без подключение к ЭБУ,подключаеш к авто считываеш винкод автоматически,пишет тоже сомое.Прописую винкод к примеру 14-го года(любого другого авто) программа запускается но не видет авто,такое ощущения что закрыт доступ програмно к авто с 2015-го Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EviCar 82 Опубликовано 12 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2021 1 час назад, Serhi15 сказал: Вбиваеш винкод вручную,без подключения к машине пишет без подключение к ЭБУ,подключаеш к авто считываеш винкод автоматически,пишет тоже сомое.Прописую винкод к примеру 14-го года(любого другого авто) программа запускается но не видет авто,такое ощущения что закрыт доступ програмно к авто с 2015-го ну может проблема в том что у вас опель, а клип для рено вот и нет по вину данных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostas 78 Опубликовано 12 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2021 11 часов назад, shmel-jr сказал: сорвало шпонку в шестерне распредвала. Меняки ремня всё выставили "по меткам", не проверив шпонку, автомобиль проехал и метки уплыли дальше так, что двигатель перестал запускаться Всё верно, когда срывает шпонку, метки все равно все на месте (это и видит моторист), а в реале уплыли либо распред, либо колено, как то так. Я уже писал, что дело однозначно в газораспределении. Непонятно как моторист отдал машину с шумом двигателя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKEL 235 Опубликовано 12 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2021 Что за полтергейст вселился в эту тему? Человек полторы страницы как с метками разбирается, но через каждый пост драйвовцы подмахивают с нечетающимся моторным. Люди бля в хлам обленились 15 постов прочитать не способны пишут Ё*ань всякую??? Где модер? 9 часов назад, Serhi15 сказал: Вбиваеш винкод вручную,без подключения к машине пишет без подключение к ЭБУ,подключаеш к авто считываеш винкод автоматически,пишет тоже сомое.Прописую винкод к примеру 14-го года(любого другого авто) программа запускается но не видет авто,такое ощущения что закрыт доступ програмно к авто с 2015-го ВАСЯ, вот восьмой пост этой темы прочитай https://carmasters.org/topic/44456-can-clip-не-видит-эбу/?do=findComment&comment=598789 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostas 78 Опубликовано 13 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2021 3 часа назад, NIKEL сказал: Что за полтергейст вселился в эту тему? Человек полторы страницы как с метками разбирается, но через каждый пост драйвовцы подмахивают с нечетающимся моторным. Люди бля в хлам обленились 15 постов прочитать не способны пишут Ё*ань всякую??? Где модер? Я уже по этому поводу на первой странице одному написал. Бесполезно бл... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serhii15 1 Опубликовано 13 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2021 16 часов назад, alex-by сказал: ну может проблема в том что у вас опель, а клип для рено вот и нет по вину данных Да нет он видет опель как рено трафик и разница между ними только в названии.Имено по вину и видет как рено я пробовал вводил вин от рено того же года,проблема таже! Я клип подключал на опель до 2014-го года всё работает а от после 14-го нет. 9 часов назад, NIKEL сказал: Что за полтергейст вселился в эту тему? Человек полторы страницы как с метками разбирается, но через каждый пост драйвовцы подмахивают с нечетающимся моторным. Люди бля в хлам обленились 15 постов прочитать не способны пишут Ё*ань всякую??? Где модер? ВАСЯ, вот восьмой пост этой темы прочитай https://carmasters.org/topic/44456-can-clip-не-видит-эбу/?do=findComment&comment=598789 ФЕДЯ что конкретно там читать о логоне? Вернее о лаунч,ФЕДЯ о о клипе спрашивал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKEL 235 Опубликовано 13 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2021 3 часа назад, Serhi15 сказал: ФЕДЯ что конкретно там читать о логоне? Вернее о лаунч,ФЕДЯ о о клипе спрашивал! Где вы тут Федю то увидели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serhii15 1 Опубликовано 13 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2021 1 час назад, NIKEL сказал: Где вы тут Федю то увидели? Там где Вы и Васю!!Вы знаете как бывает,на заборе одно написано а за забором дрова! Я просил помощи,Вы меня отправили непонятно куда,непонятно зачем,если не знаете ответ,зачем отвечать Алексей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKEL 235 Опубликовано 13 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2021 38 минут назад, Serhii15 сказал: Там где Вы и Васю!!Вы знаете как бывает,на заборе одно написано а за забором дрова! Я просил помощи,Вы меня отправили непонятно куда,непонятно зачем,если не знаете ответ,зачем отвечать Алексей? У тебя в профиле было написано Имя:Вася я и обратился по имени. То что ты сейчас его стёр ничего ни меняет. Ты залез в чужую тему про меган со своим трафиком в момент когда у человека вопрос по не читаемости уже решён и тема развиваетсяв другом русле. Я указал тебе на 8 пост, где написано что можно лаунчем прочитать. Если тебе нужно прочитать именно клипом и сделать там что то что умеет только клип, то создай свою тему, укажи все данные авто, укажи какой у тебя клип (сам прибор), какой софт с ним используется, грамотно задай вопрос и тебе помогут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serhii15 1 Опубликовано 13 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2021 2 часа назад, NIKEL сказал: У тебя в профиле было написано Имя:Вася я и обратился по имени. То что ты сейчас его стёр ничего ни меняет. Ты залез в чужую тему про меган со своим трафиком в момент когда у человека вопрос по не читаемости уже решён и тема развиваетсяв другом русле. Я указал тебе на 8 пост, где написано что можно лаунчем прочитать. Если тебе нужно прочитать именно клипом и сделать там что то что умеет только клип, то создай свою тему, укажи все данные авто, укажи какой у тебя клип (сам прибор), какой софт с ним используется, грамотно задай вопрос и тебе помогут. Блин я же ясно написал клип не читает ЭБУ,тема вообще то Рено,если б Вы знали что Рено трафик,что Опель виваро,что Нисан примастар,это всё один автомобиль Рено,только разница в значках и названиях,чем считать кроме клипа я и без Вас знаю,не нужно тут умничать и рассказывать,кто и куда влез!Нету ответа,сидим и молчи! Вадим1907 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EviCar 82 Опубликовано 13 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2021 Клип у меня стоит версии 187 Меган 16 года читает все блоки. Насчёт что траффик и виваро одно и тоже в курсе. Кому интересно по поводу мегана в итоге косяк проворот шестерни распредвала. Авто отправлено назад к мотористам которые меняли ремень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадим1907 58 Опубликовано 13 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2021 3 часа назад, Serhii15 сказал: Блин я же ясно написал клип не читает ЭБУ,тема вообще то Рено,если б Вы знали что Рено трафик,что Опель виваро,что Нисан примастар,это всё один автомобиль Рено,только разница в значках и названиях,чем считать кроме клипа я и без Вас знаю,не нужно тут умничать и рассказывать,кто и куда влез!Нету ответа,сидим и молчи! Нужно было создать свою тему, никто бы вам замечания не делал и помогли, а то каша тут какая-то получилось NIKEL 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKEL 235 Опубликовано 13 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2021 3 часа назад, Serhii15 сказал: Блин я же ясно написал клип не читает ЭБУ,тема вообще то Рено,если б Вы знали что Рено трафик,что Опель виваро,что Нисан примастар,это всё один автомобиль Рено,только разница в значках и названиях,чем считать кроме клипа я и без Вас знаю,не нужно тут умничать и рассказывать,кто и куда влез!Нету ответа,сидим и молчи! Товарищ, ты чё оборзевший то такой? Аккуратнее с выражениями. Рот затыкать не твой удел. Ты реально думаешь что мне за виваро подъяснять будешь? Тебе подсказали, создай тему, там флуди. masterVito 4.0 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostas 78 Опубликовано 15 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2021 В 13.03.2021 в 18:19, alex-by сказал: Клип у меня стоит версии 187 Меган 16 года читает все блоки. Насчёт что траффик и виваро одно и тоже в курсе. Кому интересно по поводу мегана в итоге косяк проворот шестерни распредвала. Авто отправлено назад к мотористам которые меняли ремень. Я же писал, что всё дело в газораспределении))). NIKEL 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yurets12 16 Опубликовано 4 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2023 В 11.03.2021 в 16:37, Evghenii сказал: в начальной панели где считывается вин код ,справа внизу есть отметка ,повторная идентификация эбу , попробуй ее нажать!!! сделай это и заработает Доброго. Извиняюсь что подымаю мертвую тему. Но все же спрошу. Есть авто Рено трафик, все нахожу решил сделать диагностику через elm327 и программу RyClip проблема в том что программа видит все блоки (АБС, ц/б, блок двигателя и подушек) так вот по всем блокам кроме двигателя все можно делать и смотреть, в блок двигателя видит только ошибки. Может кто знает как сделать инициализацию через данное приложения. Доступа до clipa увы нет. ( Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wiwyk 6 Опубликовано 24 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2023 Видимо действительно вин не совпадает.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autorworkshop 1 Опубликовано 14 января Поделиться Опубликовано 14 января Интересная тема по соответствию меткам ГРМ виявилась ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти