Borjan 0 Опубликовано 8 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2021 Решил реализовать оригинальный подогрев руля на Sonata LF Hybrid. Заменил BCM так как в моем подогрева не было. Подогрев заработал, даже появился парктроник. Но появилась проблема в работе дворников в первом положении (прерывистом), дворники замирают по средине, двигаются рывками и не возвращаются в исходное положение. При возврате старого BCM работают нормально. Как это вылечить? Кто может помочь? Видео работы дворников IMG_1469.MOV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
master8607 355 Опубликовано 8 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2021 Для начала схемы сравните в gds. Потом делайте выводы. Явно донорский бодик не видит концевика парковочного положения дворников. На сервисе пацаны грамотные, разберутся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borjan 0 Опубликовано 8 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2021 9 минут назад, master8607 сказал: Для начала схемы сравните в gds. Потом делайте выводы. Явно донорский бодик не видит концевика парковочного положения дворников. На сервисе пацаны грамотные, разберутся Первым делом, но схем бцм нету в гдс. Обратился с вопросом как к официалам так и отдельным спецам, все разводят руками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exemple 76 Опубликовано 8 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2021 22 минуты назад, Borjan сказал: Первым делом, но схем бцм нету в гдс. Обратился с вопросом как к официалам так и отдельным спецам, все разводят руками. вам официалы врятли и подскажут они работают номер в номер запчасть ставят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borjan 0 Опубликовано 8 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2021 44 минуты назад, exemple сказал: вам официалы врятли и подскажут они работают номер в номер запчасть ставят Знаю( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vyteks 67 Опубликовано 8 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2021 Body Control Module (BCM) System-01.PDF Body Control Module (BCM) System-02.PDF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borjan 0 Опубликовано 8 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2021 6 минут назад, vyteks сказал: Body Control Module (BCM) System-01.PDFНедоступно Body Control Module (BCM) System-02.PDFНедоступно не могу скачать, я новенький тут( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borjan 0 Опубликовано 9 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2021 Подскажите как я могу просмотреть эти файлы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borjan 0 Опубликовано 9 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2021 23 часа назад, vyteks сказал: Body Control Module (BCM) System-01.PDFНедоступно Body Control Module (BCM) System-02.PDFНедоступно Помогите скачать новичку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ussr100 204 Опубликовано 9 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2021 6 минут назад, Borjan сказал: Помогите скачать новичку Помогаю. https://carmasters.org/topic/31567-изменение-в-правилах-форума-или-как-теперь-получить-доступ-на-скачивание/ Для новичков действует специальное предложение описанное в правилах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borjan 0 Опубликовано 9 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2021 42 минуты назад, ussr100 сказал: Помогаю. https://carmasters.org/topic/31567-изменение-в-правилах-форума-или-как-теперь-получить-доступ-на-скачивание/ Для новичков действует специальное предложение описанное в правилах. Печаль( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beka87 84 Опубликовано 19 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2025 В 08.03.2021 в 21:28, Borjan сказал: Решил реализовать оригинальный подогрев руля на Sonata LF Hybrid. Заменил BCM так как в моем подогрева не было. Подогрев заработал, даже появился парктроник. Но появилась проблема в работе дворников в первом положении (прерывистом), дворники замирают по средине, двигаются рывками и не возвращаются в исходное положение. При возврате старого BCM работают нормально. Как это вылечить? Кто может помочь? Видео работы дворников IMG_1469.MOV А блок климата тоже меняли, кнопка подогрева на нем же вроде стоит. Толк хочу поставить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти