KostaDiagnosta 216 Опубликовано 5 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2021 Авто Renault Scenic 1 ф2 1999 1.6 бензин VF1JA04B521381275 После морозов слетел ключ, лампа на панели не горит, в памяти ИММО ключа не видит. Нужна помощь в определении 8-значного PIN под привязку ключа. bsi Siemens Если делать по лампу, то читать Моторолу эту? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avtosantehnik 85 Опубликовано 5 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2021 лампа иммо должна или постоянно гореть или быстро мигать , когда ключа не видит . Думаю проблема в предохранителях . Пред на заднюю щётку цел? Или давно сделан иммоофф и диод отрезан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
димас т 323 Опубликовано 5 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2021 если ключей 0 то и лампа иммо не моргает .есть шнурки которые без разбора тянут пин.а так да читать моторолу KostaDiagnosta 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KostaDiagnosta 216 Опубликовано 5 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2021 4 минуты назад, димас т сказал: есть шнурки которые без разбора тянут пин. Например? Имею карпрог и Оранж. (щас не под рукой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
димас т 323 Опубликовано 5 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2021 3 минуты назад, KostaDiagnosta сказал: Например? Имею карпрог и Оранж. (щас не под рукой) для таких авто держу Renault PIN Code Reading Key Programming .пин тянет на ура Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silman 241 Опубликовано 5 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2021 Или если ключ ори, то пин-код можно добыть на основе серийного номера ключа . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
димас т 323 Опубликовано 5 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2021 Только что, silman сказал: Или если ключ ори, то пин-код можно добыть на основе серийного номера ключа . это если ключ ик и пин 4 значный.тут не так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renault Electronic 2 416 Опубликовано 5 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2021 Пин в моторолле. Либо по вин коду (платно). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mishania 31 Опубликовано 5 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2021 2 часа назад, Avtosantehnik сказал: лампа иммо должна или постоянно гореть или быстро мигать , когда ключа не видит . Думаю проблема в предохранителях . Пред на заднюю щётку цел? Или давно сделан иммоофф и диод отрезан Соглашусь про иммо офф. Уже давно "выездили" эти машины свои иммо. RD.yavheni 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эдик 44 Опубликовано 5 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2021 Связь с Иммо есть по диагностике ? Что гадать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent-cerg 36 Опубликовано 6 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2021 На некоторых этих годах в этих авто, через вкладку зарезервировано можно пересчитать клипом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KostaDiagnosta 216 Опубликовано 6 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2021 Ребят, я ж не просил причину найти, спасибо, конечно) Мне pin нужен, чтобы ключ положить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.rimz 490 Опубликовано 6 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2021 12 минут назад, KostaDiagnosta сказал: Ребят, я ж не просил причину найти, спасибо, конечно) Мне pin нужен, чтобы ключ положить Ну так вам сказали. Читать мотю. По вину я бы и не пробовал бы....возможно не первый комплект уже Wozap 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent-cerg 36 Опубликовано 6 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2021 1 час назад, KostaDiagnosta сказал: Ребят, я ж не просил причину найти, спасибо, конечно) Мне pin нужен, чтобы ключ положить Клип есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renault Electronic 2 416 Опубликовано 6 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2021 Да есть у человека пин уже. Ждём когда привяжет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KostaDiagnosta 216 Опубликовано 9 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2021 Всем спасибы. Ключ положить не удалось, терпения (или клипа) не хватило. Иммо удален в дампе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти