ШкодавоД 45 Опубликовано 2 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2021 Добрый день, коллеги. Похоже, что авто шили до меня и изменили пароль доступа к эбу. Комбик через OBD читать отказывается. Как поступить в этом случае, чтоб прошить этот блок? И чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renault Electronic 2 416 Опубликовано 2 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2021 Если изменён пароль, то уже сложнее... А так Jokerflash фулл по обд сделает... С паролем такие качели ещё не попадались... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greymos 263 Опубликовано 2 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2021 I/O Terminal берет эти блоки. Доводилось несколько раз их клонировать. Но он не считает CS. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renault Electronic 2 416 Опубликовано 2 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2021 14 минут назад, Greymos сказал: I/O Terminal берет эти блоки. Доводилось несколько раз их клонировать. Но он не считает CS. С измененным паролем тоже берёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greymos 263 Опубликовано 2 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2021 23 минуты назад, Renault Electronic сказал: С измененным паролем тоже берёт? Про изменение пароля слышал, но не сталкивался. Так понял, программа грузит в проц свой загрузчик и ей все равно что там запоролено. Но, еще раз повторюсь, конкретно такой случай не попадался. P.S. Если очень нужно уточнить этот момент то могу спросить у разработчика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШкодавоД 45 Опубликовано 2 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2021 51 минуту назад, Renault Electronic сказал: I/O Terminal У меня нет, покупать не планировал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volf542 171 Опубликовано 2 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2021 1 час назад, Greymos сказал: то могу спросить у разработчика. Будем все очень благодарны, только ответит ли Эндрюс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greymos 263 Опубликовано 2 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2021 36 минут назад, Volf542 сказал: Будем все очень благодарны, только ответит ли Эндрюс. Их несколько человек. Спрошу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waksa 19 Опубликовано 2 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2021 Слышал, что можно получить пароль по данным на шильде. Далее восстановить сток on line . Это ведь GM. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antuk 151 Опубликовано 2 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2021 46 минут назад, Volf542 сказал: Будем все очень благодарны, только ответит ли Эндрюс. Зовут его Андрюс = Андрей - тоже самое 9 минут назад, Greymos сказал: Их несколько человек. Спрошу. Интересно - от куда такая информация ? 3 часа назад, ШкодавоД сказал: Похоже, что авто шили до меня и изменили пароль доступа к эбу. Вы может что то путаете ? В E39 - есть пароль , в E38 - его никогда не было . Если вам только шильдик переклеили Может номера в студию ? Это вам для понимания : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШкодавоД 45 Опубликовано 2 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2021 2 минуты назад, antuk сказал: Вы может что то путаете ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antuk 151 Опубликовано 2 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2021 Тогда думается мне , что нет никакого пароля . Хотя я встречал тюнинг , после которого не возможно считать простыми редирами . Возьмите обновите через GM , и попробуйте снова . Другова объяснения , пока не вижу . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greymos 263 Опубликовано 2 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2021 1 час назад, antuk сказал: Интересно - от куда такая информация ? Переодически общаемся. Если возникают вопросы по работе I/O, обращаюсь к нему (не Андрюс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vento702 311 Опубликовано 2 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2021 Я так понимаю речь про совершенно разные пароли. 2 часа назад, antuk сказал: В E39 - есть пароль , в E38 - его никогда не было . Пароль для доступа к буту софта (дилерский) и пароль для доступа к буту проца, это не должно быть одно и тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antuk 151 Опубликовано 2 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2021 53 минуты назад, Greymos сказал: Переодически общаемся. Если возникают вопросы по работе I/O, обращаюсь к нему (не Андрюс) Вот и я говорю , что Андрюс не общается со всеми Но комент 18 минут назад, vento702 сказал: Я так понимаю речь про совершенно разные пароли. Я подозреваю тоже , но дадим слово оратору . И что будет после пролива оригинального софта . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШкодавоД 45 Опубликовано 2 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2021 ЕСЛИ будет пролив заводским софтом, я об этом сообщу. Пока под вопросом, возможно проще починить авто))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШкодавоД 45 Опубликовано 29 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2021 В 02.03.2021 в 15:43, antuk сказал: Тогда думается мне , что нет никакого пароля . Хотя я встречал тюнинг , после которого не возможно считать простыми редирами . Возьмите обновите через GM , и попробуйте снова . Другова объяснения , пока не вижу . Не получилось обновить через GM. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antuk 151 Опубликовано 30 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2021 Уточните пожалуйста , что означает " обновить через GM " Это делалось у дилера ? Это делалось фирменным ( оригинальным инструментом ) ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШкодавоД 45 Опубликовано 30 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2021 Клоном, не у дилера. Удаленно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти