cherepaha 24 Опубликовано 26 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2021 Куплю стенд проверки эбу на столе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renault Electronic 2 416 Опубликовано 26 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2021 Вы хоть фото того что хотите купить покажите?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trenerzl 54 Опубликовано 26 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2021 Тоже купил бы.... Но вот только как это выглядит? Максимум что видел - собирал народ "на коленке". Но там крайне ограниченный функционал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zkf 208 Опубликовано 26 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2021 43 тр на али стоит 2019-mst-9000.jpg_Q90.jpg_.webp есть еще дороже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ansid22 163 Опубликовано 26 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2021 7 минут назад, trenerzl сказал: Тоже купил бы.... Но вот только как это выглядит? Максимум что видел - собирал народ "на коленке". Но там крайне ограниченный функционал Например MST9000. Стоит хороших денег а китае. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zkf 208 Опубликовано 26 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2021 во вот этот дороже не етот дешевле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kry-love 92 Опубликовано 26 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2021 вот интересно, а иммо этот стенд тоже эмулирует? иначе смысл какой? easy 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cherepaha 24 Опубликовано 26 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2021 2 часа назад, Renault Electronic сказал: Вы хоть фото того что хотите купить покажите?! Как же я покажу фото того, чего не видел, mst9000 с Алика видел, дороговато, нужно что нибудь попроще, конкретно что бы была имитация дпкв, дпрв, ДТ и т.д., световая индикация работы форсунок и катушек зажигания, ну вот что то такого типа интересует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ansid22 163 Опубликовано 26 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2021 2 часа назад, kry-love сказал: вот интересно, а иммо этот стенд тоже эмулирует? иначе смысл какой? Конечно же нет. Иммоофф на время теста либо подкидывать к эбу на столе петлю, блок иммо, ключ и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
easy 157 Опубликовано 26 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2021 cherepaha, такого стенда никогда не было и не будет, лучший стенд это сама машина и хороший осциллограф. Все эти "MST9000", просто красивая оболочка для радования глаз клиентов и "глупых мастеров". Да и обход иммо, это серьёзная проблема для этих стендов, я бы даже сказал неразрешимая.)) Мастак, billi и Renault Electronic 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renault Electronic 2 416 Опубликовано 26 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2021 5 минут назад, easy сказал: cherepaha, такого стенда никогда не было и не будет, лучший стенд это сама машина и хороший осциллограф. Все эти "MST9000", просто красивая оболочка для радования глаз клиентов и "глупых мастеров". Да и обход иммо, это серьёзная проблема для этих стендов, я бы даже сказал неразрешимая.)) 100% этот стенд нахрен не надо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cherepaha 24 Опубликовано 26 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2021 3 минуты назад, easy сказал: cherepaha, такого стенда никогда не было и не будет, лучший стенд это сама машина и хороший осциллограф. Все эти "MST9000", просто красивая оболочка для радования глаз клиентов и "глупых мастеров". Да и обход иммо, это серьёзная проблема для этих стендов, я бы даже сказал неразрешимая.)) Ну почему нет, если бы не видел, то не спрашивал бы, иммо меня в данном случае мало интересует, вопрос в том, что за частую на ремонт привозят только ЭБУ, сама машина находится далеко, были случаи когда первого раза не все гладко проходило, приходилось катать этот ЭБУ туда-сюда, вот и интересуюсь стендом что бы проверять на столе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kry-love 92 Опубликовано 26 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2021 Возможно смысл есть если занимаешься какими-то одними конкретными блоками, имея все для иммо на столе. Но с другой стороны платить несусветные деньги за кучку светодиодов и потенциометров... генерация ДПКВ-ДПРВ при необходимости лепится на атмеге или пике за полчаса-день, в зависимости от того, когда последний раз брал в руки шашки:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
easy 157 Опубликовано 26 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2021 3 минуты назад, cherepaha сказал: если бы не видел, то не спрашивал бы А я не говорю что ты его не видел, вполне мог видеть, есть такие приборы, которые радуют глаз клиента, я про это выше писал, но делать они ни чего не могут, просто красивые и моргают.)) 5 минут назад, cherepaha сказал: иммо меня в данном случае мало интересует No comment.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kry-love 92 Опубликовано 26 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2021 6 минут назад, cherepaha сказал: 16 минут назад, easy сказал: иммо меня в данном случае мало интересует а что вы проверите в блоке с заблокированным запуском, что нельзя проверить тупо сканером? Проблема клиентов, не жалающих везти свое ведро к мастеру есть, и простого решения у нее нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастак 2 435 Опубликовано 26 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2021 К сожалению (или скорее к счастью) таких универсальных стендов нет и не появится. Всё что есть на рынке по этой теме - шлак. easy 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cherepaha 24 Опубликовано 26 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2021 Всем спасибо, я всех услышал, сделал для себя соответствующие выводы, тема закрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения