Snyfer 67 Опубликовано 15 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2021 Собственно приобрел обновления на idiag x431 у BOSCH invented for life через скайп указанный в профиле kaxa_05. Установил, ни к одному авто подключиться не могу. Написал в скайп о проблеме, на том конце невнятные ответы - «я просто менеджер», «я сейчас не дома», короче делов не знаю. Отписался на в личку на форуме, товарищ заходит, сообщения соответственно читает, отвечать не собирается. Отписался на синем форуме, где у него тема по обновлению по данной ситуации, сообщение удалили)) Точнее удалил он сам как понимаю, т.к. является там модератором. Этим я конечно вообще взбешен, но не удивлен. Они там совсем края уже попутали своей компанией. В общем вторую неделю без прибора, куча клиентов развернута к соседям, т.к. из мультимарочников у нас еще аутель и он постоянно где то гоняется, а на основном посту был лаунч, просраны деньги которые могли быть заработаны и деньги за обнову. Как понимаю автор отвечать и не собирается. Написывать ему и терять время, нет ни какого желания. Лучше потрачу время с пользой и предупрежу о таком отношении коллег на всех ресурсах где имею возможность, обновиться наверное придется в другом месте. Имею право считать эту личность если не мошенником, то крайне безответственным и непрофессиональным человеком. Крайне не рекомендую иметь дела с этой личностью исходя из полученного опыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axden 108 Опубликовано 15 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2021 Я два года обновлялся было все ок. Вопросов не было. Но техподдержка, как там написано, одно слово. Голубой форум меня все больше удивляет. Мои темы тоже стерли по е2. Я в этом году обновился тут на форуме. Тоже не все гладко. Но ответы на мои вопросы в скайпе идут. Что пишет вообще? К свиствку подключается ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mems 303 Опубликовано 15 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2021 У BOSCH invented for life обновляюсь уже не один год и все ок с первого дня и до сих пор , бывает марки новые не работают но на старые есть возможность откатится , все устраивает и все работает . Не давно попросил обновить ПО под новый смартфон , через несколько дней X-DIAG_PRO3 V_3.14.048. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axden 108 Опубликовано 15 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2021 Там может если давно не обновлялись надотпринудительно дата поставить и fw новый скачать и поставить. Вот у меня из другого приложения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snyfer 67 Опубликовано 15 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2021 2 часа назад, axden сказал: Что пишет вообще? К свиствку подключается ? Да, свисток видит, но он не пищит как обычно при подключении. Свисток находит, дальше выбор версии марки и висит на попытке подключения минут 5, дальше ошибка что не удалось. 2 часа назад, axden сказал: Там может если давно не обновлялись надотпринудительно дата поставить и fw новый скачать и поставить. Вот у меня из другого приложения При первом подключении обновление автоматом произошло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
__GS__ 20 Опубликовано 15 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2021 андроид обновлен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kry-love 92 Опубликовано 15 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2021 8 часов назад, Snyfer сказал: Собственно приобрел обновления на idiag x431 у BOSCH invented for life через скайп указанный в профиле kaxa_05. Установил, ни к одному авто подключиться не могу. Написал в скайп о проблеме, на том конце невнятные ответы - «я просто менеджер», «я сейчас не дома», короче делов не знаю. Отписался на в личку на форуме, товарищ заходит, сообщения соответственно читает, отвечать не собирается. Отписался на синем форуме, где у него тема по обновлению по данной ситуации, сообщение удалили)) Точнее удалил он сам как понимаю, т.к. является там модератором. Этим я конечно вообще взбешен, но не удивлен. Они там совсем края уже попутали своей компанией. В общем вторую неделю без прибора, куча клиентов развернута к соседям, т.к. из мультимарочников у нас еще аутель и он постоянно где то гоняется, а на основном посту был лаунч, просраны деньги которые могли быть заработаны и деньги за обнову. Как понимаю автор отвечать и не собирается. Написывать ему и терять время, нет ни какого желания. Лучше потрачу время с пользой и предупрежу о таком отношении коллег на всех ресурсах где имею возможность, обновиться наверное придется в другом месте. Имею право считать эту личность если не мошенником, то крайне безответственным и непрофессиональным человеком. Крайне не рекомендую иметь дела с этой личностью исходя из полученного опыта. Ну ладно люди с Владика, Тулы и прочих городов и весей, но Вам-то, до Митино доехать лень? Сколько отдали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snyfer 67 Опубликовано 16 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2021 12 часов назад, kry-love сказал: Ну ладно люди с Владика, Тулы и прочих городов и весей, но Вам-то, до Митино доехать лень? Сколько отдали? При чем здесь лень? У кого то время есть самим обновы сидеть прикручивать. У человека в теме куча отзывов положительных, откуда же я знал что там все отрицательные и неугодные удаляются, а положительные возможно и левые) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сакс 8 Опубликовано 16 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2021 попробуйте найти файлы стоковые, может и поднимите прибор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MASTER CLASS 972 Опубликовано 25 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2021 Знаю его давно,он нормальный мужик,тем более помог многих бесплатно и не один год...сделать вывод. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения