Dimа 764 Опубликовано 17 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2021 5 часов назад, _peccator_ сказал: Какое програмное обеспечение ? GlobalTIS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
147852 12 Опубликовано 17 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2021 Вставлю свои 5 копеек... Из дешёвых вариантов. У меня нормально всё льётся и шьётся с китайским Openport. Для ТС - установите GlobalTIS, активируйте и в SPS. Дальше разберётесь. Самый надёжный вариант - сам так делал не один раз уже. Замените CAN в K-Line. _peccator_ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_peccator_ 5 Опубликовано 18 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2021 Тоже смотрел в сторону openport. Но люди пишут что дорабатывать надо и то нестабильно работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_peccator_ 5 Опубликовано 22 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2021 появилась идея вместе с тнвд от Vectra C подкинуть иммо (cim модуль). протянуть питание на модуль и can линию. реально или бред? чисто теоретически может заработать? понимаю что так не правильно, но все же... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaveruha 282 Опубликовано 22 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2021 1 час назад, _peccator_ сказал: чисто теоретически может заработать? Не может Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bank 491 Опубликовано 22 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2021 1 час назад, _peccator_ сказал: появилась идея Найдите во Львове GM MDI, залейте сток под Зафиру и не выдумывайте велосипед Darvin и Dimа 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad_ 69 Опубликовано 22 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2021 Могу дать контакты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a_electric 218 Опубликовано 22 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2021 1 час назад, _peccator_ сказал: появилась идея вместе с тнвд от Vectra C подкинуть иммо (cim модуль). У меня другая идея. Продать зафиру без насоса и купить вектру ц без насоса. И в вектру поставить этот насос. Dimа 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_peccator_ 5 Опубликовано 23 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2021 9 часов назад, Wlad_ сказал: Могу дать контакты Авто от Львова где-то 80-90 км. Не знаю захотят ли тянуть. Контакты, на всякий случай, скиньте пожалуйста в ЛС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darvin 65 Опубликовано 23 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2021 4 часа назад, _peccator_ сказал: Авто от Львова где-то 80-90 км. Не знаю захотят ли тянуть. Контакты, на всякий случай, скиньте пожалуйста в ЛС. За то время, что прошло, можно было по НП отправить и уже получить назад перепрошитый. Даже можно с насоса сам эбу скрутить , что бы посылка не была тяжелой;) Dimа 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaveruha 282 Опубликовано 23 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2021 9 минут назад, Darvin сказал: За то время, что прошло, можно было по НП отправить и уже получить назад перепрошитый. Даже можно с насоса сам эбу скрутить , что бы посылка не была тяжелой;) Ну да, а потом поставить на машину и офигеть от того, что она нормально не работает. Потому, что насос нашли в Польше на мусорке и продали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darvin 65 Опубликовано 23 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2021 17 минут назад, Zaveruha сказал: Ну да, а потом поставить на машину и офигеть от того, что она нормально не работает. Ну не знаю... оборудования на месте нет, тянуть не хотят, эбу отправить не вариант. Тогда наверное один выход - авто на разбор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_peccator_ 5 Опубликовано 3 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2021 Забыл отписаться. Отправляли мозги на перепрошивку. Привязали. Авто поехало. Всем спасибо! Vadim Bogat 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения