perec 94 Опубликовано 10 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2021 Господа коллеги здравствуйте . Фокус 3 . После дтп перестала магнитола издавать какие либо звуки . На панели горит перечеркнутый значок динамика . Тест динамики проходит . Ошибок по магнитоле нет . Крашдата убрана . Как включить динамики ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akrapovic 237 Опубликовано 10 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2021 Пролить аудио свежим софтом... думается Ну или на крайняк ресетнуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сакс 8 Опубликовано 10 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2021 Там ещё глонас за бардачком звуком рулит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
perec 94 Опубликовано 19 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2021 Так я и не победил эту магнитолу . Пробовал сделать ресет при помощи форскана не помогает . Какие есть еще способы . Обнова на офциальном сайте , пишут что ваша магнитола не потдерживается . Кто знает как ее прошить или правильно ресетнуть можно .? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kry-love 92 Опубликовано 19 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2021 может кнопка mute запала? Руль с кнопками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AvtoDym 754 Опубликовано 19 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2021 3 часа назад, perec сказал: Так я и не победил эту магнитолу . Пробовал сделать ресет при помощи форскана не помогает . Какие есть еще способы . Обнова на офциальном сайте , пишут что ваша магнитола не потдерживается . Кто знает как ее прошить или правильно ресетнуть можно .? Посмотри какая версия ПО на этом SYNC 1 Можно попробовать обновить ПО через USB 2 минуты назад, kry-love сказал: может кнопка mute запала? Ну да) Как вариант) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
perec 94 Опубликовано 15 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2021 Нету кнопки муте на руле . Есть только прибавить убавить . И реакция есть на эти кнопки . Где как понять какое по залито ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AzarOF 330 Опубликовано 15 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2021 В 19.02.2021 в 12:47, perec сказал: Так я и не победил эту магнитолу . Пробовал сделать ресет при помощи форскана не помогает . Какие есть еще способы . Обнова на офциальном сайте , пишут что ваша магнитола не потдерживается . Кто знает как ее прошить или правильно ресетнуть можно .? А форсканом ПО обновить не пробовал ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
perec 94 Опубликовано 15 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2021 4 минуты назад, AzarOF сказал: А форсканом ПО обновить не пробовал ? чтобы обновить надо где то обнову взять . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AzarOF 330 Опубликовано 15 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2021 5 минут назад, perec сказал: чтобы обновить надо где то обнову взять . Форскан сам их тянет с интернета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
perec 94 Опубликовано 15 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2021 что то я не помню в форскане вкладки обновление ПО . Нашел в яндексе как все это обновляется буду пробовать . Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AzarOF 330 Опубликовано 15 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2021 5 минут назад, perec сказал: что то я не помню в форскане вкладки обновление ПО . в личке , пробуй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluk5 217 Опубликовано 15 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2021 12 минут назад, perec сказал: что то я не помню в форскане вкладки обновление ПО . Нашел в яндексе как все это обновляется буду пробовать . Спасибо Форскан сам их подтянет. Только шей с адаптером J2534,, елм327 преключателем у меня привалил магнитолу, после поднял с опенпорт, ну и другие шил форскан+сканматик. Ещё из вариантов ucds, с ним даже проще будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
piston30 2 Опубликовано 17 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2021 решили проблему с магнитолой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
perec 94 Опубликовано 25 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2021 Нет так и стоит машина, хозяин без Магн толы отказывается ездить. Обновлял, прошивал, ничего не помогает . Клиент к супер мастерам по 3 Форду ездил , те сказали меняй магнитолу. Клиент попросил мамой покляться их. Они отказались. Но денег за потраченное время попросили... Клиент не дал денег. Ещё выеяснил, что перечеркнутый значек должен всегда быть и на исправной магнитоле. Так клиент сказал. Типа он видел такой же Форд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaveruha 282 Опубликовано 25 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2021 11 минут назад, perec сказал: Клиент попросил мамой покляться их. Они отказались. Но денег за потраченное время попросили... Клиент не дал денег. Таких клиентов нужно терять, пусть на рынке купит селедку и ей мозги ипет. masterVito 4.0 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksimus_dm 96 Опубликовано 26 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2021 Авто из америки? 11 часов назад, perec сказал: Клиент попросил мамой покляться их. Они отказались. Но денег за потраченное время попросили... После такого нужно терять клиентов и мастеров! Как можно просить деньги за несделанное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaveruha 282 Опубликовано 26 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2021 2 часа назад, maksimus_dm сказал: Как можно просить деньги за несделанное? С одной стороны ты прав. Но есть клиенты которые сознательно скрывают инфу и объезжают всех местных мастеров с одной и той же проблемой. Вот нафига бесплатно тратить время на нерешаемые проблемы? Я вижу два выхода: слать нахер или купить б/у рабочий и сказать, что починил с соответственной ценой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hor 21 Опубликовано 26 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2021 была на мондео4 с подобной траблой, закончилось пропайкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
perec 94 Опубликовано 20 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2021 Все Господа разобрался я с этой магнитолой , ввел в заблуждение этот перечеркнутый значек меня и клиента . Прозвонил все динамики оказался один накоротко закорочен , в результате в магнитоле вылетел усилитель . Замена бошки магнитолы решило проблему . Бошку поставил российской сборки . Благо на разборе по 800р нашел . Все тему закрываю AzarOF 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения