Юрий1961 1 Опубликовано 3 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2021 Ищу распиновку matronic basis 1.0 /0 261 200 027/ разьем 35 пинов. И если можно как идет нумерация,где 1 и т.д. рисунком с лицевой стороны разьема? На блоке они не подписаны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AvtoDym 754 Опубликовано 3 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2021 8 минут назад, Юрий1961 сказал: Ищу распиновку matronic basis 1.0 /0 261 200 027/ разьем 35 пинов. И если можно как идет нумерация,где 1 и т.д. рисунком с лицевой стороны разьема? На блоке они не подписаны. Нормально тему создать, не получается? Напишите, блок с БМВ 3 или 5 .2,7 бензина, далёкого 1989 года. схем в тырнете полно.. какая распиновка нужна? Montronic1.0pinout.pdf Renault Electronic, Мастак и ansid22 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий1961 1 Опубликовано 4 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2021 8 часов назад, AvtoDym сказал: Напишите, блок с БМВ 3 или 5 .2,7 Блок бвм 3,по распиновке должно быть одинаково с бмв5. По рисунку трудно понять,это разьем косы или блока? И посмотреть и скачать файл у меня нет прав,если можно в личку. Аналогичный блок есть на машинах vag ,но там распиновка другая. Распиновка 1.3 в интернете есть,но она отличается от 1.0. Ее найти не смог,долго искал. Спасибо,но у меня файл открывается криво,не могу понять. Меня интересует пин плюс,минус постоянные,пин зажигания и пин к-линии? И где 1 пин блока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AvtoDym 754 Опубликовано 4 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2021 30 минут назад, Юрий1961 сказал: Блок бвм 3,по распиновке должно быть одинаково с бмв5. По рисунку трудно понять,это разьем косы или блока? И посмотреть и скачать файл у меня нет прав,если можно в личку. Аналогичный блок есть на машинах vag ,но там распиновка другая. Распиновка 1.3 в интернете есть,но она отличается от 1.0. Ее найти не смог,долго искал. на картинке вид со стороны коннектора. В личку отправил полную распиновку Мастак 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий1961 1 Опубликовано 4 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2021 А рисунок с указанием номеров пинов это разьем косы или блока? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AvtoDym 754 Опубликовано 4 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2021 2 минуты назад, Юрий1961 сказал: А рисунок с указанием номеров пинов это разьем косы или блока? Косы Всё идентично рисунку. По факту и распиновка на картинке. Vitld 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий1961 1 Опубликовано 4 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2021 Ни как не могу Вам + послать,как это делать здесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AvtoDym 754 Опубликовано 4 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2021 2 минуты назад, Юрий1961 сказал: Ни как не могу Вам + послать,как это делать здесь? снизу, справа сердечко) Вы хоть напишите, что ремонтируете))) Эти динозавры уже повымирали, а Вам первый мотроник нужен))) vyteks и [email protected] 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий1961 1 Опубликовано 4 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2021 Знакомая увлекается дрифтом на бмв,собирает по помойкам машины,моторы,потом их пытается поставить. Этот блок как раз из этой серии. А сердечка у меня на сообщениях нет,наверное еще не заработал. А где же к-линия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AvtoDym 754 Опубликовано 4 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2021 28 минут назад, AvtoDym сказал: Ее найти не смог,долго искал. Вот, что нашел за 5 минут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий1961 1 Опубликовано 4 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2021 Скачка не доступна для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AvtoDym 754 Опубликовано 4 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2021 23 минуты назад, Юрий1961 сказал: Знакомая увлекается дрифтом на бмв,собирает по помойкам машины,моторы,потом их пытается поставить. Этот блок как раз из этой серии. А сердечка у меня на сообщениях нет,наверное еще не заработал. А где же к-линия? 12 контакт или 10 . Он должен идти на на 17 контакт диагностического разьема (круглого) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий1961 1 Опубликовано 4 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2021 Как думаете,смогу я его опросить по 12 пину,подав +- и + на зажигание? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AvtoDym 754 Опубликовано 4 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2021 4 минуты назад, Юрий1961 сказал: Как думаете,смогу я его опросить по 12 пину,подав +- и + на зажигание? А смысл, диагностировать без авто? Там скорее всего не 12, а 10 контакт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий1961 1 Опубликовано 4 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2021 Проверить работоспособность,потом поставить на машину. Моторы оба е30 и е28 у нее есть. 10 и 12 это может быть L и K. По теории при подаче питания и зажигания на L должен быть просто + подтверждения. Сег проверю. Еще раз спб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий1961 1 Опубликовано 4 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2021 Проверил лаунчем,елм,рингольдом. Не может определить блок. Или спалил когда подключал по не правильной распиновке или что не хватает и надо подать на какойто пин. Читал отдельно по к-линии(12пин) и соединял 12 с 10 (л-линия). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vertol 96 Опубликовано 4 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2021 ПРЯМЫЕ ССЫЛКИ ЗАПРЕЩЕНЫ - кину картинку. второй результат поиска - все ЕТМ на старые BMW. СХЕМЫ,РАСПОЛОЖЕНИЕ. диагностика там мигающими кодами - рейегольд с ланчем сосут... AvtoDym 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий1961 1 Опубликовано 4 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2021 Я в англ не силен,обьясните пож в двух словах. Т.е к-линии нет? 9 минут назад, vertol сказал: ПРЯМЫЕ ССЫЛКИ ЗАПРЕЩЕНЫ - к К линии нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AvtoDym 754 Опубликовано 5 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2021 12 часов назад, Юрий1961 сказал: Я в англ не силен,обьясните пож в двух словах. Т.е к-линии нет? К линии нет? Пробуйте подключить питания и на 10 контакт подключить L линию и диагностировать. Я старые БМВ и Мерседесы так читаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий1961 1 Опубликовано 5 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2021 Т.е. к-вход адаптера подключить на 10 пин? Я соединял 10 и 12,ничего не дало. Вообще в интернете написано что этот блок опрашивается лампочкой. Один 10 я не опрашивал. В нете один мужик пишет ,что опрашивал рингольдом,указав е36,но у него мотор м50. И соответственно эбу думаю другой. Подруга хочет как то прицепить к машине эбу январь. Не знаю как,у нее 6 цил,а январь это 4ц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий1961 1 Опубликовано 6 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2021 При тчательном исследовании было выяснено,что данное эбу и другие,примерно до 1988 года,сканерами не опрашиваются. Поэтому тема закрывается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения