AvtoDym 754 Опубликовано 15 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2021 10 минут назад, Макспро100 сказал: Хлопок мог быть из-за не держащей форсунки, машинка постояла какое то время, натекло в цилиндр, зажигание, хлопок и трещина в коллекторе. И через плохие свечи и катушки зажигания. Rusik UA 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igoran1982 12 Опубликовано 15 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2021 1 час назад, Макспро100 сказал: Хлопок мог быть из-за не держащей форсунки, машинка постояла какое то время, натекло в цилиндр, зажигание, хлопок и трещина в коллекторе. до этой проблеммы они в -35 пытались запустить машину, долго маслали потом машина запустилась говорят без хлопков поехала а потом все стала стрелять В 14.02.2021 в 18:09, gagauz91 сказал: Минусовые репы за то что лапшу вешаешь всем ну и где по твоему лапша которую я всем вещал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gagauz91 149 Опубликовано 15 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2021 21 минуту назад, igoran1982 сказал: до этой проблеммы они в -35 пытались запустить машину, долго маслали потом машина запустилась говорят без хлопков поехала а потом все стала стрелять ну и где по твоему лапша которую я всем вещал. Ты неделю людям тут писал про завтра скину данные. Все завтра, потом с утра и это с 3 числа и только 14 ты что то сюда скинул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igoran1982 12 Опубликовано 15 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2021 Только что, gagauz91 сказал: Ты неделю людям тут писал про завтра скину данные. так у меня вообще-то основная работа есть а этим я занимаюсь в свободное время. так как график на основной сутки-трое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gagauz91 149 Опубликовано 15 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2021 Только что, igoran1982 сказал: так у меня вообще-то основная работа есть а этим я занимаюсь в свободное время. так как график на основной сутки-трое А скандок чей если не секрет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igoran1982 12 Опубликовано 15 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2021 1 минуту назад, igoran1982 сказал: Ты неделю людям тут писал про завтра скину данные. и вообще мне по началу люди сказали что ошибка p061b это проблема блока управления вот и начал сначала капать в эту сторону. а уже когда пришел блок на чал еще раз все проверять но по факту проблема осталась но ошибка то ушла 1 минуту назад, gagauz91 сказал: А скандок чей если не секрет? мой. не секрет и много еще что есть из оборудования просто занимаюсь когда есть время и помогаю отце на сто так как он сильно в технике не щарит. почти 10 лет работал на Scantronik-е. до этого был лаунч но древний который плоский здоровый с маленьким дисплеем был. уже и модель не вспомню. AvtoDym 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AvtoDym 754 Опубликовано 15 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2021 3 часа назад, igoran1982 сказал: и вообще мне по началу люди сказали что ошибка p061b это проблема блока управления вот и начал сначала капать в эту сторону. а уже когда пришел блок на чал еще раз все проверять но по факту проблема осталась но ошибка то ушла мой. не секрет и много еще что есть из оборудования просто занимаюсь когда есть время и помогаю отце на сто так как он сильно в технике не щарит. почти 10 лет работал на Scantronik-е. до этого был лаунч но древний который плоский здоровый с маленьким дисплеем был. уже и модель не вспомню. Знаете, ставлю плюс, за мастера... Но очень хотелось поставить 10 минусов, за незнание , как работает map. Если влезли в школу, будьте учеником а не двоечником. Изучите основы.. А репутацию зарабатывают, а ни как не сцут из-за неё.. Конечно, если вы мастер и вам это интересно. Rusik UA 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igoran1982 12 Опубликовано 16 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2021 13 часов назад, AvtoDym сказал: А репутацию зарабатывают, а ни как не сцут из-за неё.. так это понятно но всетаки все пугают минусами вот тоже человек в данном теме мне 5 минусов влепил (прикольно) 13 часов назад, AvtoDym сказал: как работает map. так знаю как работает но все же при начальной диагностики мап показывал в пределах но и ошибки были по ЭБУ. вот и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anisimov83 332 Опубликовано 16 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2021 Нужно не только ошибки смотреть,но и параметры-в них вся суть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igoran1982 12 Опубликовано 16 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2021 В 14.02.2021 в 18:09, gagauz91 сказал: Минусовые репы за то что лапшу вешаешь всем, и тратишь время людей впустую, скинешь нормальную инфу уберу их ну где же твое обещанное. или тебе инфы не хватило нормальной. ладно тему можно закрывать машина благополучно уехала. и гп рлсдежок выяснилось что они машину пытались запускать быстрым стартом и об этом ни кому не сказали. Только что, igoran1982 сказал: ну где же твое обещанное. или тебе инфы не хватило нормальной. ладно тему можно закрывать машина благополучно уехала. и на послежок выяснилось что они машину пытались запускать быстрым стартом и об этом ни кому не сказали. gagauz91 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AvtoDym 754 Опубликовано 16 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2021 11 минут назад, igoran1982 сказал: выяснилось что они машину пытались запускать быстрым стартом и об этом ни кому не сказали. Ну так и говорилось 100500 раз, что MAP показывает ерунду... Понятное дело, что нужно было проверять герметичность системы. gagauz91 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anisimov83 332 Опубликовано 16 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2021 26 минут назад, igoran1982 сказал: ладно тему можно закрывать машина благополучно уехала. и гп рлсдежок выяснилось что они машину пытались запускать быстрым стартом и об этом ни кому не сказали. А решилось то чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igoran1982 12 Опубликовано 16 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2021 51 минуту назад, anisimov83 сказал: А решилось то чем? замена колектора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bashka_mc 81 Опубликовано 16 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2021 Они быстрым стартом и взорвали коллектор сто пудов))) А потом хлопки добили его ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения