VegaS 8 Опубликовано 20 января, 2021 Поделиться Опубликовано 20 января, 2021 Всем привет. Парни, может кто сталкивался, нужно на Jetta USA 2012 цз подключить по аналогу. Разобрал сегодня дверь водителя, в процессе прозвонки выяснил что цз управляется по одному проводу минусом. Закрыть - масса, а открытие я так предполагаю через резистор. Никто номинал не подскажет? Или может я неправильные выводы сделал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lappaa 35 Опубликовано 20 января, 2021 Поделиться Опубликовано 20 января, 2021 предложу 1к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VegaS 8 Опубликовано 20 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2021 Спасибо за совет, я как вариант и хотел завтра попробовать 1к. Или это точная иформация? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lappaa 35 Опубликовано 20 января, 2021 Поделиться Опубликовано 20 января, 2021 у меня на контрольке добавка 1к, я ей тыкал окташку давно как-то, работало) думаю что жетта американка не далеко уехала) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alpine ua 283 Опубликовано 20 января, 2021 Поделиться Опубликовано 20 января, 2021 38 минут назад, VegaS сказал: Всем привет. Парни, может кто сталкивался, нужно на Jetta USA 2012 цз подключить по аналогу. Разобрал сегодня дверь водителя, в процессе прозвонки выяснил что цз управляется по одному проводу минусом. Закрыть - масса, а открытие я так предполагаю через резистор. Никто номинал не подскажет? Или может я неправильные выводы сделал? я прям в кнопку впаивал провода) Или возьми тестер да проверь ( в кнопке закр откр) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VegaS 8 Опубликовано 21 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2021 В кнопке звонится только открыть. Закрыть так и не понял как идёт. Перепробовал все комбинации на кнопке, или не звонится или сопротивления около 2 к Ом. Кстати по сопротивлению 1 кОм на сигнальном проводе тоже не открывает. По сути сейчас слейвом закрывается/открывается через пульт штатного ключа, а с метки только ставится/снимается с охраны, замки не закрываюися/открываются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ussr100 189 Опубликовано 21 января, 2021 Поделиться Опубликовано 21 января, 2021 На джетте 12 года не приходилось, но в других VAGах ставил резистор 750 ом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VegaS 8 Опубликовано 21 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2021 Пробовал сегодня и на 500 ом и 1кОм, не хочет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecuador 2 131 Опубликовано 21 января, 2021 Поделиться Опубликовано 21 января, 2021 3 минуты назад, VegaS сказал: Пробовал сегодня и на 500 ом и 1кОм, не хочет 150-250 ом всё работает.Провод в двери, он же и дотяжка стёкол при удержании. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий_161 21 Опубликовано 21 января, 2021 Поделиться Опубликовано 21 января, 2021 Я ставил сигналку и вешал 180 ом примерно. Все работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорёна1985 9 Опубликовано 15 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2021 Там от 150 до 400 ом вешается, практически все ВАГи так реализуются. Но на свежих надо включать пункт снятия штатной охранной сигнализации по личинке замка, если этого не сделать то не откроется через 30 минут простоя (засыпает и ждет команды штатного цз). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения