perec 94 Опубликовано 20 января, 2021 Поделиться Опубликовано 20 января, 2021 2 минуты назад, Er1k сказал: Ну я ввожу это пин и мне выдает что " операци завершена неудачно" попробуй бси обесточить и заново Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mоторчик 492 Опубликовано 20 января, 2021 Поделиться Опубликовано 20 января, 2021 2 минуты назад, Er1k сказал: Ну я ввожу это пин и мне выдает что " операци завершена неудачно" Пробуй зеркально значит, полный идент у бодика какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abracadabra 300 Опубликовано 20 января, 2021 Поделиться Опубликовано 20 января, 2021 12 минут назад, Mоторчик сказал: E..7 Я ТС уже в начале темы скинул пин в лс. Говорит не прокатывает, надо бси замену делать, но автокомом не вариант думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mоторчик 492 Опубликовано 20 января, 2021 Поделиться Опубликовано 20 января, 2021 Значит строки 900-960 в эффки, лексию в руки и..вперёд. Дэлфи тут курит master8607 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Er1k 39 Опубликовано 20 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2021 Lexia смогу только завтра взять, только вопрос те строки в ff, замена блоу и т.д. и а ставить б.у. блок и заливать в него дамп с родного и в дампе подправлять, или покупать еще один бодик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abracadabra 300 Опубликовано 20 января, 2021 Поделиться Опубликовано 20 января, 2021 36 минут назад, Mоторчик сказал: Значит строки 900-960 в эффки А если весь еепром заэфить? Разве не прокатит под замену на данных бси? Вин пин... А кодировать все равно нужно будет, ведь софт в донорском бси другой. И вообще, может дельфик криво отрабатывает по прописке ключей здесь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Er1k 39 Опубликовано 20 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2021 считал дамп с моторника 95160 Bosch EDC 16C34.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaveruha 282 Опубликовано 20 января, 2021 Поделиться Опубликовано 20 января, 2021 16 минут назад, abracadabra сказал: А если весь еепром заэфить? Так и нужно делать. С завода они такими выходят. abracadabra 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Er1k 39 Опубликовано 20 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2021 3 минуты назад, Zaveruha сказал: Так и нужно делать. С завода они такими выходят. Скинул дамп моторника, какие еще варианты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abracadabra 300 Опубликовано 20 января, 2021 Поделиться Опубликовано 20 января, 2021 1 минуту назад, Er1k сказал: Скинул дамп моторника Ни к чему эти лишние движения были Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaveruha 282 Опубликовано 20 января, 2021 Поделиться Опубликовано 20 января, 2021 3 минуты назад, Er1k сказал: Скинул дамп моторника, какие еще варианты Вариант только один. В новый бси все ФФ, а потом лексией обучить под родной пин и комплектацию. Ничего сложного, полчаса времени на все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Er1k 39 Опубликовано 20 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2021 2 минуты назад, Zaveruha сказал: Вариант только один. В новый бси все ФФ, а потом лексией обучить под родной пин и комплектацию. Ничего сложного, полчаса времени на все. Спасибо, это уже завтра попробую и напишу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.rimz 490 Опубликовано 20 января, 2021 Поделиться Опубликовано 20 января, 2021 Тут уже все раздевали....."Моторчик" уже за гриву носом ткнул что делать нужно! -5 репы ....и все бегут помочь. Тс вагами занимается) хули это Пежо делать...раз плюнуть. vyteks 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg Astra 90 Опубликовано 20 января, 2021 Поделиться Опубликовано 20 января, 2021 23 минуты назад, dr.rimz сказал: -5 репы ....и все бегут помочь ну так нужно же драйверистам помогать,потом на драйве отблогодарят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abracadabra 300 Опубликовано 20 января, 2021 Поделиться Опубликовано 20 января, 2021 13 минут назад, Oleg Astra сказал: ну так нужно же драйверистам помогать ТС по "разговору" хоть какието понятия имеет в данной теме, нельзя же быть по всем маркам "во всеоружии", а что репа в -, особо ни о чем не говорит, некоторые, кто инфу на халяву выкладывают на всеобщее, имеют за это плюсики, но это не есть показатель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaveruha 282 Опубликовано 20 января, 2021 Поделиться Опубликовано 20 января, 2021 На этом форуме репа вообще не показатель) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Er1k 39 Опубликовано 20 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2021 1 час назад, dr.rimz сказал: Тут уже все раздевали....."Моторчик" уже за гриву носом ткнул что делать нужно! -5 репы ....и все бегут помочь. Тс вагами занимается) хули это Пежо делать...раз плюнуть. Ну вагы одисом 80% делается, и на драйве меня нет, извините уж, но я самоучка и что не знаю лучше думаю спросить нежели убить время. А репа в минусе потому что провтыкал правила на счет того что за иммо офф давал советы и тему закидывал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mоторчик 492 Опубликовано 21 января, 2021 Поделиться Опубликовано 21 января, 2021 7 часов назад, abracadabra сказал: А если весь еепром заэфить? Разве не прокатит под замену на данных бси? Вин пин... А кодировать все равно нужно будет, ведь софт в донорском бси другой. И вообще, может дельфик криво отрабатывает по прописке ключей здесь... В идеале весь дамп в ff. Про не весь я имел ввиду проверить на правильность ввода пина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.rimz 490 Опубликовано 21 января, 2021 Поделиться Опубликовано 21 января, 2021 9 часов назад, Er1k сказал: вагы одисом 80% делается, и онлайн доступ есть?) пин вам сказали верно. берете епром от купленного бси, обнуляете(работать нужно до 1000 адреса, все фф не прокатит), и диагбоксом ремонт...пин ключи(лягут старые)... вин и далее помучатся с кодировками. возможно придется к офам на кодировку все понятно? master8607 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abracadabra 300 Опубликовано 21 января, 2021 Поделиться Опубликовано 21 января, 2021 17 часов назад, Er1k сказал: попробую и напишу Как там продвигается? Результат есть? 10 часов назад, Mоторчик сказал: проверить на правильность ввода пина Да верный пин, что ТС давали, в епроме EDC16c34 посмотрел, пин тот же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Er1k 39 Опубликовано 21 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2021 Спасибо все, взял Diagbox, в еепроме BSI 900х960 ff вписал, по дампу б.у. блока увидел что дамп подтерло, в иноге замена блока, вписал, вин и пин, настроил по телекодированию блока, одно с указателем топлива вышла загвоздка, спасибо всем, сторого не судите, раньше не работал с diagbox-ом, да и французами в целом. Спасибо всем, тема, закрыта. Mоторчик и kerygun 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения