ruand88iv 0 Опубликовано 13 января, 2021 Поделиться Опубликовано 13 января, 2021 Доброго времени суток! Ребята, подскажите, а точнее направте меня пожалусто в правиьное русло. Хочу приобрести себе диагностическое усторойство ELM 327 с WIFI конектом, вопрос такой, лучше брать однаплатник или двухплатник? Кто что пасоветует. Зарание спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyberbob 408 Опубликовано 13 января, 2021 Поделиться Опубликовано 13 января, 2021 33 минуты назад, rudiv992265 сказал: диагностическое усторойство Простите что вы хотите приобрести??? Поаккуратнее с терминологией, можно же и заиками людей сделать. Vitld и volvomafia 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виджар 1 218 Опубликовано 13 января, 2021 Поделиться Опубликовано 13 января, 2021 Только что, rudiv992265 сказал: ELM 327 с WIFI конектом, вопрос такой, лучше брать однаплатник или двухплатник Привет. Лучше конечно брать и то и то ...так как известно, что много диагностических устройств не бывает. Ну и если что, то с однаплатника и двухплатника можно легко сделать триплатник... (спаиваешь все вместе). Cyberbob и nawwizard 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dyrokol 527 Опубликовано 13 января, 2021 Поделиться Опубликовано 13 января, 2021 43 минуты назад, rudiv992265 сказал: Кто что пасоветует. Да в принципе любой, но что бы верхний ряд пинов был красного цвета, а нижний синего, и что бы на борту был блюПуп....... volvomafia и Cyberbob 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyberbob 408 Опубликовано 13 января, 2021 Поделиться Опубликовано 13 января, 2021 46 минут назад, rudiv992265 сказал: Кто что пасоветует. Ну лично я могу пАсоветовать перестать дурью маяться. zkf 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти