bashka_mc 81 Опубликовано 5 января, 2021 Поделиться Опубликовано 5 января, 2021 Всем привет . В ремонте Opel Vectra B 1997 года. За бардаком обнаружил некий блок .Он явно не заводской. Может кто знает ,что это ? Просто интересно ))) shneider 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mоторчик 492 Опубликовано 5 января, 2021 Поделиться Опубликовано 5 января, 2021 Громкая связь наверное,для вышеупомянутой трубы, я что-то аналогичное находил как то bashka_mc 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shneider 19 Опубликовано 5 января, 2021 Поделиться Опубликовано 5 января, 2021 Громкая связь, не оригинал: https://www.ebay.de/itm/Original-THB-Comfort-Freisprechanlage-Freisprecheinrichtung-fuer-NOKIA-3210-Neu-/253440140133 bashka_mc 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mоторчик 492 Опубликовано 5 января, 2021 Поделиться Опубликовано 5 января, 2021 100 евреев? И покупают? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bashka_mc 81 Опубликовано 5 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2021 4 минуты назад, shneider сказал: Громкая связь, не оригинал: https://www.ebay.de/itm/Original-THB-Comfort-Freisprechanlage-Freisprecheinrichtung-fuer-NOKIA-3210-Neu-/253440140133 Спасибо)) если кому нужен , подарю ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volf542 171 Опубликовано 5 января, 2021 Поделиться Опубликовано 5 января, 2021 Был в этой модели штатный телефон. Здоровый держатель и сам мобильник, как кирпич. Сча уже и не видел даже таких Вектр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shneider 19 Опубликовано 5 января, 2021 Поделиться Опубликовано 5 января, 2021 3 минуты назад, Mоторчик сказал: 100 евреев? И покупают? ))) Знаешь, иногда продаёшь годами (!!!) какую-нибудь фиговину, и её неожиданно покупает какой-нибудь ценитель оригинальных девайсов. Например мобилы от нокии в каких-нибудь бумерах. В данном конкретном случае будет думаю ещё долго продаваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mоторчик 492 Опубликовано 5 января, 2021 Поделиться Опубликовано 5 января, 2021 11 минут назад, shneider сказал: Знаешь, иногда продаёшь годами (!!!) какую-нибудь фиговину, и её неожиданно покупает какой-нибудь ценитель оригинальных девайсов. Например мобилы от нокии в каких-нибудь бумерах. В данном конкретном случае будет думаю ещё долго продаваться. Ну да, у меня тоже был бзик,пару лет назад купил в Японии на барахолке фот SONY Cybershot, целых 3,3 мегапикселя )))))). Ностальгия же, когда-то он стОил "маманегорюй" .очень хотелось тогда купить. А теперь просто на полке ,хотя и в полной боевой готовности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bashka_mc 81 Опубликовано 5 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2021 48 минут назад, Volf542 сказал: Был в этой модели штатный телефон. Здоровый держатель и сам мобильник, как кирпич. Сча уже и не видел даже таких Вектр. Видимо дорабатывал первый хозяин авто . Машина 1997 , блок 1999. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyberbob 408 Опубликовано 5 января, 2021 Поделиться Опубликовано 5 января, 2021 49 минут назад, Mоторчик сказал: пару лет назад купил в Японии на барахолке фот SONY Cybershot, целых 3,3 мегапикселя )))))) Блин.... реальный у тебя такой бзик, я лет 15 тому работал в магазе бытовой техники, всяких фотиков соньковских было, но такой впервые вижу. на старые фотики кстати смд отлично фоткать, в отличие от теперешних, в особенности если оптика не соньковская а Carl Zeiss Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimasony 981 Опубликовано 5 января, 2021 Поделиться Опубликовано 5 января, 2021 47 минут назад, Mоторчик сказал: Ну да, у меня тоже был бзик,пару лет назад купил в Японии на барахолке фот SONY Cybershot, целых 3,3 мегапикселя )))))). Ностальгия же, когда-то он стОил "маманегорюй" .очень хотелось тогда купить. А теперь просто на полке ,хотя и в полной боевой готовности. Я в детстве когда появилась у меня сони плайстейшен первая ( уже тогда паяльником увлекался), разобрал старую нитенда на недозапчасти. Так теперь за этой приставкой охота и в полном комплекте стоит около 4500$. А у меня был полный комплект....... Уже 2-й месяц живу с плохими чувсвами). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyberbob 408 Опубликовано 5 января, 2021 Поделиться Опубликовано 5 января, 2021 4 минуты назад, dimasony сказал: Я в детстве когда появилась у меня сони плайстейшен первая ( уже тогда паяльником увлекался), разобрал старую нитенда на недозапчасти. Так теперь за этой приставкой охота и в полном комплекте стоит около 4500$. А у меня был полный комплект....... Уже 2-й месяц живу с плохими чувсвами). Разобрал эт ладно.... я по пьяни укомплектовал zx spectrum 48кб двумя дисководами вместе с контроллером и поменял rom 🤣🤣🤣 как сделал - не помню, но работало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mоторчик 492 Опубликовано 5 января, 2021 Поделиться Опубликовано 5 января, 2021 13 минут назад, Cyberbob сказал: Блин.... реальный у тебя такой бзик, я лет 15 тому работал в магазе бытовой техники, всяких фотиков соньковских было, но такой впервые вижу. на старые фотики кстати смд отлично фоткать, в отличие от теперешних, в особенности если оптика не соньковская а Carl Zeiss Sony DSC S70 2000г. Оптика ес-но не Sony, 800 баксов вроде цена была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimasony 981 Опубликовано 5 января, 2021 Поделиться Опубликовано 5 января, 2021 22 минуты назад, Mоторчик сказал: Sony DSC S70 2000г. Оптика ес-но не Sony, 800 баксов вроде цена была Раньше с 800$ прощались намного легче чем сейчас....... Спасибо ЕД. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mоторчик 492 Опубликовано 5 января, 2021 Поделиться Опубликовано 5 января, 2021 13 минут назад, dimasony сказал: Раньше с 800$ прощались намного легче чем сейчас....... Спасибо ЕД. Отношение к ценностям в жизни меняется год от года, Димон. Лет через 10-15 ты захочешь просто иметь древнюю нинтендо,а не деньги за неё.))) dimasony 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimasony 981 Опубликовано 5 января, 2021 Поделиться Опубликовано 5 января, 2021 Только что, Mоторчик сказал: Отношение к ценностям в жизни меняется год от года, Димон. Лет через 10-15 ты захочешь просто иметь древнюю нинтендо,а не деньги за неё.))) Саня конечно меняется. Уже Диагностов за людей не ставят и нам клиенты диктуют условия! Шеф говорит нужно быть гибким. Я говорю это я им нужен а не они мне...))) 5 минут назад, Mоторчик сказал: Отношение к ценностям в жизни меняется год от года, Димон. Лет через 10-15 ты захочешь просто иметь древнюю нинтендо,а не деньги за неё.))) Сейчас купил ПС3, хочу уже ПС1 ( ностальгия), но ценник космос. Но понимаю, буду тянуть с будет дорожать..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mоторчик 492 Опубликовано 5 января, 2021 Поделиться Опубликовано 5 января, 2021 2 минуты назад, dimasony сказал: Саня конечно меняется. Уже Диагностов за людей не ставят и нам клиенты диктуют условия! Шеф говорит нужно быть гибким. Я говорю это я им нужен а не они мне...))) Шефа надо построить ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimasony 981 Опубликовано 5 января, 2021 Поделиться Опубликовано 5 января, 2021 Только что, Mоторчик сказал: Шефа надо построить ))) Твердолобый!!! Ну уже хоть не огорчается когда я клиента пошлю или в бубен дам. Прогрессирует))) . Сегодня его послал..... вечером дал бутылку коньяка и извинился))) Mоторчик 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mоторчик 492 Опубликовано 5 января, 2021 Поделиться Опубликовано 5 января, 2021 5 минут назад, dimasony сказал: Саня конечно меняется. Уже Диагностов за людей не ставят и нам клиенты диктуют условия! Шеф говорит нужно быть гибким. Я говорю это я им нужен а не они мне...))) Сейчас купил ПС3, хочу уже ПС1 ( ностальгия), но ценник космос. Но понимаю, буду тянуть с будет дорожать..... А я хочу 386 и DOOM ))) dimasony 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimasony 981 Опубликовано 5 января, 2021 Поделиться Опубликовано 5 января, 2021 1 минуту назад, Mоторчик сказал: А я хочу 386 и DOOM ))) я перепутал. 286, 386, 486! На windows 3.1 ( по сегодняшний день самая лучшая винда)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mоторчик 492 Опубликовано 5 января, 2021 Поделиться Опубликовано 5 января, 2021 5 минут назад, dimasony сказал: 2 последние цифры перепутал))) Ни че не перепутал 80386 DX 40мгц и топовый по тем временам Doom. 2 думу уже был нужен 486 ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimasony 981 Опубликовано 5 января, 2021 Поделиться Опубликовано 5 января, 2021 Не Саня, ты затронул жизниную тему. Помню эту кнопку "turbo" тактовая частота на панели, мышка которая мать его двигается, мр3 екарный бабай! а самое главное диалап и закачка одной песни от 20 до 160 минут))) 1 минуту назад, Mоторчик сказал: Ни че не перепутал 80386 DX 40мгц и топовый по тем временам Doom. 2 думу уже был нужен 486 ) а все начиналось с Z80))) У меня кент в сервисе LG до сих пор жопой сидит на системнике до первого пента, а вес под 100))) ВО качество) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mоторчик 492 Опубликовано 5 января, 2021 Поделиться Опубликовано 5 января, 2021 4 минуты назад, dimasony сказал: а все начиналось с Z80))) У меня был profi+128 с 5дюйм. дискетками, ось CP/M-80 ,прикольно было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimasony 981 Опубликовано 5 января, 2021 Поделиться Опубликовано 5 января, 2021 Только что, Mоторчик сказал: У меня был profi+128 с 5дюйм. дискетками, ось CP/M-80 ,прикольно было Куда мне до вас уржуев?) Sitezet, BYTE ( выпускался у меня на родине), Вектор ( это уже паскаль был), ну дальше пни.... Ни о чем не жалел пока с бабами не познакомился......)) и дискеты 5.25 были а не 5))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abracadabra 300 Опубликовано 5 января, 2021 Поделиться Опубликовано 5 января, 2021 5 минут назад, dimasony сказал: пока с бабами не познакомился А че так то? И там и там успевать низя чтоль?🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти